Оксана, ну идите же вкратце напишите, че там ваш архаровец выдает. А то я ночь спать не буду от любопытства)Инна, да мы вас не виним ни в чем, кроме отсутствия пока у вас решимости и уверенности в вашей правоте. Я имею в виду, нужно поверить и следовать рекомендациям. И перечитывать статьи. Чтобы в первую очередь понимать "логику" и поведение наркоманов.
ну как вам сказать ... арест был первый месяц... дальше уже полегче стало и он заявил что сам решил и бросил... и все... вчера вот вернулся из деревни от прадеда... завтра ко мне в москву приедет ( не пугайтесь он с бабушкой) я просто дома работаю... а так ему ни куда и не надо вообще... если только сигарет купить...и то по карте...Всего 2 месяца? Он еще сидит под арестом получается?
Ну вот, у вас был опыт свой, своей жизни, поэтому в каком-то смысле вам было более менее понятно, как это все происходит
Кааак??? Маша, зачем ты его отпускаешь одного???ну как вам сказать ... арест был первый месяц... дальше уже полегче стало и он заявил что сам решил и бросил... и все... вчера вот вернулся из деревни от прадеда... завтра ко мне в москву приедет ( не пугайтесь он с бабушкой) я просто дома работаю... а так ему ни куда и не надо вообще... если только сигарет купить...и то по карте...
Да блииииииннннн!У него могут быть деньги наличные! Он 800 т снял в июне. А вот чтобы снять тот лимон еще, тут нужен паспорт как раз
я же написала он с моей мамой, он не один...и в деревне нет наркоты там глушь...они утром уехали картошку копать ... деду 90 лет... и следующим вечеро вернулись на дачу... завтра домой приедут...Кааак??? Маша, зачем ты его отпускаешь одного???
Ппц. Вот зачем ты такое делаешь, а? Шо ему та бабушка?я же написала он с моей мамой, он не один...и в деревне нет наркоты там глушь...они утром уехали картошку копать ... деду 90 лет... и следующим вечеро вернулись на дачу... завтра домой приедут...
одно понимание того что ни один мент не встанет на защиту наркома и против матери... будет козырем...не боятся и действовать...Да блииииииннннн!
Инна, яж вам писала что деньги вообще можно без паспорта снять. Я сама недавно со справкой сняла всю наличность свою и с карты и с книжки!!!
Справку получить не сложно. Это он просто не допедрил. Ну ждите когда дружки ушлые подскажут))
Перекинуть счет или на валюту поменять ге судьба?
Насчет поимки. Да найдите в инете спортиков, или ЧОПовцев, што вы тянете то реально? Один зять и вы это маловата компашка если их трое будет.
Конечно.одно понимание того что ни один мент не встанет на защиту наркома и против матери... будет козырем...не боятся и действовать...
в смысле что ему та бабушка? а тесты?Ппц. Вот зачем ты такое делаешь, а? Шо ему та бабушка?
Ну давай, давай, делай все не так((
Ойй... Нервы трепете только.в смысле что ему та бабушка? а тесты?
ну тут Марусь не вижу ни чего опасного, 300 км ... деревня 4 дома один пустой ... там помощь нужна...да и с мамой ездил... чего в этом такого?или ты хочешь сказать что ему в кайф туда мешки таскать без электричества и тв...Ойй... Нервы трепете только.
Не в этом дело. Он ща приедет и начнет клянчить, чтобы ты его выпустила, дескать, посмотри, ничего же не случилось и бла-бла... А пока рано. Тяга ещё может мелькать.ну тут Марусь не вижу ни чего опасного, 300 км ... деревня 4 дома один пустой ... там помощь нужна...да и с мамой ездил... чего в этом такого?или ты хочешь сказать что ему в кайф туда мешки таскать без электричества и тв...
Это самое важное. В этом же лечение и состоит. Не в аресте, а именно в этом...Чтобы в первую очередь понимать "логику" и поведение наркоманов.
Я спросила, чтобы понять, где он, дома или уже сам по себе, после 3-х месяцев да еще два, итого 5 подумалаЭто огромный срок для наркомана) Вы ещё мало знаете по теме...
Инна, да мы вас не виним ни в чем, кроме отсутствия пока у вас решимости и уверенности в вашей правоте. Я имею в виду, нужно поверить и следовать рекомендациям. И перечитывать статьи. Чтобы в первую очередь понимать "логику" и поведение наркоманов.
Вот, тоже нарушение)))ну как вам сказать ... арест был первый месяц... дальше уже полегче стало и он заявил что сам решил и бросил... и все... вчера вот вернулся из деревни от прадеда... завтра ко мне в москву приедет ( не пугайтесь он с бабушкой) я просто дома работаю... а так ему ни куда и не надо вообще... если только сигарет купить...и то по карте...
Люси, он не может взять как вы такое временное удостоверение, он должен предоставить военник, а ему повестка пришла))) он под призывом )) ему никто не даст справку без разрешения ВоенкоматаДа блииииииннннн!
Инна, яж вам писала что деньги вообще можно без паспорта снять. Я сама недавно со справкой сняла всю наличность свою и с карты и с книжки!!!
Справку получить не сложно. Это он просто не допедрил. Ну ждите когда дружки ушлые подскажут))
Перекинуть счет или на валюту поменять ге судьба?
Насчет поимки. Да найдите в инете спортиков, или ЧОПовцев, што вы тянете то реально? Один зять и вы это маловата компашка если их трое будет.
Вот только такая надежда и остается. Ладно, всем спасибо))одно понимание того что ни один мент не встанет на защиту наркома и против матери... будет козырем...не боятся и действовать...
не))) не прокатит такой вариант выпустть куда? друзей нет девушки нет дел нет))) да ваще вон пылесос ... убирайся...да и про тягу он серьезно говорит что она ушла после того как сны прошли про наркоту...была бы тяга он бы обдолбался уже...или нервы бы трепал... по полной... по состоянию вижу что веселый и счастливый...правда я айсберг ... он то поцелует подойдет то обнимет... кароче вернулся максик мой... но а там как пойдет... у него вся инфа есть... если дурак то снова полезет в де.рьмо...Не в этом дело. Он ща приедет и начнет клянчить, чтобы ты его выпустила, дескать, посмотри, ничего же не случилось и бла-бла... А пока рано. Тяга ещё может мелькать.
Ровно через 1.7, да?))) Как я и говорила.он то поцелует подойдет то обнимет... кароче вернулся максик мой...
А ты ему носом тыкаешь изредка? Как написано?но а там как пойдет... у него вся инфа есть... если дурак то снова полезет в де.рьмо...