Сын-наркоман 16 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Elaine

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
241

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Оля, как ваши дела?
Сидит дома. На хозяйстве он. Мы разболелись все, ОРВИ типа ротавируса. Только оклемались немного. Егор убирался, готовил, нянчил брата. Очень помогал, когда и у меня, и у младшего была температура.
Статьи читали, но немного, так как были "в лёжку". Сейчас будем наверстывать.
Сегодня сходила в библиотеку, взяла ему книги. В приюте читал Васильева " А зори здесь тихие", попросил еще этого автора. Параллельно читает Акунина "история российского государства".

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я вот тоже хотела узнать. Как самочувствие у Егора? У вас? Отчима? Как в целом ситуация дома?
Егора наш ротавирус зацепил в меньшей степени.
В целом его конечно по физике долбануло употребление - кости хрустят, две пломбы выпало (у него их всего две и было), прыщи повылазили. Еще лечим руки - обожрал все костяшки пальцев до мяса. Зрение село, но он сам говорит, что когда употреблять закончил, то стало налаживаться. Это из видимых причин. Внутренние потом проверять будем.
Отчима он боится теперь, как огня. Лишний раз при нём не отсвечивает. Ест отдельно. С разрешения, что можно взять из продуктов или приготовить.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
В целом его конечно по физике долбануло употребление - кости хрустят, две пломбы выпало (у него их всего две и было), прыщи повылазили. Еще лечим руки - обожрал все костяшки пальцев до мяса. Зрение село, но он сам говорит, что когда употреблять закончил, то стало налаживаться. Это из видимых причин. Внутренние потом проверять будем.
Отчима он боится теперь, как огня. Лишний раз при нём не отсвечивает. Ест отдельно. С разрешения, что можно взять из продуктов или приготовить.
Оль, почитала тему. Держитесь! И сами справляетесь, и других поддерживаете советом. У Вашего сына есть громаднейший шанс на адекватное, трезвое будущее благодаря тому, что вы сейчас делаете, через что проходите. Терпения вам с мужем!

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Оль, почитала тему. Держитесь! И сами справляетесь, и других поддерживаете советом. У Вашего сына есть громаднейший шанс на адекватное, трезвое будущее благодаря тому, что вы сейчас делаете, через что проходите. Терпения вам с мужем!
Спасибо.
Сама бы я тоже, без поддержки форума, советов и волшебных звездулей не справилась бы.

Cтасик

Guest
Ест отдельно. С разрешения, что можно взять из продуктов или приготовить.
Вы же ему хороший рацион сделали, чем питаются Князья нынче ? Хотя, достаточно сделать спортивную диету и всё - творог, яйца, рыба, курица. Для углеводов хлеб, гречка, рис, картофель. Он же растет.

НО! Не комильфо для Княгини спорт диетами потчеваться и отпрыска кормить. Спорт диеты для черни, челяди, быдла и люмпенов.

1.jpg

Cтасик

Guest
Она манная каша и кисель, сдаёт назад перед нарком. Хватит тут разводить фуфло из женской курилки.

Cтасик

Guest
Я вот тоже хотела узнать. Как самочувствие у Егора? У вас? Отчима? Как в целом ситуация дома?
В целом ситуация такая - во время прогулок чрезвычайно успешно нарушает УК РФ. В 1990-1995 годах, его уже давно бы в баню брали смотрящие и поставили на пару точек собирать лаванду.
НО! Княгиня Ольга почему то вместо того, чтобы засунуть его в карцер, книжици с ним почитывает.

В чём причина, Ольга ? Мужу мстите ? Много медсестёр на работе у него ?

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Ты понимаешь, что ты ей свинью подкладываешь своим сиропом ?
Пардон, уж очень откликнулась эта история. В свое время мои родители со старшим братом который был именно в таком же возрасте, как и Олин сын, говнеца хлебнули. Ну там к счастью все благополучно разрешилось. Помню как маме херово приходилось тогда. Ну захотелось поддержать. Я сама всегда была очень сентиментальная. Сейчас "благодаря" говновеществам в моей семье учусь на стерву. Поэтому еще остался сироп в сиропницах.

Elaine

Наш человек
Реакции
241

П..ц, Про костяшки рук объясните поподробнее пожалуйста. У моего в документах тоже упоминается про руки. Что значит обожрал? У моего походу два зуба выпало, а до этого даже ни одной пломбы не было. Единственная версия, Что взрослые зубы ещё не выросли, но это маловероятно. Хотя один у него молочный зуб ещё есть,. Буду знать узнавать у нашего старого дантиста, а то эта **** его к новому отвезла.

