- Реакции
- 100.340
21 мало... 90 дней, как минимум...1. Задержать и не выпускать 21 лень!
21 мало... 90 дней, как минимум...1. Задержать и не выпускать 21 лень!
Инна, мы же не слышали версию жены Саши) Нары сволочи все, без исключения.Вот видите, Марусь, не все нары сволочи.
Все-таки, я уверена, что даже в измененном состоянии сознания человек поступает тем или иным образом по имеющимся у него в трезвом уме предпосылкам
Ну ладно свой ясно зачем, кредиты брать, микрозаймы.Может быть) Иначе, зачем ему этот паспорт-то?
Думаете ваш скажет о себе, что он сволочь?) Ха)не все нары сволочи
Може хотел развестись официально, шоб жениться?Вот муж постоянно настаивал чтобы я свой быстрее паспорт сделала, вот это зачем?
Просто жесть, что ж такоеТут женщина тему недвно открыла . муж торчок в неделю 60 тыщ спускает на наркоту, а она сомневалась пока не услышала по записи что нюхает.
Если в месяц грубо говоря 250, то с июня ,Инна,как раз лям.
На двоих два. Все сходится.
Это когда их нет,денег, нары меньшим могут обойтись, а когда есть...не видела экономных.
Вот видите, Марусь, не все нары сволочи.
Все-таки, я уверена, что даже в измененном состоянии сознания человек поступает тем или иным образом по имеющимся у него в трезвом уме предпосылкам
Я думаю, что он подлец и без наркотиков. Ну вот такой недочеловекДумаете ваш скажет о себе, что он сволочь?) Ха)
Да, Саша, спасибо! Я все знаю!1. Задержать и не выпускать 21 лень!
2. Читать ему статьи, прямо каждый день, час!
3. Вобще не обращать на просьбы внимание, не проявлять жалости!
4. Объяснить что делаете это от любви к нему и хотите помочь, сам он не в состоянии!
5. Изъять все виды связи с внешним миром!
Интересно, зачем ему 2 комнаты?а двушку
И в каком возрасте он стал подлецом? Вспоминайте... Может он просто наркоманит с малолетства?Я думаю, что он подлец и без наркотиков. Ну вот такой недочеловек
Мне настолько сложно это понять, ну вот просто невыносимо сложно.Инна ))
А сколько нервов я мотал жене, родителям? Детям своим когда домой ждут отца, а он не приходит...
Жуть просто, стыд дикий!
Жена все ещё неверит мне, опасается. И правильно , доверие заслужить ещё надо мне...
Сознание у меня лично проснулось когда я понял что всё, теряю всё !
Ага, и при этом на развод не подавать?Може хотел развестись официально, шоб жениться?
Мне настолько сложно это понять, ну вот просто невыносимо сложно.
Я все читаю, глазами понимаю, а что человек себе не принадлежит и действует как машина ,когда употребляет, не могу понять. Мне все кажется, что это как у пьяных - что у трезвого на уме, дальше знаете
Ну он же крутой у нас, богатый, все дела. На стиле, тут размах нуженИнтересно, зачем ему 2 комнаты?
Да вот таких страшных поступков не совершал никогда. Поэтому и тяжело это очень. Был бы всегда подонком - понятно было бы, а так…И в каком возрасте он стал подлецом? Вспоминайте... Может он просто наркоманит с малолетства?
Ну драсьте... У пьяных тоже совсем не то на уме, что у трезвых. Они такое мелят иногда, что ни в сказке сказать, ни пером описать.Мне настолько сложно это понять, ну вот просто невыносимо сложно.
Я все читаю, глазами понимаю, а что человек себе не принадлежит и действует как машина ,когда употребляет, не могу понять. Мне все кажется, что это как у пьяных - что у трезвого на уме, дальше знаете
Может кто-то к нему прилепился? И он его подселяет зачем-то? Какой-нить прихлебатель.Ну он же крутой у нас, богатый, все дела. На стиле, тут размах нужен
Это ещё не страшный поступок. Куда страшней, когда детей собственных избивают, чтобы не мешали кайфовать... Или берут за ноги младенцев и в окно швыряют...Да вот таких страшных поступков не совершал никогда. Поэтому и тяжело это очень. Был бы всегда подонком - понятно было бы, а так…
Ну так, подонок он или нет? Насколько я понимаю, он уже просто давно на наркоте и уже деградировал конкретно...Был бы всегда подонком - понятно было бы, а так…
Ну как же это?! Он же не крокодил какой-то нибудь колол, чтобы совсем деградировать. У него что-то другое, спайсы , соли наверно…Да это так! Вобще дикий самообман и анозоннозия .
Вобще не принадлежишь себе!
Не ну конечно в промежутках ты красавчег и даже имеешь успех в отраслях, НО! Зараза эта не даёт шансов нормально себя вести, она контролирует поведение!