- Реакции
- 4.278
Ваш тоже так отличался?Блин. Дежавю какое-то...
Сейчас все еще истерит?
Ваш тоже так отличался?Блин. Дежавю какое-то...
Сейчас все еще истерит?
Лично я в растерянности. По всякому с ним говорила, даже Кобу подключала... Но без толку(Далее метался по квартире, переворачивал мебель, ногой пытался выбить входную дверь.
Я позвонила в 911.
Итог: МЧС, скорая, полиция, и психиатрическая бригада.
"Минута славы" у Егора, когда МЧС уговаривал его слезть с балкона. Вся улица наблюдала шоу.
И результат: поехал Егор в психиатрическую больницу.
Нет, Маруся, толк был.Лично я в растерянности. По всякому с ним говорила, даже Кобу подключала... Но без толку(
Ну, в общем-то, все неплохо. Ситуация доведена до абсурда... Пусть покурсирует по больничкам, диссидент))Нет, Маруся, толк был.
Его наркомания, ослиное упрямство, подростковый максимализм вчера сыграли ему не на руку.
Он за законы и права топил - вот, получите, распишитесь.
Вчера кричал, что у нас правовое государство.
Согласна. Тем более психиатрическую больницу мы использовали в качестве рычага давления. Он, неверное, решил проверить реальна ли наша угроза и вообще, возможно ли это осуществить (по закону.) Есть у него такая черта - все на собственной шкуре проверять.Ну, в общем-то, все неплохо. Ситуация доведена до абсурда... Пусть покурсирует по больничкам, диссидент))
Да, уж. Какие нервы нужны... Ольга, желаю Вам терпения и сил. Удачи!Согласна. Тем более психиатрическую больницу мы использовали в качестве рычага давления. Он, неверное, решил проверить реальна ли наша угроза и вообще, возможно ли это осуществить (по закону.) Есть у него такая черта - все на собственной шкуре проверять.
В психушках запрещены телевизоры и книги для острых больных. А он ооочень остро болен был.По ТВ в новостном блоке шел сюжет про то, как больная с карантина из-за короновируса сбежала из больницы им. Боткина.
На какие не ответила.В психушках запрещены телевизоры и книги для острых больных. А он ооочень остро болен был.
Где ответы на мои вопросы ? Заигнорила, они уже двое суток без ответа ? Тогда принимай тонны соплей от родственников. Поахайте, поохайте вместе. АХ-ОХ-АХ-ОХ
Какой же ты безсердечный...В психушках запрещены телевизоры и книги для острых больных. А он ооочень остро болен был.
Где ответы на мои вопросы ? Заигнорила, они уже двое суток без ответа ? Тогда принимай тонны соплей от родственников. Поахайте, поохайте вместе. АХ-ОХ-АХ-ОХ
Мне ещё рыться что ли на форуме ? Искать вопросы ?На какие не ответила.
В психушках запрещены телевизоры и книги для острых больных. А он ооочень остро болен был.
/QUOTE]
И был, и есть более.
Не знаю, потом напишу что там можно, а что нельзя.
Если запрещены - то отлично, пусть посидит, подумает. Может, получится подумать головой, а не ж.опой.
С еба.нутыми курицами больше никак. Тринадцатый уже (или больше) эпизод. А она хуе.тенью всё занимается, с.ука первобытная, включает дет сад.Какой же ты безсердечный...
Да нет не отвеченных вопросов, вроде.Мне ещё рыться что ли на форуме ? Искать вопросы ?
Корону сними, мазочку включи и всё у тебя получится. Здесь была генная инженер, такой короны не было у неё. А ты кто в социуме ? Обычная клуша с интеллегентной речью и всё.
Ты дура ? Я тебе когда про книги писал ? Я говорю про квартиру, хотел тебе нарисовать план три или четыре дня назад. НО! Ты же невъе.бенная королевшина, поэтому на х.уй пошла и поменяла свою маску на ту - кем ты являешься.И был, и есть более.
Не знаю, потом напишу что там можно, а что нельзя.
Если запрещены - то отлично, пусть посидит, подумает. Может, получится подумать головой, а не ж.опой.
Кто кто. Х.у.й в пальто.А ты кто в социуме ?
Вас та чоу не устраивает ? Я всегда был и буду такой. Ваш сын адекватный был, вы тоже адекватная с самого начала, поэтому меня не было в ваших темах и мы не общались.Какой же ты безсердечный...
По поводу книг я задала вопрос тебе. Ответа не получила. В других темах рекомендовал.Ты дура ? Я тебе когда про книги писал ? Я говорю про квартиру, хотел тебе нарисовать план три или четыре дня назад. НО! Ты же невъе.бенная королевшина, поэтому на х.уй пошла и поменяла свою маску на ту - кем ты являешься.
Реальный дет сад. Я ушёл, сиди в своём болоте.Кто кто. Х.у.й в пальто.
Так лучше?
Тринадцатый эпизод чего? Звездных войн?С еба.нутыми курицами больше никак. Тринадцатый уже (или больше) эпизод. А она хуе.тенью всё занимается, с.ука первобытная, включает дет сад.
Я тебе объясняю, что в острых-смотровых отделениях, телевизоры, радио, газеты, книги запрещены. Чтобы чела увидеть без иллюзий из СМИ. Это в нормальных дурках при установке диагноза, а не в платных с палатами по 8 000 сутки.По поводу книг я задала вопрос тебе. Ответа не получила. В других темах рекомендовал.
План чьей квартиры, моей?