- Реакции
- 14.090
Так зачем вы тогда так поступили. В чем логика?Почему не поверила, я это в принципе ожидала и без предупреждений, так как знаю, что такое наркомания.
Так зачем вы тогда так поступили. В чем логика?Почему не поверила, я это в принципе ожидала и без предупреждений, так как знаю, что такое наркомания.
Да, он вроде ничего такого и творил, ну только финансово нас наказал, а так в эмоциональном плане стал более отзывчивым, творческие способности развил. Не поймите мои слова превратно, я исключительно против наркотиков, знаю к чему это может привести.Мужиком он станет тогда, когда исчезнет аназогнозия, когда он прокачать моральные нормы и станет трезвым человеком. А чтоб исчезла аназогнозия ему нужна ваша личная помощь! Только вы можете вправить его кривые мысли и припомнить ему всю дичь, которую он творил. Здесь на форуме вам помогут его вылечить. А вот в том РЦ без вашего участия - не факт.
Пыталась, но поняла, что это в моем случае невозможно. На цепь я точно привязывать не буду.Вы же даже не попробовали, жаль парня(
Поступила как, в РЦ, отправила. Пообщалась с определенными знакомыми, как не странно, им именно РЦ помог.Так зачем вы тогда так поступили. В чем логика?
Знаю, что психически болен, поэтому конкретно сейчас, ничего от него такого не жду.Вы спрашиваете с него как со здорового. Он психически болен, а вы ждёте от него мужских поступков. Так это невозможно
Сыночку в 12шаговую, а сюда теперь поговорить пришла, за рюмкойчаяЕщё раз, все понятно, ребята, вы заигрались, метод в принципе не может работать.
Про вскрытие психозащит раскажите нам.грамотно и методично с ним работают, анозогнозию убирают, психологические защиты вскрывают, возможность употребить отсутствует. Заставляют думать, развиваться, телефоны и интернет запрещены.
С какой целью? Ведь анозогнозии не будет и рефлекс затухнет или все таки нет?Но собственно говоря, я хотела спросить,
тут ведь есть бывшие наркоманы. Хочу после реабилитации отправить сына на полярную станцию, стоит это делать, или не стоит.
Все это наркоманию не лечит.Много читают там, есть творческие вечера, немного спорта, настольный теннис. В общем интересно.
Ты на хрена сына в гроб в загоняешь, тебе же сказали види сюда, сдесь вылечат. А каких прогнозах речь мамаша? Наркаманию либо вылечили либо нет. Ты зачем в смертельные игры с сыном играешь? Посмотри на наши результаты в лечении. Мы лечим качественно и на совесть.Может и зря, в лечении наркомании, сложно, что-то прогнозировать, а вот пусть и живет всю жизнь с пингвинами, ибо заслужил. А может ему понравится.
Ань ))) помню как всем форумом матрас надувной на Мальдивы выбиралиО, Викторовна, привет. На юга успела сына перед РЦ свозить?
Теперь будем полярную станцию выбирать, как сын с РЦ сбежит.Ань ))) помню как всем форумом матрас надувной на Мальдивы выбирали
Как накатит в очередной раз, можетТеперь будем полярную станцию выбирать, как сын с РЦ сбежит.
Мать к пингвинам на Южный полюс отправить хочет его.
Ничего подобного, я в нашу Анапу собиралась, вы меня с кем то путаете.Ань ))) помню как всем форумом матрас надувной на Мальдивы выбирали
Там выбор, маленький, если,что.Теперь будем полярную станцию выбирать, как сын с РЦ сбежит.
Мать к пингвинам на Южный полюс отправить хочет его.
Ну и, приведите мне репрезентативную выборку, на, которой основана, ваша статистика.Ты на хрена сына в гроб в загоняешь, тебе же сказали види сюда, сдесь вылечат. А каких прогнозах речь мамаша? Наркаманию либо вылечили либо нет. Ты зачем в смертельные игры с сыном играешь? Посмотри на наши результаты в лечении. Мы лечим качественно и на совесть.
Подскажите, а вы с какой целью этот форум посещаете, если все уже решили?Ну и, приведите мне репрезентативную выборку, на, которой основана, ваша статистика.
Ну, старая песня о главном пошла, помню, мне это неинтересно.Ты на хрена сына в гроб в загоняешь, тебе же сказали види сюда, сдесь вылечат. А каких прогнозах речь мамаша? Наркаманию либо вылечили либо нет. Ты зачем в смертельные игры с сыном играешь? Посмотри на наши результаты в лечении. Мы лечим качественно и на совесть.
Мне вот честно интересно. Здесь лечат наркоманов и алкоголиков. Вы лечить не собираетесь, так зачем вы здесь?Ну, старая песня о главном пошла, помню, мне это неинтересно.
Правильный вопрос, сама хотела об этом написать и спросить. Я пришла сюда за поддержкой, за обменом мнениями о лечении, ответами на разные вопросы. Судя по всему не туда, тут только звучит сыр, сыр... (смотреть мультик, Чип и Дейл спешат на помощь). Лично я считаю, что все методы имеют место быть, особенно, если, хотя бы один человек излечился.Подскажите, а вы с какой целью этот форум посещаете, если все уже решили?
Вы это просто обсудить хотите? Так обсуждали уже. На этом форуме лечат по определённому методу, он вам не подходит. Дальше что? Просто поговорить хотите? Поддержку ждёте?Правильный вопрос, сама хотела об этом написать и спросить. Я пришла сюда за поддержкой, за обменом мнениями о лечении, ответами на разные вопросы. Судя по всему не туда, тут только звучит сыр, сыр... (смотреть мультик, Чип и Дейл спешат на помощь). Лично я считаю, что все методы имеют место быть, особенно, если, хотя бы один человек излечился.
Ну да, я прямым текстом об этом написала, поддержку и обмен методами.Вы это просто обсудить хотите? Так обсуждали уже. На этом форуме лечат по определённому методу, он вам не подходит. Дальше что? Просто поговорить хотите? Поддержку ждёте?