Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Два раздела почитала, с хождением по ссылкам. В общем, что-то как-то мне не очень от прочитанного стало, в плане настроения, так и в депрессуху свалится можно, видимо у меня передоз от прочитанного случился.
Не очень, это когда наркоман под действием наркотика в окно выходит вместо двери. Хорошо если насмерть, а так они ломают и отбивают все что можно, оставаясь существовать как овощи на инвалидных колясках. Продолжайте читать, по телевизору вам об этом не расскажут, тех ребят больше заботит прибыль и платежеспособность наркомана и его родственника. Пока несут деньги, вам будут жопу вылизывать, когда высосут все, в утиль, как негодную батарейку.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Родственником тоже нужно пройти свои круги ада. Пока значит не приперло, ещё не все кредиты взяты, ещё не один передоз не пережит … сколько тут уже было таких?
Вагон и тележка. Та пусть проходят! Главное на забывать о времени и что наркоман тоже проходит круги и он на порядок ниже уже.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Не очень, это когда наркоман под действием наркотика в окно выходит вместо двери. Хорошо если насмерть, а так они ломают и отбивают все что можно, оставаясь существовать как овощи на инвалидных колясках. Продолжайте читать, по телевизору вам об этом не расскажут, тех ребят больше заботит прибыль и платежеспособность наркомана и его родственника. Пока несут деньги, вам будут жопу вылизывать, когда высосут все, в утиль, как негодную батарейку.
Тут для меня ничего нового нет, все это я слышала, читала, пугать меня уже не надо, я в теме.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
это гормальная реакция нарика. или любова другова человека с огромной короной наголове...... только эта корона поднозванием самоуверенность, выковоная гордыней, приводит каждого к раю бездны и у того у кого есть разум тот её сбрасывает, корону эту, а у того кого его нет падает в нее и от туда никогда не возврощается!
Вот да, корона на голове у сына огромная, лопатой не собьешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Че там торч в короне делает?
Сегодня скандал был, я обнаружила новую банковскую карту у него, ух тяжко было, заставила даже в баночку пописать, тест отрицательный, на 10-ть видов наркотиков. Ох как он за эту карточку цеплялся, истерил, пока не убутребляет, но видимо на будущее решил себе задел сделать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Сегодня ничего не читала, взяла тайм аут, я нужна здоровая для семьи.
А сын здоровый не очень нужен?
Чего тянете резину, у меня трое детей, работа и куча животных, я успевала читать, пока муж читал и писал, по третьему кругу читала статьи.
Вам же нужно, не нам

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Последнее редактирование:

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Боюсь в депрессию свалиться, а опыт у меня такой был.
А как вы сына лечить планируете? Если вы от знаний, которые помогут его спасти, можете впасть в депрессию? Полагается, что у вас, наоборот, появится свет в конце тоннеля, маменька

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Викторовна, если Вы ждете, что мы скажем "Даа, конечно, не утруждайтесь", то нет, не по адресу. Это в РЦ платно, там им за радость.
Тут жопу с понимающим видом не лижут, только спрашивают, что сделано и почему нет. Наркоманию лечат жестко, без соплей.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ох как он за эту карточку цеплялся, истерил, пока не убутребляет, но видимо на будущее решил себе задел сделать.

Когда лечить начнём? Вы же тянете время, зачем?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Боюсь в депрессию свалиться, а опыт у меня такой был.

он у вас уже дома, пока трезвый почему вы не ведёте его сюда? Ждёте когда отсидит ещё 1,5 месяца и рванет? Вы в курсе что срывники из за долгого воздержания чаще ловят передоз?

• Нравится
Реакции: GGG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.