- Реакции
- 22.735
У меня вопрос, почему он именно с вами хочет жить? Более лаяльны к ситуации? Так ему комфортней? Или мама злая?)Я то это понимаю
У меня вопрос, почему он именно с вами хочет жить? Более лаяльны к ситуации? Так ему комфортней? Или мама злая?)Я то это понимаю
По факту оба сына остались со мной. Старший уже был совершенно летний. Они в последней соре нашей стали на мою сторону. И наверно я более лояльный. Ну и комфортнее у каждого был совой угол.У меня вопрос, почему он именно с вами хочет жить? Более лаяльны к ситуации? Так ему комфортней? Или мама злая?)
Сыну сейчас 17 развод буквально был когда было 9. А вот разрыв уход бывшей женой случился когда было 14. И начало употребления примерно в это время может чуть раньше.Здравствуйте. Сколько лет сыну?
И сколько вы в разводе с супругой?
Добрый день. Принципиально. Там вбивают в голову, что наркомания неизлечима, наркоман с этим мириться, и после выхода уходит в срыв, терять же нечего. По нашему методу наркоману разжевывается механизм болезни, после изоляции они выходят уже без тяг. Вы сами статьи изучили? Там все ответы на ваши вопросыУ меня появился вопрос код от телефона. Да сын у меня на 12 шагах к сожалению не у вас это принципиально ? Просто сын мне так отдал по просил не нулить телефон. Посмотрел там не криминала всё перерыл. Нет от слова совсем.
Не знаю как то с темой не совпадает
Читаю медленно вдумчиво .Добрый день. Принципиально. Там вбивают в голову, что наркомания неизлечима, наркоман с этим мириться, и после выхода уходит в срыв, терять же нечего. По нашему методу наркоману разжевывается механизм болезни, после изоляции они выходят уже без тяг. Вы сами статьи изучили? Там все ответы на ваши вопросы
Как-как изучить материал из статей, чтобы отскакивало от зубов и на все ее аргументы у вас были ответы. Там не лечат, а «реабилитируют» и внушают, что наркомания - это навсегда и что виноваты в этом родители и дефекты характера.Копался в телефоне глубже.
*** как воевать с бывшей что б уйти 12 шагов.
В телефоне?Виде как сын вмазывается соль
Думаю это дно моё и его
Да в телефонеВ телефоне?
Прошёл месяц не смог убедитьКак-как изучить материал из статей, чтобы отскакивало от зубов и на все ее аргументы у вас были ответы. Там не лечат, а «реабилитируют» и внушают, что наркомания - это навсегда и что виноваты в этом родители и дефекты характера.
Не можешь убедить значить заставьПрошёл месяц не смог убедить
Криминал ммммНе можешь убедить значить заставь
А , ты за бывшую. Ну не выходит и не выходит. Чо уж поделать . Сын когда к тебе возвращается?Криминал мммм
Сложно она бывшая проще убить. Её даже ролик не убедил, где сын по вене соль (если не ошибаюсь) пускает. Постановка блин
С рехаба в конце декабря. И по рассказам равных консультантов качели моральные ни куда не делисьА , ты за бывшую. Ну не выходит и не выходит. Чо уж поделать . Сын когда к тебе возвращается?
Вот думаю сразу сюда тащить или понаблюдать сначала как реба прошлаС рехаба в конце декабря. И по рассказам равных консультантов качели моральные ни куда не делись