- Реакции
- 47.796
Опиши , что за качели, в чем они выражены?С рехаба в конце декабря. И по рассказам равных консультантов качели моральные ни куда не делись
Опиши , что за качели, в чем они выражены?С рехаба в конце декабря. И по рассказам равных консультантов качели моральные ни куда не делись
Сразу как выйдет. Он ведь на тяге выйдет, может и передознутьсяВот думаю сразу сюда тащить или понаблюдать сначала как реба прошла
Здравствуйте. Не ждите срыва, тащите сразу сюда и устраивайте домашнюю изоляцию. Во-первых, с каждым срывом им все сложнее лечиться (вера в то, что они неизлечимы все глубже заседает в мозгу), а во-вторых риск передозировки никто не отменял.Вот думаю сразу сюда тащить или понаблюдать сначала как реба прошла
Понты лимонит типа куром был стафф остался выйду и сразу за ним ( его уже нет), через день настроение меняется и надо учится или работу найти.Опиши , что за качели, в чем они выражены?
Насчёт передознуться. Около месяца дваждый держался. Думаю да может. Поздно нашёл ваш форум к сожалению.
Не цепляют его 12 шагов. По совести сказать меня тоже не зацепили бы. Про созиков ваще промолчу.
Уехал на рц после второй ребы, так как уже по вене соль или меф пустил. По этому и задумался.Здравствуйте. Не ждите срыва, тащите сразу сюда и устраивайте домашнюю изоляцию. Во-первых, с каждым срывом им все сложнее лечиться (вера в то, что они неизлечимы все глубже заседает в мозгу), а во-вторых риск передозировки никто не отменял.
Поверьте на слово, срыв будет, лучше его недопустить. У меня в РЦ сейчас практически все ребята срывники после шаговых рехабов. Один парень полгода пробыл в шагах и через месяц приехал уже в мой РЦ.
Понятно. Не бросил он и терпит.Понты лимонит типа куром был стафф остался выйду и сразу за ним ( его уже нет), через день настроение меняется и надо учится или работу найти.
Все получится, если постараться и применить всё, что говорится в статьях. Не отчаивайтесь! Я сама была в трех центрах, и ничего, на изоляции. Да, поначалу было сильное сопротивление, но если действовать правильно, оно не продлится долго.Боюсь после трёх рехабов платных изоляция может не получиться. Виду того что поиздержались всем семейством.
Думаю в любом случае даже если по началу без изоляции начать. Чтобы без дела не сидел.Все получится, если постараться и применить всё, что говорится в статьях. Не отчаивайтесь! Я сама была в трех центрах, и ничего, на изоляции. Да, поначалу было сильное сопротивление, но если действовать правильно, оно не продлится долго.
Без изоляции, лечение по методу не поможет, даже если он статьи прочтет, толку не будет если не закрыт, тяга нагнет его и он употребитДумаю в любом случае даже если по началу без изоляции начать. Чтобы без дела не сидел.
Да как они зацепят, если им там втирают, что они неизлечимы и на всю жизнь наркоманыНасчёт передознуться. Около месяца дваждый держался. Думаю да может. Поздно нашёл ваш форум к сожалению.
Не цепляют его 12 шагов. По совести сказать меня тоже не зацепили бы. Про созиков ваще промолчу.
Пускай дома делом занимается. Без изоляции не получится, потому, что физиологически так устроен, что первые три месяца гормоны в норму приходят. А значит у него будет и рефлекс и тяга, с которой он не справится. После трех месяцев - пусть занимается делом вдоволь и трудится.Думаю в любом случае даже если по началу без изоляции начать. Чтобы без дела не сидел.
Ага, и прийдёт к выводу, что статьи ху.йня и не работают. Нужен комплекс и соблюдение всех правил, изоляция, родственник, работа с головой на форуме. Слышите!?Без изоляции, лечение по методу не поможет, даже если он статьи прочтет, толку не будет если не закрыт, тяга нагнет его и он употребит
На думаю как сделать изоляцию. Просто в одного мне делать, край старший сын поможет.Без изоляции, лечение по методу не поможет, даже если он статьи прочтет, толку не будет если не закрыт, тяга нагнет его и он употребит
его врятли это цепляет. Его больше зацепит ,что не буду с общаться.Да как они зацепят, если им там втирают, что они неизлечимы и на всю жизнь наркоманы
25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Я да было много, местами очень много.
Он там уже скоро три месяца, и меньше полугода там не будет. Сбежать там нет возможности, сам смотрел как периметр устроен.Пускай дома делом занимается. Без изоляции не получится, потому, что физиологически так устроен, что первые три месяца гормоны в норму приходят. А значит у него будет и рефлекс и тяга, с которой он не справится. После трех месяцев - пусть занимается делом вдоволь и трудится.
Слышу и думаю как это сделать. Только если в гараж к другу он вопросов не задаст.Ага, и прийдёт к выводу, что статьи ху.йня и не работают. Нужен комплекс и соблюдение всех правил, изоляция, родственник, работа с головой на форуме. Слышите!?