- Реакции
- 4.278
Да, у мужа есть такая проблема. Я ее признаю, и муж признаёт.Оль...все таки заливать стресс от кражи денег алкоголем- это алкоголизм, как ни крути.. Не важно тут какая система.
Сам способ реакции на проблему.
И то что Егор запросто наговаривает на него лишнее, не боясь, не здоровается, ворует.
Вот често, вас саму устраивает что муж такой инфантил?
И вообще вот мужик в доме так показательно слабо себя ведет для подрастающего сына, у которого нет родного отца- он же шаблон, "каким можно быть" при этом имея деньги, красивую женщину, жизнь удалась, можно срисовывать.
Еще и опека заступается, как хорошо...
Насчет опеки- да, у них там невменяемость часто. Но вы не сдавайтесть.
Не показывайте им свои эмоции, слабость.
Муж то как раз не инфантил. Когда он хотел Егора за дело наказать, я дура заступилась, не дала. И потом очень много прикрывала Егора. Сама виновата. Пока я не поняла, что изменения в поведении Егора связано с употреблением, я старательно конфликтных ситуаций избегала между ними.
И да, я боюсь за них обоих. Очень боялась, что если сын от отчима получит, то это разрушит их отношения. Егор когда уже начал употреблять, стал это использовать в качестве манипуляции. Он мне как-то заявил, что ты когда с ним стала встречаться, моего мнения не спросила. И вообще не спросила, хочу ли я с ним жить. Хотя это не правда. Егор с ним общался, был рад его появлению в нашей жизни.
Егор уже писал заявление на отчима, что он его ударил. Только Егор о причине тогда умолчал - это была кража. Но для опеки это не важно. Важно, что детей бить нельзя. Инспектор по делам несовершеннолетних тогда все замяла, потому что вникла в проблему. Но у Егора то что в мозгах отложилось? Что детей трогать нельзя, пусть даже украл, пусть наркоман - все равно нельзя. Сейчас куча горячих линий - стоп насилие в семье, и прочее, где им это все популярно объясняют.