- Реакции
- 95.463
А как же тогда быть? Вам хватит денег на съем жилья?Не можем. У него вторая статья еще два года висеть будет. Территорию России нельзя покидать. Статья не заним. должн. в гос. структурах
А как же тогда быть? Вам хватит денег на съем жилья?Не можем. У него вторая статья еще два года висеть будет. Территорию России нельзя покидать. Статья не заним. должн. в гос. структурах
О, хух... Тогда срочно займитесь этим вопросом. Прям ща. Уходите с форума ща и звоните риелторамБрат мой поможет, его дядя. Попрошу
Все сложно
Ну ок... А по какому списку? У меня нет в списке антидепрессантов особых, только легкие.Добрый день всем. Сегодня ночью Илья совсем не спал. Ира сказала, что ему совсем было плохо.Ломало. Выпил антидепрессант - я по списку покупала. Сказала, чтобы одну выпил - остальные Ире отдал. До этого он их не пил. Сейчас вроде спит. Квартиру пока найти не удалось. Много разводов.
Ищите, ищите... Дома частные смотрите тоже.Квартиру пока найти не удалось. Много разводов.
Ну прально, ломка начинается день на 5-7-й...Сегодня ночью Илья совсем не спал. Ира сказала, что ему совсем было плохо.Ломало.
Я читала статью. Амитриптилин, как с статье написано. Я не понимаю какие легкие, какие нет. Просто по списку все купила. Не знаю, как он там сегодня будет. Мне на работу вечером - уйду на сутки. Надеюсь, что выдержит.Ну ок... А по какому списку? У меня нет в списке антидепрессантов особых, только легкие.
И вот есть статья, почему они не нужны: Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам? | NeNorma
Катину? Проглядела я, пардоньте... Это уже её рацпредложения, с которыми я категорически не согласна.Я читала статью. Амитриптилин, как с статье написано.
Ща я его уберу с её статьи. Ну не могу я всё уследить... Прощёлкала тупо это лекарство...Амитриптилин
А его не нужно пить? Или ничего страшного? Просто одну таблетку он уже выпил.Ща я его уберу с её статьи. Ну не могу я всё уследить... Прощёлкала тупо это лекарство...
Нет! Только то, что перечислено в моей статье. Никаких антидепрессантов, кроме Адаптола и то, не больше недели.А его не нужно пить?
Переживу - это не самое страшное в данной ситуацииВ траты вас ввели только, блин...
От одной таблетки ничего страшного)) Просто больше не давайте, иначе он не восстановится ещё долго, как квашня будет голова и депра вернется, как только бросит лекарства.Или ничего страшного? Просто одну таблетку он уже выпил.
Да блин, успокойтесь) Это вам не опиатные ломки... Хреново, да, но вполне терпимо. Да и опиатные терпимые...Надеюсь, что выдержит.
Я не знаю, чем ему помочь. Спать не может.Нет! Только то, что перечислено в моей статье. Никаких антидепрессантов, кроме Адаптола и то, не больше недели.
Донормил купите)Я не знаю, чем ему помочь. Спать не может.
Опиатчики на ломках по 2 недели не спят и не умирают... Прекратите панику.Спать не может