Cтасик

Guest
Пардон, уж очень откликнулась эта история. В свое время мои родители со старшим братом который был именно в таком же возрасте, как и Олин сын, говнеца хлебнули. Ну там к счастью все благополучно разрешилось. Помню как маме херово приходилось тогда. Ну захотелось поддержать. Я сама всегда была очень сентиментальная. Сейчас "благодаря" говновеществам в моей семье учусь на стерву. Поэтому еще остался сироп в сиропницах.
Вот перекумаривает героиновый нарк на сухую, а ты его поддерживаешь - трамалом, кропалём герыча, фениками, релашкой. Так понятно ?

Ты посмотри на этих соплежуек, сопли жуют годами. Это же мазохистки натуральные, курицы убогие. Не ху.й подпитывать их любовь к пси мазохизму. Они сидят на мазохизме - потому-что гормоны вознаграждения - опиаты, дофамин, серотонин.

Elaine

Наш человек
Реакции
241

Пусть и дальше отчима Боится. А тот пусть его побольше гнобит, лучше чем в жопу дуть.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вы же ему хороший рацион сделали, чем питаются Князья нынче ? Хотя, достаточно сделать спортивную диету и всё - творог, яйца, рыба, курица. Для углеводов хлеб, гречка, рис, картофель. Он же растет.

НО! Не комильфо для Княгини спорт диетами потчеваться и отпрыска кормить. Спорт диеты для черни, челяди, быдла и люмпенов.

Посмотреть вложение 6144
Какие в ж.опу князья?
Нормально он питается, без изысков и явств. КБЖУ соблюдает.
P.S. всю жизнь со спортом на ты, диет не соблюдаю, но питаюсь правильно, придерживаюсь ПП.

А с чего меня княгиней окрестили? В честь святой равноапостольной?

Elaine

Наш человек
Реакции
241
Давай уже, вскроем твой гнойник, а то Людмила номер два.

А поконкретнее Стас, что Ольга не так делает? Ну да, есть такое ощущение, что сидит её сыночек, вкусно кушает, в красивом чистом доме и почитывает книжицы . Как на курорте. Хотя, убирается и готовит тоже,то есть Хозработам приобщен.
Ольга, Извините, если неправильно понимаю ситуацию.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
П..ц, Про костяшки рук объясните поподробнее пожалуйста. У моего в документах тоже упоминается про руки. Что значит обожрал? У моего походу два зуба выпало, а до этого даже ни одной пломбы не было. Единственная версия, Что взрослые зубы ещё не выросли, но это маловероятно. Хотя один у него молочный зуб ещё есть,. Буду знать узнавать у нашего старого дантиста, а то эта **** его к новому отвезла.
Ну, то и значит. Обгладывал он их, они заживали, а он видимо дальше глодал. Знаете, как дети ногти обкусывают под самое не могу, вот здесь также, наверное.
На некоторых пальцах наросты, как костные мозоли теперь. Сейчас не гложет. В принципе, все зарасло уже. Да, ещё на локтях также. Расчесывал до крови и потом сдирал кожу.
Сам он сказал, что как употреблять перестал, все наладилось. В том смысле, что обжевывать и обдирать перестал. И в приюте это все мазать начали. Дома сейчас тоже мажет на ночь.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А поконкретнее Стас, что Ольга не так делает? Ну да, есть такое ощущение, что сидит её сыночек, вкусно кушает, в красивом чистом доме и почитывает книжицы . Как на курорте. Хотя, убирается и готовит тоже,то есть Хозработам приобщен.
Ольга, Извините, если неправильно понимаю ситуацию.
Постою. Послушаю.

Elaine

Наш человек
Реакции
241
Ну, то и значит. Обгладывал он их, они заживали, а он видимо дальше глодал. Знаете, как дети ногти обкусывают под самое не могу, вот здесь также, наверное.
На некоторых пальцах наросты, как костные мозоли теперь. Сейчас не гложет. В принципе, все зарасло уже. Да, ещё на локтях также. Расчесывал до крови и потом сдирал кожу.
Сам он сказал, что как употреблять перестал, все наладилось. В том смысле, что обжевывать и обдирать перестал. И в приюте это все мазать начали. Дома сейчас тоже мажет на ночь.

Спасибо за важную информацию. На 100 % уверена у моего олигофрена все тоже самое, только опека описывает это как царапания. Окей у адвоката будут требовать осмотр у врача рук.