А давайте вернемся в исходные позиции: Ольга Питерская-за жесткость при попытках "хвост поднять", Ольга Доич за сглаживание углов и понимание расшатанной психики наркомана и вообще...
А теперь вернемся к методике сайта и посмотрим, танцуем мы перед нариками отбирая права, ставя на учет, позоря перед друзьями, сообщая в милицию? Нет? А как же войти в положение и нервную систему?
Так вот я нарик, как месяц бросивший...я в предыд.сообщениях спецом пробую, пишу Ольге Доич 'овца" итд...мне не отвечают...ну так меня понесет сейчас тогда в любую степь до матерного, а что...понять и простить- у меня система нервная и вообще -все на цыпочки...
Так вот, мое мнение, как наглого нарика(бросившего недавно) если позволять себя вести как настроение и нервная система захотят и жестко тапком не давать по мордасам-можно дойти, что сын Ольге Питер ей по мордасам будет оплеухи навешивать ...
И я, на ее месте, не психушку б вызвала, а когда этот дегрот чуть младшего не зашиб....как взяла бы в руки что потяжелей...как лежал бы он у меня с переломами всего много месяцев...а при слове "опека" по лбу бы получал...сапогом...
Так что Ольга Питерская еще гуманно его сдала. И в ее теме разводить 100500 сообщений...
Насколько я вижу Ольга Доич не команда форума...поэтому мнение чисто субъективное...высказала и пошла вон...учить, как правильно по методу-будет основатель метода