- Реакции
- 27.386
Да ниче. По клубам походил, типа все прилично. Про книжки и кино про ирландскую революцию. Где гг бухает и опиум курит)О чём он там вещает в теме ?
Да ниче. По клубам походил, типа все прилично. Про книжки и кино про ирландскую революцию. Где гг бухает и опиум курит)О чём он там вещает в теме ?
Какие тачки любит ?Да ниче. По клубам походил, типа все прилично. Про книжки и кино про ирландскую революцию. Где гг бухает и опиум курит)
Там на Аве у него какая-тоКакие тачки любит ?
А травился на что ?Там на Аве у него какая-то
Не знаю, работал вроде периодическиА травился на что ?
Он тебе вообще нужен ? Или пусть плывёт по течению ?Для тебя всё просто( можно на ты?)
Не важно, что он делает и говорит. Он никто - он социальный б.омж.Так он тише воды, ниже травы. Со всем соглашается.
НуженОн тебе вообще нужен ? Или пусть плывёт по течению ?
А зачем убиваете его бездействием - гоните в могилу ? Смысл его лежания на диване ?Нужен
Стас , я уже написала, про участкового. Вроде договорились обо всем, и теперь он трубку не берет, на смс не отвечает, отправила опять мужа в опорку . Участковый , что беседы с ним вести будет? Я думаю не будет.А зачем убиваете его бездействием - гоните в могилу ? Смысл его лежания на диване ?
С участковым контакт налажен ? Налажен. Убивайте его (наркомана в короне внутри), для защиты от *не желания расстаться с короной* есть участковый.
Странно.Всем здравствуйте, как быть дальше. Сын отказывается заходить на форум « не хочу я общаться с этими наркоманами». Отказывается читать статьи « я прочитал , и всё понял». Любой разговор на тему наркомании вызывает у него раздражение и псих. Не могу выстроить линию моего поведения в этом случае. У нас участковый не приходит к нам. Я ему и в контакте пишу, и опорный пункт ходили , никак. Сегодня забрала ноут у сына, раз ,говорю, на форум не идёшь, значит он тебе не нужен. Психанул ,лёг спать.
Участковый трубку не берет?Стас , я уже написала, про участкового. Вроде договорились обо всем, и теперь он трубку не берет, на смс не отвечает, отправила опять мужа в опорку . Участковый , что беседы с ним вести будет? Я думаю не будет.
Он все 246 прочёл?Всем здравствуйте, как быть дальше. Сын отказывается заходить на форум « не хочу я общаться с этими наркоманами». Отказывается читать статьи « я прочитал , и всё понял». Любой разговор на тему наркомании вызывает у него раздражение и псих. Не могу выстроить линию моего поведения в этом случае. У нас участковый не приходит к нам. Я ему и в контакте пишу, и опорный пункт ходили , никак. Сегодня забрала ноут у сына, раз ,говорю, на форум не идёшь, значит он тебе не нужен. Психанул ,лёг спать.
Да я знаю, просто он считает себя выше всех, он якобы уже осознал и не хочет думать о наркотиках, а я ему всё напоминаю.да, зуб это просто причина, он сам не осознавая , ищет повод, чтобы выйти. Это и зуб, и почки , и волосы надо постричь. И долго я его собираюсь дома держать? Бред у него наркоманский. Второй день уже вот такой, просто вчера меня почти целый день дома не было, а сегодня он предстал во всей красе.Странно.
Решил дальше торчать?
И кстати, с наркоманами то он не общался. Мы тут дольше него чистые, в основном все. А кто-то вообще не употреблял никогда, таких как_минимум трое в команде... Что-то темнит он.
Ни с кем не пересекался, никуда не выходил? Зуб чего?
НетУчастковый трубку не берет?
Всё он в отказ пошёл, ничего не будет читать говорит. Не все прочёл, а выборочно. Я собралась вместе с ним сегодня читать, и у нас бунт на корабле.Он все 246 прочёл?
Пусть пересказывает.
Держите список, проверяйте, что он понял. Как уроки в школе
Все статьи сайта NeNorma.info | NeNorma
Ничего он не понялВсё он в отказ пошёл, ничего не будет читать говорит. Не все прочёл, а выборочно. Я собралась вместе с ним сегодня читать, и у нас бунт на корабле.
Это понятно, дальше то что делать?Ничего он не понял
Просто выжидает время
А про себя думает
Я выше вас всех вы все отсталые а я продвинутый и сильный я смогу контролировать употребление! Я крут и принимаю только элитные наркотики и не такой как эти конченные на блат хатах
Вот что он думает
И для него вы не авторитет а просто он вынужденно терпит вас потому что ему деваться некуда
Ничего он не понял не считает он себя наркоманом
Выйдет и будет все по новой корона на нем гигантская