Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
Я именно такие и выбираю. Сняла его на видео во время прихода. Сегодня спросила, не хочет ли посмотреть на себя со стороны. Отказался категорически. Вижу, что стыдно и где-то, наверное, страшно, ведь так можно потерять к себе уважение совсем.
Это вариант честно говоря очень дерьмовый. Снимать на видео во время прихода. Если бы мне показали меня первые три месяца. Я бы захотел торчать, сомневаюсь что у вашего подругому. Компьютер и телефон надо полюбому забирать. Он через интернет брал наркотик, закладки?

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Это вариант честно говоря очень дерьмовый. Снимать на видео во время прихода. Если бы мне показали меня первые три месяца. Я бы захотел торчать, сомневаюсь что у вашего подругому. Компьютер и телефон надо полюбому забирать. Он через интернет брал наркотик, закладки?
Я когда-то прочла ка актриса Нонна Мордюкова во время съемок фильма в деревне жила в доме пьющего человека. Хороший был мужик, но пил. Они однажды сидели за столом, обедали, и Мордюкова читала ему лекцию о вреде алкоголизма. Он не реагировал никак вообще, не воспринимал ничего. Тогда она и говорит: - Я тебе сейчас покажу, какой ты в пьяном виде". И показала!) Кто бы сомневался, что она сумеет воплотить образ на отлично!)) Он смотрел на нее в шоке)) Был потрясен до глубины души. Увидев себя со стороны, испытав стыд и отвращение, он бросил пить! Вот такой был случай в жизни великой актрисы. И я это делала из таких же побуждений.

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Я когда-то прочла ка актриса Нонна Мордюкова во время съемок фильма в деревне жила в доме пьющего человека. Хороший был мужик, но пил. Они однажды сидели за столом, обедали, и Мордюкова читала ему лекцию о вреде алкоголизма. Он не реагировал никак вообще, не воспринимал ничего. Тогда она и говорит: - Я тебе сейчас покажу, какой ты в пьяном виде". И показала!) Кто бы сомневался, что она сумеет воплотить образ на отлично!)) Он смотрел на нее в шоке)) Был потрясен до глубины души. Увидев себя со стороны, испытав стыд и отвращение, он бросил пить! Вот такой был случай в жизни великой актрисы. И я это делала из таких же побуждений.
В том то и дело, есть актёры и актрисы. А есть реальная жизнь и правда наркоманов. Слушайте какие рекомендации даём мы и делайте. Всё будет супер. По поводу компьютера и телефона что?

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
В том то и дело, есть актёры и актрисы. А есть реальная жизнь и правда наркоманов. Слушайте какие рекомендации даём мы и делайте. Всё будет супер. По поводу компьютера и телефона что?
Я вчера прочла про это дело в статьях. Утром спросила, каким способом покупал. Говорит, по телефону и через Сеть. Я сказала, что надо и от кмпа бы отказаться пока. Тогда он продолжает: - Через Интернет не я покупал, а тот, кому я звонил. И через комп на те сайты не выйти, только через телефон."Почему? Как такое может быть?" - говорю. "Не знаю, я сидел рядом с ним и видел, что он какие-то сложные комбинации выполняет, чтобы выйти на сайт. Там трудно разобраться". Я сразу подумала - врет! Чтобы я комп не пыталась отобрать. Но дело в том, что я потихоньку контролирую его звонки: захожу на сайт оператора и смотрю распечатки. По количеству звонков и определенным номерам уже знаю, что ищет, готовится. Из этого знаю, что телефон основной его добытчик. Насчет компа даже заговаривать всерьез страшно - не согласится. Чтобы он на это пошел, его еще к этому подвести надо. В этом полагаюсь на помощь форума, команды. Будут еще моменты доверительного откровения, я все выведаю.

СергейСергей

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
273
Сергей, а какие соображения насчет, как дальше будут развиваться события, даже с учетом его добровольного домоседства? К чему надо быть готовой?
Светлая, я не могу сейчас вам писать и советовать. Да и неправильно это - я тут сам еще никто, никак и тд...)))
Я вас очень понимаю, вы торопитесь. Но нельзя давать осечки, поэтому - если не уверены в чем то, лучше не делайте! Все самое плохое уже случилось, и вы об этом знаете! Ждите команду форума, они знают что вам сказать.
Один нюанс позволю прокомментировать. На форум его надо «заманить» хитростью. Он должен сам загореться. Говорите типа того: я нашла хороший форум, где мне помогают и говорят, что делать. Там ребята прошли весь ад и знают, как бросить. Придет время (или, типа когда я пойму, что ты уже готов) - ты сам сможешь с ними общаться. Ну как то так...

