сын 17 лет принимает наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
Меня и пристегивали двумя руками и ногой. Тяжело было. Я орала , истерики устраивала...потом вошла в небольшое доверие ,меня отстегнули и дёру дала. Нельзя нам слабинку давать.
Уже поняла,что с вами капец.Готовимся. знаний таких у нас не было до этого сайта,поэтому ошибок было вагон. И прежде всего глупая надежда,что это так....баловство,поговорим-пройдет. Ну что теперь это обсуждать...

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Меня и пристегивали двумя руками и ногой. Тяжело было. Я орала , истерики устраивала...потом вошла в небольшое доверие ,меня отстегнули и дёру дала. Нельзя нам слабинку давать.
А сейчас -то ты как, на воле? Держишься или снова готова рвануть куда-то?

bezumie22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
А сейчас -то ты как, на воле? Держишься или снова готова рвануть куда-то?
здравствуй! сейчас на воле . Развиваюсь, готовлюсь к Егэ. Моментами очень тяжелено сразу на группу иду или звоню спонсору , или же другим АНОНИМНЫМ. Инструменты всякие пытаюсь использовать .

Просто понимаю , что не хочу обратно , не хочу всего , что было там. К этому можно вернуться всегда, а вот от туда уйти не каждый может. Для меня это сравнивается как с неким перерождением..

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
здравствуй! сейчас на воле . Развиваюсь, готовлюсь к Егэ. Моментами очень тяжелено сразу на группу иду или звоню спонсору , или же другим АНОНИМНЫМ. Инструменты всякие пытаюсь использовать .

Просто понимаю , что не хочу обратно , не хочу всего , что было там. К этому можно вернуться всегда, а вот от туда уйти не каждый может. Для меня это сравнивается как с неким перерождением..
Бедная девочка. Тебя зомбировали Ананимные?

bezumie22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Бедная девочка. Тебя зомбировали Ананимные?
В смысле зомбировали??
всё нормально, не вижу в этом ничего плохого. Мне очень нравится программа. Я ей доверяю.
Если кому-то она не пошла, то это не значит что там все зомбированные..
это реально работает

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
В смысле зомбировали??
всё нормально, не вижу в этом ничего плохого. Мне очень нравится программа. Я ей доверяю.
Если кому-то она не пошла, то это не значит что там все зомбированные..
это реально работает
Сколько шагов написала? Может ещё есть шанс спастись..

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Первый пишу . Что у вас за негативное отношение к сообществу?
Сообщество не верно понимает проблемы наркомании.
Они тебя сделают зависимой от групп. Убедят в том что ты больна неизлечимой болезнью.
А наркомания это вообще не болезнь. И бога беспокоить тем что можно решить самому невежество.
Главное не верь своим "пастырям" что без них ты сорвешься...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
отношение к сообществ
Хочешь до конца своих дней говорить ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НАРКОМАН?
можно решить проблему с наркотиками и забыть об этом.
При воспоминании испытывать отвращение это мания? Может фобия?

bezumie22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Сообщество не верно понимает проблемы наркомании.
Они тебя сделают зависимой от групп. Убедят в том что ты больна неизлечимой болезнью.
А наркомания это вообще не болезнь. И бога беспокоить тем что можно решить самому невежество.
Главное не верь своим "пастырям" что без них ты сорвешься...
Я , конечно, понимаю , что впервую очередь я не справлюсь , если сама не пойму
Хочешь до конца своих дней говорить ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НАРКОМАН?
можно решить проблему с наркотиками и забыть об этом.
При воспоминании испытывать отвращение это мания? Может фобия?
считаю , что не нужно забывать о том , что я наркоманка. И наркомания-это болезнь. Нет , я не говорю о том , что это мне сказали Анонимные наркоманы. Я это смогла понять. Ты не сможешь просто взять в какой-то момент и забыть , что ты наркоман. Проявление твоего зависимого поведения будет постоянно. Да , в какой-то момент проявление болезни будет уменьшаться, но навсегда оно не уйдет. Я считаю , что не нужно забывать о зависимости. Да и вообще, дело не только в наркотиках. Наркотики - это наркотики, а зависимость-это зависимость. Тут вообще дело не в наркотиках. Забывая о том , что ты зависимый ты можешь потерять контроль над действиями..............
Я не говорю, что надо ходить и страдать " О , ужас, я зависимый навсегда, что же делать, как с этим жить, какой я бедный и несчастный, да и вообще всё гавно.."
Я отношусь к этому с оптимизмом, если честно. Да , я зависимая, ну и что? Я что , не могу развиваться? Работать? Иметь семью??
нет, я такой же человек , только со своей особенностью.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Я , конечно, понимаю , что впервую очередь я не справлюсь , если сама не пойму

считаю , что не нужно забывать о том , что я наркоманка. И наркомания-это болезнь. Нет , я не говорю о том , что это мне сказали Анонимные наркоманы. Я это смогла понять. Ты не сможешь просто взять в какой-то момент и забыть , что ты наркоман. Проявление твоего зависимого поведения будет постоянно. Да , в какой-то момент проявление болезни будет уменьшаться, но навсегда оно не уйдет. Я считаю , что не нужно забывать о зависимости. Да и вообще, дело не только в наркотиках. Наркотики - это наркотики, а зависимость-это зависимость. Тут вообще дело не в наркотиках. Забывая о том , что ты зависимый ты можешь потерять контроль над действиями..............
Я не говорю, что надо ходить и страдать " О , ужас, я зависимый навсегда, что же делать, как с этим жить, какой я бедный и несчастный, да и вообще всё гавно.."
Я отношусь к этому с оптимизмом, если честно. Да , я зависимая, ну и что? Я что , не могу развиваться? Работать? Иметь семью??
нет, я такой же человек , только со своей особенностью.
НАРКОМАНИЯ ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ ОБНАН ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ. ТЫ ВОВСЕ НЕ БОЛЬНА ГЛУПЫХА ТЫ ОБМАНУТА. СМОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ ОБМАН И БОЛЕЗНЬ РАЗВЕЕТСЯ КАК ПРАХ НАД ВОДОЙ.

