«Своих не сажают»

• Последние ответы
  • Новые темы

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Если дело любого наркомана не дошло до уголовной ответственности, в любом случае человек понесёт наказание. Будь то уголовная ответственность, больница, передоз.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
В случае с девушкой в погонах она нарушила закон, который предусмотрен в стране и с чего ей должны давать условный срок? Погоны не должны решать нужно в тюрьму сажать или нет

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И если она сделает соответствующие выводы, то наказание судьи вполне соизмеримо ее действию.
какие выводы по твоему она сделает и что с ней станет?
Многие люди после условного срока переосмысливают свою жизнь и больше не лезут в это дерь.мо.
считаешь что человек получив условку может бросить употреблять?

Что вопросы игнорируем?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Но не сбыт. Сбыт 228ч3прим1 Сбыт в особо крупных . Знаем, проходили((
звучит как будь то кичнулся.
Если бы ее поймали на сбыте , там с любым весом и прошлым посадка обеспечена если не откупился при приемке.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Увольнять надо, с позором.
Отправлять на принудительное лечение нужно, на первый раз. При рецидиве нужно сажать. Ибо жалко у пчелки, а наркомана надо изолировать от общества любыми путями, чтоб не разносил заразу дальше.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Mike так защищает наркоманов, что наркоманская солидарность на лицо. Так вот, Mike, наркоманская солидарность бывает только у наркоманов, психика так работает. Товарищ, ты явно не вылечен - это вопрос к твоему родственнику, что вы с ним делали дома все 3 месяца, по головке гладили? @Anastaisha, имейте в виду, это очень тревожный звоночек.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
@Mike так защищает наркоманов, что наркоманская солидарность на лицо. Так вот, Mike, наркоманская солидарность бывает только у наркоманов, психика так работает. Товарищ, ты явно не вылечен - это вопрос к твоему родственнику, что вы с ним делали дома все 3 месяца, по головке гладили? @Anastaisha, имейте в виду, это очень тревожный звоночек.
У Вас предвзятое отношение ко мне. Я никого не защищал. Наказание определяет суд, а мы не судьи чтоб решать чью то судьбу. И никто не знает как повернется у нее жизнь. Вот и все.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
какие выводы по твоему она сделает и что с ней станет?

считаешь что человек получив условку может бросить употреблять?

Что вопросы игнорируем?
Я так не считаю и ответил уже на вопрос, что без лечения мало кто бросал. Но такие факты есть и отрицать их бессмысленно.
Я своим прошлым никогда не кичился, жаль что со стороны так могло показаться.
По твоим утверждениям тебе тоже на суде надо было не условку дать, но что то тебя условный срок не особо разочаровал и ты не просил себе реальное наказание. Спорить в этом не вижу вопроса, а то этот разговор заведет туда, где я опять своими высказываниями повлияю на лечебный процесс остальных.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Суть моих слов в том, что любой наркоман - это преступник. Который должен понести своё наказание. На ту девушку в погонах завели уголовное дело, потому что её поймали на преступлении следовательно человек должен понести наказание, в том случае, когда дело дошло до уголовной ответственности.
Так она его и понесла. Или ее отпустили без приговора?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Думаешь обычному нарику или барыге так просто взяли бы и дали условный срок? Нет, посадили бы, да и всё
А тут она в погонах была, вот и решили условный срок ей дать

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
Вы про первое сообщение в этой теме?
Если да, то думаю условка норм, конечноя не говорю про принудительное лечение, таковы наши реалии. Но чем наркоман мент отличается от обычного нарка? Так же не принадлежит себе, идет на поводу у рефлекса, почему это именно её нужно сразу посадить?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489