Знаете, я работала с девушкой, у которой с рождения была жуткая аллергия. Все ее тело было покрыто коркой, вся забинтованная, маленькая была. Когда срывали бинты - то срывали с этой коркой. Я с ней познакомилась на работе. Ей уже было 32года, у нее было двое детей. Прошло года три и снова началась аллергия жуткая. Она легла в больницу. Сначала на обследование, потом ее стали лечить. Я ее увидела через год. Она рассказывала как ее лечили. Она была подопытным кроликом. По другому это назвать было нельзя. Какие только процедуры и лекарства ей не давали. Пока вроде помогло. Недавно родила третьего ребенка. Вроде все хорошо. Но опять ПОКА хорошо. Т.к. лекарства, которые ей давали были еще не одобрены и не прошли нужные испытания до конца.
Вот я и думаю, что там и на наркоманах могут испытывать различные лекарства. Ведь и так по статистике бросают единицы. Думаю. что в этом причина моего тормоза на данный момент. Хотя я осознаю. что 3 месяца не могу сидеть дома и держать его взаперти. Пока даже не представляю как это сделать...