Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну да, я прямым текстом об этом написала, поддержку и обмен методами.
Поддержку, для того чтобы облегчить вашу совесть? Врядли вы её тут получите. А метод здесь только один, он весь описан в статьях, и пока только он помог лечащимся здесь людям, даже тем, которые приходили сюда после РЦ.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Поддержку, для того чтобы облегчить вашу совесть? Врядли вы её тут получите. А метод здесь только один, он весь описан в статьях, и пока только он помог лечащимся здесь людям, даже тем, которые приходили сюда после РЦ.
Кому-может быть и помог, я только рада, очень

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Нет, методов разных много, люди все очень индивидуальны, одному помогает одно, другому другое.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет, методов разных много, люди все очень индивидуальны, одному помогает одно, другому другое.
Всем, кто соблюдал этот метод помогло на 95 %. Помойму это показатель

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Наркоманы не индивидуальны. Они мыслят и действуют одинаково.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Ну да, ладно, поговорила, сегодня с сыном, да мне нравится работа с ним, во всяком случае, соответствует, моим убеждениям, знаниям и установкам.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Если, кому, то помогло, при использвании, любого, метода, считаю-это 100% излечением от наркомании.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Вам, больше, нечего мне сказать? Давайте, вам всем расскажу про РЦ, где находится, мой сын. Выбирала по принципу, психологии, получилось! Меня, все радует, пока. Есть нюансы , безусловно.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Вам, больше, нечего мне сказать? Давайте, вам всем расскажу про РЦ, где находится, мой сын. Выбирала по принципу, психологии, получилось! Меня, все радует, пока. Есть нюансы , безусловно.
Не утруждайте себя - напишите отзыв тому РЦ, в котором он лечится.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Любое лечение, чего-бы то не было, должно быть в развитии.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Я сегодня снова поговорила с сыном, опять куча сомнений, я ведь не только на счёт этого метода сомневаюсь и РЦ всякие разные, для меня имеют кучу вопросов.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Ну вот, странно, вы пишите, почему, Вас не интересует обмен опытом?
причем здесь обмен опытом?
Вы не понимаете, почему так сделано?
Данный метод работает при соблюдении рекомендаций, он проверен на практике уже большим количеством людей.
Правила существуют не просто так - на основе наблюдений за тем, чт опозитивно и негативно влияет на лечение больных.
Правила нашей площадки запрещают здесь рекламу других методов.
А именно потому, что наркоман в анозогнозии, который зайдет почитать вашу тему мгновенно возьмет на вооружение обрывки информации из вашего поста.
Мы не одобряем чтение больным психологии во время лечения - вы говорите, что вашему сыну помогла психология.
Пожалуйста, мы рады, что вам помогает. Но не надо мешать одно с другим.
Здешним больным инфа эта навредит, пока они лечатся.
С той же целью мы помещаем больных в информационный вакуум - чтобы они не искали себе поводов не лечиться (вроде того, что наркомания неизлечима и т.д., что пропагандируют иные методы)

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
причем здесь обмен опытом?
Вы не понимаете, почему так сделано?
Данный метод работает при соблюдении рекомендаций, он проверен на практике уже большим количеством людей.
Правила существуют не просто так - на основе наблюдений за тем, чт опозитивно и негативно влияет на лечение больных.
Правила нашей площадки запрещают здесь рекламу других методов.
А именно потому, что наркоман в анозогнозии, который зайдет почитать вашу тему мгновенно возьмет на вооружение обрывки информации из вашего поста.
Мы не одобряем чтение больным психологии во время лечения - вы говорите, что вашему сыну помогла психология.
Пожалуйста, мы рады, что вам помогает. Но не надо мешать одно с другим.
Здешним больным инфа эта навредит, пока они лечатся.
С той же целью мы помещаем больных в информационный вакуум - чтобы они не искали себе поводов не лечиться (вроде того, что наркомания неизлечима и т.д., что пропагандируют иные методы)
Спасибо, Вы очень понятно объясняете.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Я сегодня снова поговорила с сыном, опять куча сомнений, я ведь не только на счёт этого метода сомневаюсь и РЦ всякие разные, для меня имеют кучу вопросов.
сомневаетесь вы, потому что боитесь провала, потому что лечение зависит не от вас, а от чужих людей, на плечи которых вы переложили ответственность.
Потому что уже подготовились к срыву сына (полярная станция).

А наш метод, напротив, настаивает на том, что только родным под силу победить наркоманию в своей семье. Только близкие люди способны проявить необходимый авторитет и настойчивость, вызвать у наркомана чувство стыда перед своей семьей, заставить его задуматься о том, насколько стыдно быть наркоманом, перевоспитать его. Чужим людям это, увы, не под силу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
сомневаетесь вы, потому что боитесь провала, потому что лечение зависит не от вас, а от чужих людей, на плечи которых вы переложили ответственность.
Потому что уже подготовились к срыву сына (полярная станция).

А наш метод, напротив, настаивает на том, что только родным под силу победить наркоманию в своей семье. Только близкие люди способны проявить необходимый авторитет и настойчивость, вызвать у наркомана чувство стыда перед своей семьей, заставить его задуматься о том, насколько стыдно быть наркоманом, перевоспитать его. Чужим людям это, увы, не под силу.
к слову мы, КФ, можем только подсказать, в каком направлении двигаться, исправить ошибки, которые допускали когда-то сами при лечении родных, в своем лечении. Мы и так передаем наш опыт, который УЖЕ привел нас к трезвой жизни. Вы можете сказать, что метод молодой, что мало свидетельств того, что он рабочий, а я вам скажу, что люди, который уже несколько лет сидят каждый день здесь на форуме, постоянно передают друг другу опыт, передают знания о ходе лечения, обновляют его. Это живой опыт, который здесь в каждой теме. Здесь самое наглядное лечение, которого вы не увидите ни в одной из реб. Весь ход лечения на форуме. Это непрерывная работа каждый день. И вы можете сами наблюдать динамику мышления живых людей. Да, бывают и срывы. Но ни один метод невозможен без ошибок. Ошибки лишь подтверждают необходимость правил, которые мы все здесь стремимся соблюдать.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
к слову мы, КФ, можем только подсказать, в каком направлении двигаться, исправить ошибки, которые допускали когда-то сами при лечении родных, в своем лечении. Мы и так передаем наш опыт, который УЖЕ привел нас к трезвой жизни. Вы можете сказать, что метод молодой, что мало свидетельств того, что он рабочий, а я вам скажу, что люди, который уже несколько лет сидят каждый день здесь на форуме, постоянно передают друг другу опыт, передают знания о ходе лечения, обновляют его. Это живой опыт, который здесь в каждой теме. Здесь самое наглядное лечение, которого вы не увидите ни в одной из реб. Весь ход лечения на форуме. Это непрерывная работа каждый день. И вы можете сами наблюдать динамику мышления живых людей. Да, бывают и срывы. Но ни один метод невозможен без ошибок. Ошибки лишь подтверждают необходимость правил, которые мы все здесь стремимся соблюдать.
Вот, лично с Вами я готова работать и сына даже, может быть смогу убедить.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Молвишь, как боженька

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Все правильно, не один метод без ошибок не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.