Одно я знаю точно, раз вы приходите сюда, значит вам не все равно..Наверно, я же непросто так сомневаюсь и вопросы задаю. Но вроде и не ребёнок уже, 22 года стукнуло.
О, привет, рада, Вас видеть; все успела, но не помогло конечно.О, Викторовна, привет. На юга успела сына перед РЦ свозить?
Так это же было понятно. Как сбежит сын из ребы, приходи, сажай на цепь, вылечим.О, привет, рада, Вас видеть; все успела, но не помогло конечно.
С того момента прошло больше 3ех месяцев. Мог бы уже быть здоровым, любящим, счастливым сыномО, привет, рада, Вас видеть; все успела, но не помогло конечно.
С 19 лет эпизодически марихуанна, с 21, с марта, этого года - этот жуткий мефедрон, с перерывом на четыре месяца. Сверилась с его перепиской в контакте и телеге.Он у вас со скольких лет употребляет? Вот в том возрасте его развитие и остановилось. Наркоман - это тот ещё ребенок.
Никому.Просто, если не родная мать, то кто?! Кому он ещё нужен?
А употребление алкоголя не в счёт? Это такой же яд, который разрушает мозг.С 19 лет эпизодически марихуанна, с 21, с марта, этого года - этот жуткий мефедрон, с перерывом на четыре месяца. Сверилась с его перепиской в контакте и телеге.
Со всем согласна, практически, но хочу, чтобы он мужиком стал, поэтому, после работы с головой, все тяготы жизни.Одно я знаю точно, раз вы приходите сюда, значит вам не все равно..
Просто какие-то барьеры у вас в голове не дают вам понять болезнь сына и помочь ему.
Сейчас ему как никогда требуется ваша помощь и ваша любовь. Потому что никто, кроме вас не способен ему помочь.
Наркоманию необходимо пресекать. И работать с мышлением наркомана и с его окружением.
В РЦ и на полярной станции он будет только тягу гонять. В 12-шаговых говорят, что наркомания неизлечима,
вверяют судьбу наркомана высшим силам, а если человек неверующий, то это вообще пустая трата денег.
А родных уверяют, что их любовь к наркоману - это созависимость, представляете?
Желание спасти своего ребенка и помочь ему называют зависимостью!
Когда это в природе вещей любить своих родных людей и желать им помочь в болезни и здравии!
Это естественно
Ну вроде с алкоголем у него проблем не было.А употребление алкоголя не в счёт? Это такой же яд, который разрушает мозг.
Мог, но не получилось, хотя четыре месяца не употреблял, потом на две недели срыв, ну и РЦ, соответственно.С того момента прошло больше 3ех месяцев. Мог бы уже быть здоровым, любящим, счастливым сыном
Для того, чтобы стать мужиком, нужно воспитать в себе стержень. Для того, чтобы этот стержень воспитать. ему нужно научиться уважать себя. А для того, чтобы он мог уважать себя, ему нужно вылечиться от наркомании и заняться своей моралью. Все это возможно с вашей помощью дома, на изоляции. А не в РЦ, с чужими людьми и уж точно не в ссылке на полярной станции.Со всем согласна, практически, но хочу, чтобы он мужиком стал, поэтому, после работы с головой, все тяготы жизни.
Думаю, что, не сбежит, хотя, не буду зарекаться.Так это же было понятно. Как сбежит сын из ребы, приходи, сажай на цепь, вылечим.
Ну вас же предупреждали, вы не поверили. Здесь мысли, психозащиты, манипуляции, тяги наркоманов разложены просто на молекулы и есть быстрый метод его излечить, как подтверждение-десятки вылечившихся по этому методу. но вы ведь даже вникать не сталиМог, но не получилось, хотя четыре месяца не употреблял, потом на две недели срыв, ну и РЦ, соответственно.
Мужиком он станет тогда, когда исчезнет аназогнозия, когда он прокачать моральные нормы и станет трезвым человеком. А чтоб исчезла аназогнозия ему нужна ваша личная помощь! Только вы можете вправить его кривые мысли и припомнить ему всю дичь, которую он творил. Здесь на форуме вам помогут его вылечить. А вот в том РЦ без вашего участия - не факт.Со всем согласна, практически, но хочу, чтобы он мужиком стал, поэтому, после работы с головой, все тяготы жизни.
Не уверена, что дома с нашей помощью получится, скорее наооборот, и в РЦ может не получится конечно, но я РЦ, тщательно выбирала, в соответствии, с моими знаниями и пониманием ситуации. Так, что посмотрим, если, интересно, то буду держать в курсе.Для того, чтобы стать мужиком, нужно воспитать в себе стержень. Для того, чтобы этот стержень воспитать. ему нужно научиться уважать себя. А для того, чтобы он мог уважать себя, ему нужно вылечиться от наркомании и заняться своей моралью. Все это возможно с вашей помощью дома, на изоляции. А не в РЦ, с чужими людьми и уж точно не в ссылке на полярной станции.
Вы спрашиваете с него как со здорового. Он психически болен, а вы ждёте от него мужских поступков. Так это невозможноСо всем согласна, практически, но хочу, чтобы он мужиком стал, поэтому, после работы с головой, все тяготы жизни.
Почему не поверила, я это в принципе ожидала и без предупреждений, так как знаю, что такое наркомания.Ну вас же предупреждали, вы не поверили. Здесь мысли, психозащиты, манипуляции, тяги наркоманов разложены просто на молекулы и есть быстрый метод его излечить, как подтверждение-десятки вылечившихся по этому методу. но вы ведь даже вникать не стали
ну мы примерно представляем, что будет - РЦ, побег, срыв. Или РЦ, а потом срыв.Не уверена, что дома с нашей помощью получится, скорее наооборот, и в РЦ может не получится конечно, но я РЦ, тщательно выбирала, в соответствии, с моими знаниями и пониманием ситуации. Так, что посмотрим, если, интересно, то буду держать в курсе.
Вы же даже не попробовали, жаль парня(Не уверена, что дома с нашей помощью получится, скорее наооборот, и в РЦ может не получится конечно, но я РЦ, тщательно выбирала, в соответствии, с моими знаниями и пониманием ситуации. Так, что посмотрим, если, интересно, то буду держать в курсе.