- Реакции
- 96.145
Как он там пойдет употреблять-то? Там их разве выпускают самих на улицу?И он пойдет употреблять. Это так. Никто его там пасти не будет, и мозг перепрошивать тоже.
Как он там пойдет употреблять-то? Там их разве выпускают самих на улицу?И он пойдет употреблять. Это так. Никто его там пасти не будет, и мозг перепрошивать тоже.
То, что вы описали - это не моя ситуация. Биологический отец его в курсе рождения ребёнка, но ни единого порыва общаться от него никогда не было. Собственно, как и помогать материально. Но я ничего не требовала. Отца Егора такое положение вещей устроило полностью.Я не знал что так , мне пояснили , ближе отца отчим не будет , а в целом мы не знаем причин отсутствия контакта отца с сыном , уверен там все не просто , может отец и не знает что у него есть сын , за 16 лет многое меняется , люди меняются , их взгляды , понятия , отношение к жизни , может быть мать ребенка не дает установить контакт отца с сыном и такое бывает , в любом случае надо говорить , искать общение , все может быть , в ее случае любая помощь это хорошо
Узнавала. Употребляют в полный рост. Их отпускают гулять, часа два в день свободного времени. Мне кажется, этого вполне достаточно.Не думаю, что он сможет употреблять прям в детдоме. Как-то не верится... Надо поузнавать у тех, кто знает.
А потом что? Если обдолбанные явятся?Узнавала. Употребляют в полный рост. Их отпускают гулять, часа два в день свободного времени. Мне кажется, этого вполне достаточно.
Понимаете, когда первые разы попадал в приют, он прямо очень хотел домой. Просил забрать. Но в приюте разные дети. Егор сам рассказывал, что употребляющих там много. Так вот бывают дети и из дет.домов. Полагаю, что многие поделились своими "приключениями", расписали ему все возможности.Ну так тогда в детдом, как он требует.
В Транзите ему понравилось очень, как он говорит, весело было. А вот в детдоме весело точно не будет. Вот почему его туда стоило бы отдать, хоть на пару недель, за взятку, на понт взять...Понимаете, когда первые разы попадал в приют, он прямо очень хотел домой. Просил забрать. Но в приюте разные дети. Егор сам рассказывал, что употребляющих там много. Так вот бывают дети и из дет.домов. Полагаю, что многие поделились своими "приключениями", расписали ему все возможности.
Не знаю. Думаю, что ничего. Ну в приют же его в таком состоянии впустили в конце декабря. С его слов, он чтобы употребление "замазать", выпил около приюта бутылку пива. И на все вопросы о неадекватности - отвечал, что пьян.А потом что? Если обдолбанные явятся?
Пустить-то пустили, но не выпускали же потом. Ой, за деньги то вообще чушь какая-тоНе знаю. Думаю, что ничего. Ну в приют же его в таком состоянии впустили в конце декабря. С его слов, он чтобы употребление "замазать", выпил около приюта бутылку пива. И на все вопросы о неадекватности - отвечал, что пьян.
Его намыли, одели, спать уложили. Чем не жизнь идеальная наркоманская? А вам он еще рассказывает, что после дет. Дома ему жилье или денег государство отвалит.
Может и сбрехал, чтобы не отдавали на самом деле))Егор сам рассказывал, что употребляющих там много.
В транзите у них да, как в детском саду. Только Егора гулять не пускали, и как мне сказала директор, за ним был повышенный надзор.В Транзите ему понравилось очень, как он говорит, весело было. А вот в детдоме весело точно не будет. Вот почему его туда стоило бы отдать, хоть на пару недель, за взятку, на понт взять...
Чтобы он испугался и увидел детдом изнутри.
А я бы на вашем месте отдала бы. И ждала, когда сам взвоет и будет проситься домой.В транзите у них да, как в детском саду. Только Егора гулять не пускали, и как мне сказала директор, за ним был повышенный надзор.
Как в детском доме - не берусь сказать. Наверное, от многих факторов зависит . Но что я точно знаю, мне опека говорила, что у Егора точно будет лайт вариант. Сейчас у нас детей оставшихся без попечения и детей с родителями (жизненные обстоятельства, ограничение прав) - по закону в одно учреждение не запихивают. То есть разные учреждения, и режимы тоже разные
Да, не выпускали, потому что знают о его проблеме, и я с руководством общалась, и ничего не утаивала. И помощи попросила.Пустить-то пустили, но не выпускали же потом. Ой, за деньги то вообще чушь какая-то
И с детдома бы не выпускали, думаю, если бы знали, что он наркоманит.Да, не выпускали, потому что знают о его проблеме, и я с руководством общалась, и ничего не утаивала. И помощи попросила.
Сбрехал про что? Про приют? Нет, сказал правду. Директор тоже говорила мне, что к ним часто наркоманы попадают. Причем уже такие, со съезжающей крышей. Одна девочка солевасолевая при егоре закатила истерику, швыряла стульями. Поехала в психушку. Директор мне сказала, что Егор себя очень хорошо у них ведет себя, и добавила, что деваться то ему некуда. Если что - то никто с ним возиться не будет. Поедет Егор в психушку.Может и сбрехал, чтобы не отдавали на самом деле))
Про то, что в детдомах нариков много.Сбрехал про что?
С детдома попала в Транзит? Убежала, что ли? А чего ее обратно не отвезли?Директор тоже говорила мне, что к ним часто наркоманы попадают. Причем уже такие, со съезжающей крышей. Одна девочка солевасолевая при егоре закатила истерику, швыряла стульями.