- Реакции
- 100.199
Да они не конкуренты все равно) Это же Макса форум. Я с ним-то дружу, ссыли там хожу метать.регится к ним для количества нафиг... пошли бы они лесом...хотя ща погодь...
Да они не конкуренты все равно) Это же Макса форум. Я с ним-то дружу, ссыли там хожу метать.регится к ним для количества нафиг... пошли бы они лесом...хотя ща погодь...
ну фу....... ну что же ты там понаписала? ну зачем? там могут бы те кому нужна помощь...Я там ответила, просто уже не сдержалась. Ох и дешевые мрази, а...
Та пох... Там и без этой темы куча ссылей на сайт наш. Зла уже не хватает, серьезно.ну фу....... ну что же ты там понаписала? ну зачем? там могут бы те кому нужна помощь...
ну видишь там мамы в отчаиньи сопли на кулак мотают в группы к психлогам ходють) а у нас бабы огонь все... наров щемят и в наркологички упаковывают...Та пох... Там и без этой темы куча ссылей на сайт наш. Зла уже не хватает, серьезно.
Сборище лошар там какое-то. Все рыдают, плачуть, отпускают в вольные плаванья детей...ну видишь там мамы в отчаиньи сопли на кулак мотают в группы к психлогам ходють) а у нас бабы огонь все... наров щемят и в наркологички упаковывают...
Придурашная вообще "иначе могут быть проблемы"... Это как " Я буду жаловаться"Я там ответила, просто уже не сдержалась. Ох и дешевые мрази, а...
И ты там отписалась, прально) Надо завтра Тему туда попросить зайти, Сашку и всех наших)Придурашная вообще "иначе могут быть проблемы"... Это как " Я буду жаловаться"
Барыгу нужно прижать не официально для начала, поговорить, если не поймет, скажите что о нем будет знать каждый второй парк вашего города)
А так лечите сына и удачи вам в этом!!!
Антон, даров.
Вот скажи - как это прижать БАРЫГУ и ПОГОВОРИТЬ? Как? Я просто представила сразу свою маму 18 лет назад, которая подошла и говорит - не продавай наркотики моей дочери! Ай-яй-яй! И другим не продавай! Будешь так и дальше делать, я тебе а-та-та! Даже если он и шуганется, это только в момент разговора. Ибо, как правило, барыги те же нарки. И барыги окружают нас везде. Не будет этого, найдется другой. Поэтому, ну их этих барыг! Тут только сыном заниматься!
дак лицемеры хреновы. Что с вас взять то)Про вас, молодой человек, я давно все поняла. Поэтому не утруждайтесь вставлением картинок не в тему.
Доброе утро...PS PS . Вопросов много! Например, надо ли ему сделать лишение прав с постановкой на наркоучет?Или просто пригрозить? Надо ли сдать его барыгу ментам или тоже просто пригрозить?
Доброе утро...PS PS . Вопросов много! Например, надо ли ему сделать лишение прав с постановкой на наркоучет?Или просто пригрозить? Надо ли сдать его барыгу ментам или тоже просто пригрозить?
Ты ваще брысь отсюда,твои темы не здесь!!!дак лицемеры хреновы. Что с вас взять то)
шла нах)Ты ваще брысь отсюда,твои темы не здесь!!!
Брысь,я сказала!!!!шла нах)
Брысь,я сказала!!!!