- Реакции
- 47.796
Давай. А когда?Я на форуме ей напишу в ее теме, поздравим вместе с ДР.
Давай. А когда?Я на форуме ей напишу в ее теме, поздравим вместе с ДР.
Не очень, это когда наркоман под действием наркотика в окно выходит вместо двери. Хорошо если насмерть, а так они ломают и отбивают все что можно, оставаясь существовать как овощи на инвалидных колясках. Продолжайте читать, по телевизору вам об этом не расскажут, тех ребят больше заботит прибыль и платежеспособность наркомана и его родственника. Пока несут деньги, вам будут жопу вылизывать, когда высосут все, в утиль, как негодную батарейку.Два раздела почитала, с хождением по ссылкам. В общем, что-то как-то мне не очень от прочитанного стало, в плане настроения, так и в депрессуху свалится можно, видимо у меня передоз от прочитанного случился.
Вагон и тележка. Та пусть проходят! Главное на забывать о времени и что наркоман тоже проходит круги и он на порядок ниже уже.Родственником тоже нужно пройти свои круги ада. Пока значит не приперло, ещё не все кредиты взяты, ещё не один передоз не пережит … сколько тут уже было таких?
7 сентябряДавай. А когда?
Тут для меня ничего нового нет, все это я слышала, читала, пугать меня уже не надо, я в теме.Не очень, это когда наркоман под действием наркотика в окно выходит вместо двери. Хорошо если насмерть, а так они ломают и отбивают все что можно, оставаясь существовать как овощи на инвалидных колясках. Продолжайте читать, по телевизору вам об этом не расскажут, тех ребят больше заботит прибыль и платежеспособность наркомана и его родственника. Пока несут деньги, вам будут жопу вылизывать, когда высосут все, в утиль, как негодную батарейку.
Вот да, корона на голове у сына огромная, лопатой не собьешь.это гормальная реакция нарика. или любова другова человека с огромной короной наголове...... только эта корона поднозванием самоуверенность, выковоная гордыней, приводит каждого к раю бездны и у того у кого есть разум тот её сбрасывает, корону эту, а у того кого его нет падает в нее и от туда никогда не возврощается!
Вот да, корона на голове у сына огромная, лопатой не собьешь.
Ну, ну.Тут для меня ничего нового нет, все это я слышала, читала, пугать меня уже не надо, я в теме.
Сегодня скандал был, я обнаружила новую банковскую карту у него, ух тяжко было, заставила даже в баночку пописать, тест отрицательный, на 10-ть видов наркотиков. Ох как он за эту карточку цеплялся, истерил, пока не убутребляет, но видимо на будущее решил себе задел сделать.Че там торч в короне делает?
Сегодня ничего не читала, взяла тайм аут, я нужна здоровая для семьи.Как успехи по статьям? Много прочли?
а чем чтение вредит вашему здоровью, простите?Сегодня ничего не читала, взяла тайм аут, я нужна здоровая для семьи.
А сын здоровый не очень нужен?Сегодня ничего не читала, взяла тайм аут, я нужна здоровая для семьи.
Боюсь в депрессию свалиться, а опыт у меня такой был.а чем чтение вредит вашему здоровью, простите?
Да бросьте вы глупости говорить . Вы как скажите , хоть стой хоть падай.Боюсь в депрессию свалиться, а опыт у меня такой был.
А как вы сына лечить планируете? Если вы от знаний, которые помогут его спасти, можете впасть в депрессию? Полагается, что у вас, наоборот, появится свет в конце тоннеля, маменькаБоюсь в депрессию свалиться, а опыт у меня такой был.
Ох как он за эту карточку цеплялся, истерил, пока не убутребляет, но видимо на будущее решил себе задел сделать.
Боюсь в депрессию свалиться, а опыт у меня такой был.