Ну признайтесь,что вы не больно то и хотели все таки...
Я хотела результат. Запугать его. Запугать по закону не получилось. Об этом и следователь сказал.
Теперь действуем незаконными, с точки зрения ювенальной юстиции, методами.
Нашего кошмарить полицией - что воздух сотрясать. Это мы тоже поняли в процессе, он знаток законов, и просто шугануть его не выходит.
Мы на другие "больные точки" давим. Психиатрической больницей, принудительным лечением. В нашем случае, конкретно в нашем, это более эффективный рычаг, чем полиция. И ограничением дееспособности. Я ему этот закон дала почитать, зашло ему. И сказала, что если рыпнешься - иду в суд. Плюс муж ему сказал, что если какой-то фортель выкинешь - я по своим каналам (он врач) ,тебя в псих больницу так упакую, что мало не покажется.
У Егора соупотреб лежал в детской психушке, и моему ужасов оттуда понарассказывал. И говорил, что детская, это еще лайт вариант, а вот во взрослой там все еще жестче. Егора это зацепило. Вкупе все это сыграло - наша готовность его туда упаковать, закон позволяющий это сделать, рассказ соупотребителя из первых рук.
У меня еще есть план: кошмарить его через гнк. Сдать дружков его соупотребов и кто барыжит. Думаю, на следующей неделе схожу к руководителю, напишу заявление (пока это только по телефону обговаривали) . Поговорю с ним, и потом хочу к нему Егора привезти. Но только чтобы это был не разговор, а жесткий пресс. По результату отпишусь.