Добрый день всем, я никуда не делась. Продолжаю читать, изучать этот ресурс. Готовлюсь. Что на данный момент-сын в РЦ. Вчера муж отвёз. Согласился добровольно, только чтобы не быть видимо с нами. Что имеем мы-пелена с глаз спала,мы в ж...пе. Муж привез его на ночь из детской передержки и вечер его наблюдал. Сын менялся каждую минуту,то скандалил,доказывал что ничего не изменится,то сидел на своей кровати и тупо накручивал нитку на палец,молча,долго. Ночь прошла спокойно,он спал. Мужу говорит снится,как ищет закладки и употребляет. Видимо,когда мы его забрали в конце декабря,мы сами не осознавали всего масштаба проблемы. НГ провели хорошо и теперь,уже читая ваш сайт я понимаю сроки и отсюда его поведение. Так и получается мы его забрали (вынуждены были,как писала случилась аллергия и его отвезли в обычн.инфекционку,обратно возвращаться не захотел) было как 2 недели без употребления. Немного продержался и понеслось,все сходится. А мы, ничего не зная,видя его хорошее поведение,общение,волнение за младш.брата (сильно заболел) что говорить,успокоились слегка,все думали,что просто дурь. Ну дураки,да. Но видимо это для нас нужно было,чтобы понять всю глубину проблемы. Нашла ваш сайт. Многое теперь понимаю. Муж,посмотрев один вечер на сына,тоже "отрезвел". Вчера по разговору с ним поняла,что он читает этот сайт. Я стала с ним обсуждать вариант с наручниками, высказывая сомнения смогу ли я,на что мне он сказал:я уже смотрю,где их купить. Т.ч мы готовимся, мне необходима поддержка мужа, надо вдвоем. Отпуск перенесла на конец февраля, если продержится 21 день в РЦ. Если нет, беру за свой счёт. Предупредила руководство, не скрываю от них свою проблему. Буду писать. Я отсюда не ушла) пока перерыв, я здесь как читатель. Всем спасибо! Стас, я поняла Вас,поняла,чтоВы хотите донести таким образом (читала другие письма). Т ч обещаю глаза не закатывать и в обморок не падать от Ваших высказываний). До встречи