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Я вчера прочла про это дело в статьях. Утром спросила, каким способом покупал. Говорит, по телефону и через Сеть. Я сказала, что надо и от кмпа бы отказаться пока. Тогда он продолжает: - Через Интернет не я покупал, а тот, кому я звонил. И через комп на те сайты не выйти, только через телефон."Почему? Как такое может быть?" - говорю. "Не знаю, я сидел рядом с ним и видел, что он какие-то сложные комбинации выполняет, чтобы выйти на сайт. Там трудно разобраться". Я сразу подумала - врет! Чтобы я комп не пыталась отобрать. Но дело в том, что я потихоньку контролирую его звонки: захожу на сайт оператора и смотрю распечатки. По количеству звонков и определенным номерам уже знаю, что ищет, готовится. Из этого знаю, что телефон основной его добытчик. Насчет компа даже заговаривать всерьез страшно - не согласится. Чтобы он на это пошел, его еще к этому подвести надо. В этом полагаюсь на помощь форума, команды. Будут еще моменты доверительного откровения, я все выведаю.
Во первых. На компе ещё быстрее деньги заработать чем через телефон. И интернет наркоман найдёт очень быстро (если у вас он не подключён) я например обманывал других наркоманов в телеграмме и зарабатывал за раз в среднем 500. Бывало и 5тысяч за присест (за день) в месяц бывало 20-30к не работая. И эти деньги я все спускал на наркоту. Во вторых комп это такой же наркотик. С котором он уходит от реальности . Вот если у него нету интернета что он там делает полезного?? Фильмы смотрит? Если скажите да, то это бред сивой кобылы. Игры играет? Ещё не лучше... А если есть интернет... То тем более он оттуда первые три месяца пока сырой будет только негативную инфу черпать. Вы меня поняли???

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Почему-то нет фотографий Мандаринки на сайте. Она их приклепляла к сообщениям, люди обсуждали. Хотела показать ему, там ДО и ПОСЛЕ наркотиков.
Вот эта мандаринка на нашем форуме. Она и здесь выкладывала фотки, но потом удалила. На форуме она давно не была. Екатерина

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Какое счастье!
Да, Катя жива и прекрасно выглядит сейчас, растит сына , работает. Иногда захожу посмотреть на страничку ее в соцсети. По понятным соображениям давать не стану.
А на каком сайте она имеет ник -" мандаринка"? Не поняла?

По поводу вашего сына. Дурит он вас. Продолжает употреблять и паяется в своих играх. Ведите на ХТИ, проверяйте.
Его обнимашки на приходе были. И расстановка вам условий.
Какие условия то и согласия?
Не может торч ставить своих условий.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Сергей, а какие соображения насчет, как дальше будут развиваться события, даже с учетом его добровольного домоседства? К чему надо быть готовой?
Какое добровольное, если вы уже сейчас стелитесь перед ним и выполняете условия ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА НАРКОМАНА?
Как можно спрогнозировать что будет дальше, если вы не собираетесь даже контролить его 3 месяца?

Тут не форум экстрасенсов.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я именно такие и выбираю. Сняла его на видео во время прихода. Сегодня спросила, не хочет ли посмотреть на себя со стороны. Отказался категорически. Вижу, что стыдно и где-то, наверное, страшно, ведь так можно потерять к себе уважение совсем.
Пусть посмотрит со стороны, как выглядит его "кайф"

Меня как-то пьяную подруга сняла....до сих пор не хватает смелость целиком видео посмотреть...стыдно.

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Да, Катя жива и прекрасно выглядит сейчас, растит сына , работает. Иногда захожу посмотреть на страничку ее в соцсети. По понятным соображениям давать не стану.
На вашем, .

