Не знаю. Месяц это мало и как раз после месяца самые концерты начинаются - организм «требует» и нервы на пределе (у меня после этого времени самые концерты начались). Понять? А что он должен понять? Не понимают они не хрена! Я, узнав о наркомании, каждый день «страшный разбор полетов», все мои подруги с ним говорили, все друзья, родственники-знакомые - как это позорно-страшно-ужасно. Каждый день одно и тоже, одно и тоже, думаю буду как животное (у меня была собака и кошка и им на кровать было нельзя - не знаю, что они думали по этому поводу, но на постель-кровать они залезть не смели). И что вы думаете? Приезжает моя подруга с дочерью и подруга мне говорит - Оль, я должна тебе сказать, Настя (дочка подруги) проводила с ним время - немецкий делали, общались и Настя ей сказала, а Максим ничего не понял, мне рассказывал про какого-то обдолбанного чела (как он там каникулы летние проводил вспоминал) смеялся и как это весело и надо тете Оле рассказать, что Максим рассказывает мне. Ему типо морали читают, а ему - говори-говори, приятно слушать, головой кивает. У меня был шок. То есть это даже не как животное. Надо просто переждать время, дать «оклематься».