- Реакции
- 38.884
Да ? Психотерапевт ? Маму же заменят на 25-30 лет, у которой нормальные дети, а не чепушисты.
Эх, скажет, не научила с заглотом то с.осать, досада...
Да ? Психотерапевт ? Маму же заменят на 25-30 лет, у которой нормальные дети, а не чепушисты.
3/3 график работыВы вахтой работаете ? Неделя на работе / неделя дома.
Не надо мою тему сливать, как же я без вас.Оксана и чоу ты молчишь ? Тему сливать ?
?Сойка, хватит уже с ябланками общаться, здесь педагогов из частных школ, была тьма. С них руководство требует, они и прутся к торчкам. Кишка тонка - это или дано богом или нет. По книгам ты этому не научишься - как и Суицидолог, либо есть, либо нет.
Посмотреть вложение 4415
Это не имеет к тебе отношения. Просто пример.
Людмила, ни одному торчку не доверят и не будут иметь с ним финансовых отношений. Ты плохо думаешь о долларовых миллионерах.Эх, скажет, не научила с заглотом то с.осать, досада...
Да, я показал на твоей учётке - где находится игнор.
3/3 график работы
Это всё мне?спасибо за прекрасный слог.
Не поцеловали — приложились.
Не проговорили — продохнули.
Может быть — Вы на земле не жили,
Может быть — висел лишь плащ на стуле.
Может быть — давно под камнем плоским
Успокоился Ваш нежный возраст.
Я себя почувствовала воском:
Маленькой покойницею в розах.
Руку на сердце кладу — не бьется.
Так легко без счастья, без страданья!
— Так прошло — что у людей зовется —
На миру — любовное свиданье.
Он же не имбецил и, понимает, что вы контакт с участковым держите, начнёт чудить - уедет в спец приёмник на 15 суток.Пусть сидит с моего телефона, под присмотром? Или как?
ОкПусть на вопросы ответит Список вопросов на которые нужно ответить ТУТ
Кокаин и метадон ? ДВА отсоса всего ? Хватит пиз.деть, здесь за кропаль соли долбятся с табуном бомжей на б.омж притоне. Ты бл.ядь, сочинение для школы начальных классов что ли писала ? С.ука, пиши правду - шалава малолетняя.
Работала в шестисортном отеле, провонявшим спермой и со шприцами в коридоре.
Вот где еб.утся скотины. Солевой притон.
Ты нормальный? Я тебя не оскорляла. Уймись. Я нигде не работала, и их было 3 за деньги и 1 раз дрочка просто. Я нигде не работала, писала объявление на сайте
По себе судишь?
Давай ты будешь за меня обижаться на мою жизнь?)) Не хочу себя нагружать а у тебя это видно хорошо получается очень
Нет, я тебе могу тысячи притонов показать, все б.омж притоны как один.
Индивидуалка была, какая разница та ? Ты же не бабушке на билет в профилакторий копила, а покупала на вырученные деньги зелье.
А чего ты стесняешься ? Зарабатывала тремя дырками на наркотики. Ты в теме чем занимаешься ? Погоду что ли обсуждаешь ?
Стесняется вас наверное. Он же уникум, никто не знает чем он занимался в такси и на что брал зелье.Здравствуйте, сын создал свою тему. Общается, но как то неохотно.
Пора ей на крытку, потом в лагерь - на лечение в гос учреждении от наркозависимости. Сама путь держит в одноместный номер на кладбище и, вашего сына с собой решила взять - чтобы веселее идти было.И та девушка первая осудила меня, что я с сыном так жестко, просила дать ему ещё один шанс всё исправить самому.
Кот его ник?Здравствуйте, сын создал свою тему. Общается, но как то неохотно. А так всё как обычно. Правда , вчера девушка одного из соупотребителя написала в ватсап , где купить тест на наркотики? Значит дружок сорвался? А то Саша втирает мне, что по одиночке они не будут. И та девушка первая осудила меня, что я с сыном так жестко, просила дать ему ещё один шанс всё исправить самому. На что была послана очень далеко. А вчера вот « где взять тест?»