По поводу вашего сына. Дурит он вас. Продолжает употреблять и паяется в своих играх. Ведите на ХТИ, проверяйте.
Его обнимашки на приходе были. И расстановка вам условий.
Какие условия то и согласия?
Не может торч ставить своих условий.
Вы вообще прочли, что я писала????? Что значит «продолжает употреблять»??? Он еще вчера был в состоянии опьянения, оставаться дома до отъезда согласился сегодня утром. Вернее, позавчера. Сегодня, как проснулся, рвался выйти на работу - денег нет, а надо и то, и се. Я стала уговаривать, мол, останься ради меня, чтобы я спокойно жила и пр. И он практически мгновенно согласился. Что проверять на этом ХТИ, если он сам мне рассказал, что это соль, отдал мне трубочку и пустой пакетик?! Обниматься он прибегал сейчас, часа полтора назад, трезвый. И да, не поняла, какие он мне условия расставил???? Мы еще НИЧЕГО не обсуждали и не решали, только необходимость побыть дома три оставшиеся недели до отъезда. Да, понимаю, что он полон иллюзий и считает, что проведет это время спокойно, без напряга, тяги и пр. А завтра мы вместе едем к нему на работу забирать вещи.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Что значит «продолжает употреблять»

То и значит что продолжает.

Что проверять на этом ХТИ, если он сам мне рассказал, что это соль, отдал мне трубочку и пустой пакетик?!

Он рассказал что бросил, а вот проверить можно что нет.

Обниматься он прибегал сейчас, часа полтора назад, трезвый. И да, не поняла,

Когда бросают соли там корежит первые дни и корчит так, чо зубы сводит и крошит и не до обнимашек.
Обнимается, значит поправился.

И да, не поняла, какие он мне условия расставил???? Мы еще НИЧЕГО не обсуждали и не решали, только необходимость побыть дома три оставшиеся недели до отъезда

Какие обсуждения с торчем , с животным? Условия ставите вы, он выполняет. А сейчас он банально ставит условия что комп не отдаст, разве нет?

И повторюсь- три не дели будут ни о чем. Поскрипит зубами, сбив толер, всего лишь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Какие обсуждения с торчем , с животным? Условия ставите вы, он выполняет. А сейчас он банально ставит условия что комп не отдаст, разве нет?
Конечно, нет))))))
А что вызвало такую бурю эмоций и непонимание моего ответа, интересно?)
Соль, которая попала в мой организм путем смазывания стенок ковшика для чая раствором, который он приготовил специально для этой диверсии.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Соль, которая попала в мой организм путем смазывания стенок ковшика для чая раствором, который он приготовил специально для этой диверсии.
А Вы весёлая)
Когда спустя год ситуация усугубится - сохраните свой задор. Вместе похохочем))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Тяжело и гадко в этом признаться, но - мамы, дорогие, я должна это сказать, чтоб вы знали лицо наркомании.

Иногда я думала "Мама так устаёт, вот бы её угостить. Вместе бы поболтали, столько энергии и радости! Я могу ей подарить, просто её угостив. Но как я ей это объясню? А если она откажется и начнёт меня ругать? Я же так расскажу о наркоте.... Как мне её убедтить, что это безопасно?..."
Подсыпать мысли не было, потому что ......... лучшему другу уже подсыпала....
Когда он выходил - я сыпнула ему в пиво. Он сделал пару глотков - и дико поднялось давление.
Он весь покраснел и спокойно спросил "Ты мне что, в пиво насыпала?"
Я испугалась и сказала "Нет! Ты чё, у меня ничего нет!"
Он сказал "Я же чувствую..." И больше пить не стал.
Мне тогда так страшно и стыдно было((
Но даже наругать себя за это я не могла!
Потому что мне было обидно, ведь я щедро поделилась с ним таким "ценным веществом", а он не оценил. Не захотел со мной кайфовать.

Маме не подсыпала никуда именно по этой причине...никакое это не прозрение и не здравый смысл, я тупо боялась за реакцию её организма на наркоту, памятуя о том случае.

Вот такие мозги у наркомана... Мир перевёрнут! Я считала ценным какой-то порошок, а не здоровье близкого человека. Я считала наркоту офигенным подгоном, за эту халяву ждала благодарности.
Казалось, что я делаю добро - а по факту - чуть близких не перетравила и не подсадила. Ненавижу себя!

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Конечно, нет))))))

А по сути комп у него,в котором он паяется на употреблении.

Ну так если вас зацепило, лечиться никогда не поздно.
Смешно оттого что подсыпают соли почти все торчки?
Да эта ваша реакция то веселая , то паническая, то ЖИТЬ НЕ ХОЧУ-лишний раз подтверждает что скорее всего подсыпает.
Так что на всякий случай сдайте анализ тоже.