- Реакции
- 143
Наберу докторуПусть случайно перевязку застанет с воплями.
Наберу докторуПусть случайно перевязку застанет с воплями.
Рука-лицо(((Я , конечно, понимаю , что впервую очередь я не справлюсь , если сама не пойму
считаю , что не нужно забывать о том , что я наркоманка. И наркомания-это болезнь. Нет , я не говорю о том , что это мне сказали Анонимные наркоманы. Я это смогла понять. Ты не сможешь просто взять в какой-то момент и забыть , что ты наркоман. Проявление твоего зависимого поведения будет постоянно. Да , в какой-то момент проявление болезни будет уменьшаться, но навсегда оно не уйдет. Я считаю , что не нужно забывать о зависимости. Да и вообще, дело не только в наркотиках. Наркотики - это наркотики, а зависимость-это зависимость. Тут вообще дело не в наркотиках. Забывая о том , что ты зависимый ты можешь потерять контроль над действиями..............
Я не говорю, что надо ходить и страдать " О , ужас, я зависимый навсегда, что же делать, как с этим жить, какой я бедный и несчастный, да и вообще всё гавно.."
Я отношусь к этому с оптимизмом, если честно. Да , я зависимая, ну и что? Я что , не могу развиваться? Работать? Иметь семью??
нет, я такой же человек , только со своей особенностью.
С какой, ***???? С какой????нет, я такой же человек , только со своей особенностью.
И наркомания-это болезнь.
Ты не сможешь просто взять в какой-то момент и забыть , что ты наркоман.
Ага, не Анонимные сказали, я понимаю. Одного не пойму только, почему именно эти вещи твердят все, кто уверовал в догмы Белой книги наркоманов? Неужели у всех этих людей случился инсайт?)))Да , в какой-то момент проявление болезни будет уменьшаться, но навсегда оно не уйдет.
иди ты в жопу дура со своими советамиПочему в тексте постоянно: ему скоро 18? И что? Закрыли дома, лишили средств связи, на 3 мес, читаете инструкцию делаете согласно прочитанному. Все. Это что за выкручивание рук, что ему 18 лет?! Не хочет так- кладите в психушку, договаривайтесь с врачами, признавайте недееспособным оформляйте над ним опеку, как над дебилом.
Это что за хамство и грубость?!?!иди ты в жопу дура со своими советами
я ***** сынЭто что за хамство и грубость?!?!
Вы с какой целью на форуме?
тоже иди нахуйЭто что за хамство и грубость?!?!
Вы с какой целью на форуме?
нетИ что ? Тебе отсосать должны ?
Не ругайся, сын. Над тобой рядом кто-то с палкой стоит или хочешь пообщаться?я ***** сын
советы даете дибильные еслия хочу употреблять наркотики то все равно будуА зачем орёшь на форумчан ?
Создавай свою тему. Пообщаемся.я ***** сын
Слышь, дебильный совет, тему свою создавай, идеолог.советы даете дибильные еслия хочу употреблять наркотики то все равно буду
Ты до сих пор уверен, что это круто? Зачем тебе наркотики? Какие двери они открывают перед тобой?советы даете дибильные еслия хочу употреблять наркотики то все равно буду
Мама, пусть тему свою создает. Нечего ему с таким настроем по форуму шоркаться.Наберу доктору
я лучше проживу пусть даже 5 лет но под кайфом чем буду всю жизнь пахать на работе заведу семью и умру в 80 лет оТы до сих пор уверен, что это круто? Зачем тебе наркотики? Какие двери они открывают перед тобой?
Кайф скоро закончится, толер вырастет до небес, и за чей счёт банкет? Потом дикие боли, и никакие лекарства не помогут. Тело будет гнить. Кому ты такой нужен будешь.я лучше проживу пусть даже 5 лет но под кайфом чем буду всю жизнь пахать на работе заведу семью и умру в 80 лет о
Статьи он начал читать?Наберу доктору