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
Всем добрый день, читаю Олюшку,офигеваю. Чувствую,что мой такой же кадр. В след.четверг забираем его из наркологички. 21 день нахождения. Связи с ним не держали, да и он не страдал. Разговаривали только с врачём. Первое время был неразговорчив, необщителен. Врач называл его идеологом наркомании. Настолько человек был (да и есть) весь в этом и другого не желает. Типа его путь,его выбор и пошли вы все. Потом попривык,стал общительнее, уже делится опытом со слов врача. Вчера муж туда поехал (попросили привезти увлажн капли для носа),его спросили хочет ли он увидеться с сыном (я его отговаривала от этого шага), муж сказал что если Сергей захочет,тогда он не возражает. Итог....муж опять упал духом. Вид сына его убил (особенно длина ногтей). Да и разговор в целом сводится к одному, домой не собирается. Типа зайду,переоденусь и в путь. На вопрос во что собрался переодеваться? Ответ,хорошо с трусах.... Я лишний раз убедилась о том,что лёгкого пути у нас точно не будет , готовлюсь морально и силами. Читаю Ольгу и вижу своего. Убеждаюсь,что маленького надо на время изолировать. Да....

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Всем добрый день, читаю Олюшку,офигеваю. Чувствую,что мой такой же кадр. В след.четверг забираем его из наркологички. 21 день нахождения. Связи с ним не держали, да и он не страдал. Разговаривали только с врачём. Первое время был неразговорчив, необщителен. Врач называл его идеологом наркомании. Настолько человек был (да и есть) весь в этом и другого не желает. Типа его путь,его выбор и пошли вы все. Потом попривык,стал общительнее, уже делится опытом со слов врача. Вчера муж туда поехал (попросили привезти увлажн капли для носа),его спросили хочет ли он увидеться с сыном (я его отговаривала от этого шага), муж сказал что если Сергей захочет,тогда он не возражает. Итог....муж опять упал духом. Вид сына его у.бил (особенно длина ногтей). Да и разговор в целом сводится к одному, домой не собирается. Типа зайду,переоденусь и в путь. На вопрос во что собрался переодеваться? Ответ,хорошо с трусах.... Я лишний раз убедилась о том,что лёгкого пути у нас точно не будет , готовлюсь морально и силами. Читаю Ольгу и вижу своего. Убеждаюсь,что маленького надо на время изолировать. Да....
Что могу посоветовать - готовьте плацдарм для содержания.
) ) когда мой закатил истерику - маленький сначала ничего не понял, а потом испугался, когда братец-наркот стал бушевать, плюс еще собаки стали лаять как льные.
))) чего ваш мужа боится? Что не справится? Зовите мужа на форум.

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
Что могу посоветовать - готовьте плацдарм для содержания.
) ) когда мой закатил истерику - маленький сначала ничего не понял, а потом испугался, когда братец-наркот стал бушевать, плюс еще собаки стали лаять как льные.
))) чего ваш мужа боится? Что не справится? Зовите мужа на форум.

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
Оль,я так понимаю муж читает. Не все сразу) да,маленького надо убирать,а то не поймет ни нас, ни брата,испугается. Отправлю пожить к сестре. Муж,да, боится что ничего у нас не получится. Я может тоже боюсь,но гоню эта мысль.т.к мысль о его блужданиях на улице меня пугает ещё больше. Я так думаю Сергей дома оторвётся по полной. Там то ему приходится сдерживаться,плюс гасят их там

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Оль,я так понимаю муж читает. Не все сразу) да,маленького надо убирать,а то не поймет ни нас, ни брата,испугается. Отправлю пожить к сестре. Муж,да, боится что ничего у нас не получится. Я может тоже боюсь,но гоню эта мысль.т.к мысль о его блужданиях на улице меня пугает ещё больше. Я так думаю Сергей дома оторвётся по полной. Там то ему приходится сдерживаться,плюс гасят их там
А попросить доктора провести случайную экскурсию вглубь наркомании, случайно показав более опытного идеолога в менее романтичном виде, желательно вечного пациента хирургии. При этом пусть расскажет доктор, что обезболивающее не действует потому как у нарка мозг и нервная система работает неправильно.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А сына потерять ваш муж должен бояться еще больше. Донесите до него эту мысль.

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
А попросить доктора провести случайную экскурсию вглубь наркомании, случайно показав более опытного идеолога в менее романтичном виде, желательно вечного пациента хирургии. При этом пусть расскажет доктор, что обезболивающее не действует потому как у нарка мозг и нервная система работает неправильно.
Да,мысль,спасибо! Мы на заре его увлечения пытались сделать подобное, приехали в какую то клинику, побеседовал с ним типа психотерапевт (из бывших), тетка какая то типа врач. Попросила его провести,показать. Короче херню какую то показали, девчонку алкоголичка. Мы то хотели не этого

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да,мысль,спасибо! Мы на заре его увлечения пытались сделать подобное, приехали в какую то клинику, побеседовал с ним типа психотерапевт (из бывших), тетка какая то типа врач. Попросила его провести,показать. Короче херню какую то показали, девчонку алкоголичка. Мы то хотели не этого
Пусть случайно перевязку застанет с воплями.