Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
А сын здоровый не очень нужен?
Чего тянете резину, у меня трое детей, работа и куча животных, я успевала читать, пока муж читал и писал, по третьему кругу читала статьи.
Вам же нужно, не нам
Я не спорю, Нужно нам конечно. .

• Нравится
Реакции: Kuku

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Боюсь в депрессию свалиться, а опыт у меня такой был.

пейте что-то успокоительное, в депрессию свалитесь точно когда он понесётся с новой силой, и больше не загоните его так легко домой.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
он у вас уже дома, пока трезвый почему вы не ведёте его сюда? Ждёте когда отсидит ещё 1,5 месяца и рванет? Вы в курсе что срывники из за долгого воздержания чаще ловят передоз?
Не зависит это от меня, возможность привести его сюда. Знаю, все про срывников.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Когда лечить начнём? Вы же тянете время, зачем?
Я не тяну время, я делаю все возможное и невозможное, ну мне так кажется. Возможно делаю много неправильно, но я нахожусь в ситуации, со стороны конечно все по-другому выглядит.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Вы что то не договариваете. Как это не зависит? Поясните
Я стараюсь быть очень откровенной, но как я взрослого человека, который меня считает врагом, особенно, после сегодняшнего разбора с карточкой, убедить, что-то сделать? В статьях написано, что надо подружиться, надо конечно, но практически нереально. У нас сейчас так, я злой полицейский, папа добрый.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Я стараюсь быть очень откровенной, но как я взрослого человека, который меня считает врагом, особенно, после сегодняшнего разбора с карточкой, убедить, что-то сделать? В статьях написано, что надо подружиться, надо конечно, но практически нереально. У нас сейчас так, я злой полицейский, папа добрый.
тогда надо заиметь отца-трезвенника в союзники - втихаря от сына.

Или вы там вообще никакого авторитета не имеете?(

• Нравится
Реакции: GGG

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Используйте рычаги, какие есть.
Спит - вещи собрали в кучу, доки, деньги, телефон - увезли. Снотворного подсыпьте в суп. Спящего на цепь к ноге и к гире. Подключайте отчима, пусть хотя бы читает статьи, раз на форум не идет.
Все решаемо. Ждать момента или уговаривать можно бесконечно.
Нужно четко ставить условия и выполнять их. Не зайдешь на форум - не жрешь.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
тогда надо заиметь отца-трезвенника в союзники - втихаря от сына.

Или вы там вообще никакого авторитета не имеете?(
Не знаю, всегда считала, что я в авторитете, может заблуждалась.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
А сын здоровый не очень нужен?
Чего тянете резину, у меня трое детей, работа и куча животных, я успевала читать, пока муж читал и писал, по третьему кругу читала статьи.
Вам же нужно, не нам
Дело не во времени, а в моем психическом состоянии, и так, которое не очень, а после прочтения статей, совсем поплохело. Тем более, я уже написала, что у меня был соответствующий опыт. И как в самолетах говорят, вначале наденте кислородную маску на себя, а потом на ребёнка. Я должна, в первую очередь сама быть в адекватном состоянии.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Используйте рычаги, какие есть.
Спит - вещи собрали в кучу, доки, деньги, телефон - увезли. Снотворного подсыпьте в суп. Спящего на цепь к ноге и к гире. Подключайте отчима, пусть хотя бы читает статьи, раз на форум не идет.
Все решаемо. Ждать момента или уговаривать можно бесконечно.
Нужно четко ставить условия и выполнять их. Не зайдешь на форум - не жрешь.
Ого, как сурово, не буду ничего в суп подсыпать, и так спит целыми днями. А вот вещи, комп, телефон - это можно отобрать и спрятать.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Викторовна, если Вы ждете, что мы скажем "Даа, конечно, не утруждайтесь", то нет, не по адресу. Это в РЦ платно, там им за радость.
Тут жопу с понимающим видом не лижут, только спрашивают, что сделано и почему нет. Наркоманию лечат жестко, без соплей.
Не жду, на счёт РЦ мне все понятно.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Вот сейчас опять поругались, мне сказали, что я и не мать вовсе, раз его не понимаю и говорю, что он наркоман, а он, чуть с 17-го этажа не сбросился во время употребления и вроде как это запомнил и боится повторения, собрался съехать к друзьям жить. Муж мне говорит, что я палку перегибаю.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не знаю, всегда считала, что я в авторитете, может заблуждалась.

Ведите сюда мужа, вы пока кисель. Попросим отцов вылечивших своих сыновей, поделиться опытом.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
собрался съехать к друзьям жить.

Ну ждите скоро сбежит, потом по притонам ловить будете. Он уже вас лбами сталкивает и манипулирует, мужа зовите если не хотите упустить момент.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Ведите сюда мужа, вы пока кисель. Попросим отцов вылечивших своих сыновей, поделиться опытом.
Муж, ко всем форумам, обществам АН и еже с ними относится как как к секте, не переубедить.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вот сейчас опять поругались, мне сказали, что я и не мать вовсе, раз его не понимаю и говорю, что он наркоман, а он, чуть с 17-го этажа не сбросился во время употребления и вроде как это запомнил и боится повторения, собрался съехать к друзьям жить. Муж мне говорит, что я палку перегибаю.
К друзьям собрался, чтобы упороться спокойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.