- Реакции
- 39.994
Или лабораторию решил открыть.Может кто-то к нему прилепился? И он его подселяет зачем-то? Какой-нить прихлебатель.
Инна, по химии не 5 у него?
Или лабораторию решил открыть.Может кто-то к нему прилепился? И он его подселяет зачем-то? Какой-нить прихлебатель.
От солей быстрее всего с ума сходят и деградируют.Ну как же это?! Он же не крокодил какой-то нибудь колол, чтобы совсем деградировать. У него что-то другое, спайсы , соли наверно…
Ну как же это?! Он же не крокодил какой-то нибудь колол, чтобы совсем деградировать. У него что-то другое, спайсы , соли наверно…
О....пока жи ка!А что удивляетесь то?)))
Соли, спайсы это как-бы не смешная шалость!)
А то что его поведение такое?
А никакой совести нет??
В ютубе смотрели нарков под солью?? Посмотрите, может разум поймёт...
Да какая разница, что употреблять??? Нет разницы ваще. Никакой нет, понимаете? Деградируют не от вида вещества, а от гормонального сбоя в организме. А он от всей наркоты есть...Ну как же это?! Он же не крокодил какой-то нибудь колол, чтобы совсем деградировать. У него что-то другое, спайсы , соли наверно…
Да? Ну это тоже смотря о каком пянстве идет речь. Я-то имела ввиду обычное бытовое по праздниками…Ну драсьте... У пьяных тоже совсем не то на уме, что у трезвых. Они такое мелят иногда, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Вот такое может быть запростоМожет кто-то к нему прилепился? И он его подселяет зачем-то? Какой-нить прихлебатель.
Нет. Не хочу об этом даже думать, страшно очень все этоЭто ещё не страшный поступок. Куда страшней, когда детей собственных избивают, чтобы не мешали кайфовать... Или берут за ноги младенцев и в окно швыряют...
Маруся, ну объясните мне вы: как мне воспринимать все-таки его? Подонок он, мразь конченная и предатель родителей, или просто больной человек?Ну так, подонок он или нет? Насколько я понимаю, он уже просто давно на наркоте и уже деградировал конкретно...
Это куда хуже опиатов.Соли, спайсы это как-бы не смешная шалость!)
Ну то бытовое и небольшая степень опьянения. А алкашей с бредом видали? Например, любимая фишка алкашей - бред ревности и преследования, опять-таки... Им все чудится, что их хотят отравить и от них избавится, потому что завели любовника.Да? Ну это тоже смотря о каком пянстве идет речь. Я-то имела ввиду обычное бытовое по праздниками…
Вам нужно воспринимать его как своего сына и больного человека. Но вот в глаза ему говорить так, будто вы ваще не догоняете, что он болен.Маруся, ну объясните мне вы: как мне воспринимать все-таки его? Подонок он, мразь конченная и предатель родителей, или просто больной человек?
О....пока жи ка!
Вот кстати про это статью напиши.Да какая разница, что употреблять??? Нет разницы ваще. Никакой нет, понимаете? Деградируют не от вида вещества, а от гормонального сбоя в организме. А он от всей наркоты есть...
Так там в каждой статье про это говорено-переговорено.Вот кстати про это статью напиши.
Учился он класса с седьмого, если не раньше, совсем плохо. Точнее перестал учиться. Поведение плохое было. Но не с 5-го же класса он употребляет! В старших классах совсем беда уже была. Ходил к репетиторам, ЕГЭ сдал нормально. Но сколько это стоило трудов! Какая там 5 по химии, трояк и тот натянулиИли лабораторию решил открыть.
Инна, по химии не 5 у него?
Я все должна вырывать у него, что он употреблял, сколько лет и прочееОт солей быстрее всего с ума сходят и деградируют.
Смотрела, конечно. Но своего-то я никогда даже под кайфом не видела, в этом проблемаА что удивляетесь то?)))
Соли, спайсы это как-бы не смешная шалость!)
А то что его поведение такое?
А никакой совести нет??
В ютубе смотрели нарков под солью?? Посмотрите, может разум поймёт...
Поняла, да, спасибо, Маруся, я это упустила!Да какая разница, что употреблять??? Нет разницы ваще. Никакой нет, понимаете? Деградируют не от вида вещества, а от гормонального сбоя в организме. А он от всей наркоты есть...
Все так, я знаю это. Но тем не менее, я в душе стала его ненавидетьВам нужно воспринимать его как своего сына и больного человека. Но вот в глаза ему говорить так, будто вы ваще не догоняете, что он болен.
Вернее... Блин, ну в статьях там все описано, че им и как говорить.
У тебя дух противоречия на меня постоянно дышит....фу!Так там в каждой статье про это говорено-переговорено.
Да это пройдет... Позлитесь, имеете право. Но все-таки, нужно отдавать себе отчет, что он совершенно болен. И все его скотские поступки - симптом болезни.Все так, я знаю это. Но тем не менее, я в душе стала его ненавидеть