Тяжело и гадко в этом признаться, но - мамы, дорогие, я должна это сказать, чтоб вы знали лицо наркомании.
Иногда я думала "Мама так устаёт, вот бы её угостить. Вместе бы поболтали, столько энергии и радости! Я могу ей подарить, просто её угостив. Но как я ей это объясню? А если она откажется и начнёт меня ругать? Я же так расскажу о наркоте.... Как мне её убедтить, что это безопасно?..."
Подсыпать мысли не было, потому что ......... лучшему другу уже подсыпала....
Когда он выходил - я сыпнула ему в пиво. Он сделал пару глотков - и дико поднялось давление.
Он весь покраснел и спокойно спросил "Ты мне что, в пиво насыпала?"
Я испугалась и сказала "Нет! Ты чё, у меня ничего нет!"
Он сказал "Я же чувствую..." И больше пить не стал.
Мне тогда так страшно и стыдно было((
Но даже наругать себя за это я не могла!
Потому что мне было обидно, ведь я щедро поделилась с ним таким "ценным веществом", а он не оценил. Не захотел со мной кайфовать.
Маме не подсыпала никуда именно по этой причине...никакое это не прозрение и не здравый смысл, я тупо боялась за реакцию её организма на наркоту, памятуя о том случае.
Вот такие мозги у наркомана... Мир перевёрнут! Я считала ценным какой-то порошок, а не здоровье близкого человека. Я считала наркоту офигенным подгоном, за эту халяву ждала благодарности.
Казалось, что я делаю добро - а по факту - чуть близких не перетравила и не подсадила. Ненавижу себя!