- Реакции
- 241
Постою. Послушаю.
Стас, руководство по Исправлению наркоманов домашних условиях в студию, please.
Что конкретно не так?
Постою. Послушаю.
В целом ситуация такая - во время прогулок чрезвычайно успешно нарушает УК РФ. В 1990-1995 годах, его уже давно бы в баню брали смотрящие и поставили на пару точек собирать лаванду.
НО! Княгиня Ольга почему то вместо того, чтобы засунуть его в карцер, книжици с ним почитывает.
В чём причина, Ольга ? Мужу мстите ? Много медсестёр на работе у него ?
Какие у кого прогулки? Дома сидит, как мышь. Если только шуршать начинает - загоняю обратно под лавку. Выйти из комнаты без разрешения не может. Дверь входная на замке. Дверь в его комнату на ночь занимается и все, до утра.
А что, книги ему самостоятельно читать нельзя? Ты вроде где-то рекомендовал.
А муж тебе чем мой не угодил?
В смысле сколько? Все по инструкции. 3 месяца точно.Сколько держать его так планируете ??? В приют больше не собирается???
Стас, руководство по Исправлению наркоманов домашних условиях в студию, please.
Что конкретно не так?
Я поняла, о чем речь. Это все конечно правильно, безусловно. Но у Оли соплей, как у некоторых откровенно дующих в задницу сынулям, не увидела. Отсиживается, на место указали, кем он является назвали, хорошенько огрели, все возможные рыпанья пресекли, пригрозили, слабые места нашли, давят на них. Учитывая еще то, что само по себе это все действо охрененно вышибает из колеи, и надо все время держаться на предельной концентрации, и в довесок лялька, Ольга вроде неплохо справляется. Поэтому думаю пара слов поддержки ну никак корону на нее не напялит.Вот перекумаривает героиновый нарк на сухую, а ты его поддерживаешь - трамалом, кропалём герыча, фениками, релашкой. Так понятно ?
Ты посмотри на этих соплежуек, сопли жуют годами. Это же мазохистки натуральные, курицы убогие. Не ху.й подпитывать их любовь к пси мазохизму. Они сидят на мазохизме - потому-что гормоны вознаграждения - опиаты, дофамин, серотонин.
В смысле сколько? Все по инструкции. 3 месяца точно.
)) хороший вопрос. А как он туда попадёт? Вы серьезно думаете, что он в приют сбегает? Он сбегал марафонить, а потом, последние пару раз, нашел классную альтернативу, чтобы домой за пиз.дюлями не приходить.
Когда в декабре его забрали домой и заточили дома, используя 32 кг, до его просоленых мозгов начало доходить, что манипулировать нами теперь не выйдет. Он сбежал, помарофонил двое суток и кинулся в приют с лейтмотивом "спасите, помогите, заберите от этих извергов, хочу жить как вольная птица, пихать в себя наркоту" Последнее подразумевало его свободный образ жизни. А мама сказала фиг, накося выкуси. Посидел он там месяц, протрезвел немного.Я поняла что он убегал марафонить. Но мне кажется, вы упоминали, что Егор угрожал уйти и жить в приюте или подобном заведении. Поэтому и спрашиваю, смирился ваш сын с заточением более менее добровольно или все ещё ищет варианты «такого побега» и как следствие избавления от вашего прессинга типа приюта. Возможно, я что-то не поняла, извините
Царапанье костяшек пальцев? Зубами?Спасибо за важную информацию. На 100 % уверена у моего олигофрена все тоже самое, только опека описывает это как царапания. Окей у адвоката будут требовать осмотр у врача рук.
Царапанье костяшек пальцев? Зубами?
Почему такое наглое отношение к хирургу ? У нас депутаты с генералами к хирургам ездят, а тут малец чудит.
Блин. Дежавю какое-то...Выбрался он из комнаты. Стал истерить. Требовал вызвать ему опеку, инспектора по делам несовершеннолетних и ещё черта лысого. Параллельно он требовал чтобы я его выпустила, типа незаконно его удерживаю.
Наряд приехал?Выбрался он из комнаты. Стал истерить. Требовал вызвать ему опеку, инспектора по делам несовершеннолетних и ещё черта лысого. Параллельно он требовал чтобы я его выпустила, типа незаконно его удерживаю.
Наряд прибыл под занавес, самым последнимНаряд приехал?
Это вчерашние событияБлин. Дежавю какое-то...
Сейчас все еще истерит?