- Реакции
- 241
Оля, как ваши дела?
Я вот тоже хотела узнать. Как самочувствие у Егора? У вас? Отчима? Как в целом ситуация дома?
Оля, как ваши дела?
Сидит дома. На хозяйстве он. Мы разболелись все, ОРВИ типа ротавируса. Только оклемались немного. Егор убирался, готовил, нянчил брата. Очень помогал, когда и у меня, и у младшего была температура.Оля, как ваши дела?
Егора наш ротавирус зацепил в меньшей степени.Я вот тоже хотела узнать. Как самочувствие у Егора? У вас? Отчима? Как в целом ситуация дома?
Оль, почитала тему. Держитесь! И сами справляетесь, и других поддерживаете советом. У Вашего сына есть громаднейший шанс на адекватное, трезвое будущее благодаря тому, что вы сейчас делаете, через что проходите. Терпения вам с мужем!Егора наш ротавирус зацепил в меньшей степени.
В целом его конечно по физике долбануло употребление - кости хрустят, две пломбы выпало (у него их всего две и было), прыщи повылазили. Еще лечим руки - обожрал все костяшки пальцев до мяса. Зрение село, но он сам говорит, что когда употреблять закончил, то стало налаживаться. Это из видимых причин. Внутренние потом проверять будем.
Отчима он боится теперь, как огня. Лишний раз при нём не отсвечивает. Ест отдельно. С разрешения, что можно взять из продуктов или приготовить.
Спасибо.Оль, почитала тему. Держитесь! И сами справляетесь, и других поддерживаете советом. У Вашего сына есть громаднейший шанс на адекватное, трезвое будущее благодаря тому, что вы сейчас делаете, через что проходите. Терпения вам с мужем!
Вы же ему хороший рацион сделали, чем питаются Князья нынче ? Хотя, достаточно сделать спортивную диету и всё - творог, яйца, рыба, курица. Для углеводов хлеб, гречка, рис, картофель. Он же растет.Ест отдельно. С разрешения, что можно взять из продуктов или приготовить.
Она манная каша и кисель, сдаёт назад перед нарком. Хватит тут разводить фуфло из женской курилки.Оль, почитала тему. Держитесь! И сами справляетесь, и других поддерживаете советом. У Вашего сына есть громаднейший шанс на адекватное, трезвое будущее благодаря тому, что вы сейчас делаете, через что проходите. Терпения вам с мужем!
В целом ситуация такая - во время прогулок чрезвычайно успешно нарушает УК РФ. В 1990-1995 годах, его уже давно бы в баню брали смотрящие и поставили на пару точек собирать лаванду.Я вот тоже хотела узнать. Как самочувствие у Егора? У вас? Отчима? Как в целом ситуация дома?
Пардон, уж очень откликнулась эта история. В свое время мои родители со старшим братом который был именно в таком же возрасте, как и Олин сын, говнеца хлебнули. Ну там к счастью все благополучно разрешилось. Помню как маме херово приходилось тогда. Ну захотелось поддержать. Я сама всегда была очень сентиментальная. Сейчас "благодаря" говновеществам в моей семье учусь на стерву. Поэтому еще остался сироп в сиропницах.Ты понимаешь, что ты ей свинью подкладываешь своим сиропом ?
Егора наш ротавирус зацепил в меньшей степени.
В целом его конечно по физике долбануло употребление - кости хрустят, две пломбы выпало (у него их всего две и было), прыщи повылазили. Еще лечим руки - обожрал все костяшки пальцев до мяса. Зрение село, но он сам говорит, что когда употреблять закончил, то стало налаживаться. Это из видимых причин. Внутренние потом проверять будем.
Отчима он боится теперь, как огня. Лишний раз при нём не отсвечивает. Ест отдельно. С разрешения, что можно взять из продуктов или приготовить.
Вот перекумаривает героиновый нарк на сухую, а ты его поддерживаешь - трамалом, кропалём герыча, фениками, релашкой. Так понятно ?Пардон, уж очень откликнулась эта история. В свое время мои родители со старшим братом который был именно в таком же возрасте, как и Олин сын, говнеца хлебнули. Ну там к счастью все благополучно разрешилось. Помню как маме херово приходилось тогда. Ну захотелось поддержать. Я сама всегда была очень сентиментальная. Сейчас "благодаря" говновеществам в моей семье учусь на стерву. Поэтому еще остался сироп в сиропницах.
Егора наш ротавирус зацепил в меньшей степени.
Какие в ж.опу князья?Вы же ему хороший рацион сделали, чем питаются Князья нынче ? Хотя, достаточно сделать спортивную диету и всё - творог, яйца, рыба, курица. Для углеводов хлеб, гречка, рис, картофель. Он же растет.
НО! Не комильфо для Княгини спорт диетами потчеваться и отпрыска кормить. Спорт диеты для черни, челяди, быдла и люмпенов.
Посмотреть вложение 6144
Давай уже, вскроем твой гнойник, а то Людмила номер два.
Ну, то и значит. Обгладывал он их, они заживали, а он видимо дальше глодал. Знаете, как дети ногти обкусывают под самое не могу, вот здесь также, наверное.П..ц, Про костяшки рук объясните поподробнее пожалуйста. У моего в документах тоже упоминается про руки. Что значит обожрал? У моего походу два зуба выпало, а до этого даже ни одной пломбы не было. Единственная версия, Что взрослые зубы ещё не выросли, но это маловероятно. Хотя один у него молочный зуб ещё есть,. Буду знать узнавать у нашего старого дантиста, а то эта **** его к новому отвезла.
Постою. Послушаю.А поконкретнее Стас, что Ольга не так делает? Ну да, есть такое ощущение, что сидит её сыночек, вкусно кушает, в красивом чистом доме и почитывает книжицы . Как на курорте. Хотя, убирается и готовит тоже,то есть Хозработам приобщен.
Ольга, Извините, если неправильно понимаю ситуацию.
Ну, то и значит. Обгладывал он их, они заживали, а он видимо дальше глодал. Знаете, как дети ногти обкусывают под самое не могу, вот здесь также, наверное.
На некоторых пальцах наросты, как костные мозоли теперь. Сейчас не гложет. В принципе, все зарасло уже. Да, ещё на локтях также. Расчесывал до крови и потом сдирал кожу.
Сам он сказал, что как употреблять перестал, все наладилось. В том смысле, что обжевывать и обдирать перестал. И в приюте это все мазать начали. Дома сейчас тоже мажет на ночь.