какие выводы по твоему она сделает и что с ней станет?И если она сделает соответствующие выводы, то наказание судьи вполне соизмеримо ее действию.
считаешь что человек получив условку может бросить употреблять?Многие люди после условного срока переосмысливают свою жизнь и больше не лезут в это дерь.мо.
звучит как будь то кичнулся.Но не сбыт. Сбыт 228ч3прим1 Сбыт в особо крупных . Знаем, проходили((
Одни барыги кругомНо не сбыт. Сбыт 228ч3прим1 Сбыт в особо крупных . Знаем, проходили((
У Вас предвзятое отношение ко мне. Я никого не защищал. Наказание определяет суд, а мы не судьи чтоб решать чью то судьбу. И никто не знает как повернется у нее жизнь. Вот и все.@Mike так защищает наркоманов, что наркоманская солидарность на лицо. Так вот, Mike, наркоманская солидарность бывает только у наркоманов, психика так работает. Товарищ, ты явно не вылечен - это вопрос к твоему родственнику, что вы с ним делали дома все 3 месяца, по головке гладили? @Anastaisha, имейте в виду, это очень тревожный звоночек.
Я так не считаю и ответил уже на вопрос, что без лечения мало кто бросал. Но такие факты есть и отрицать их бессмысленно.какие выводы по твоему она сделает и что с ней станет?
считаешь что человек получив условку может бросить употреблять?
Что вопросы игнорируем?
Наркоманы все барыги, вопрос только в количестве дерьма. И ты не исключение.Одни барыги кругом
Так она его и понесла. Или ее отпустили без приговора?Суть моих слов в том, что любой наркоман - это преступник. Который должен понести своё наказание. На ту девушку в погонах завели уголовное дело, потому что её поймали на преступлении следовательно человек должен понести наказание, в том случае, когда дело дошло до уголовной ответственности.
Как раз я исключение, потому как не наркоманНаркоманы все барыги, вопрос только в количестве дерьма. И ты не исключение.
Ну тогда тебе надо поменять инфу под авой.Как раз я исключение, потому как не наркоман
Наказание она должна была понести в заключении под стражейТак она его и понесла. Или ее отпустили без приговора?
Вы про первое сообщение в этой теме?Наказание она должна была понести в заключении под стражей
Ну Майк считает, что для девушки в погонах условка - это и есть наказание, которое она понеслаВы про первое сообщение в этой теме?
Если да, то думаю условка норм, конечноя не говорю про принудительное лечение, таковы наши реалии. Но чем наркоман мент отличается от обычного нарка? Так же не принадлежит себе, идет на поводу у рефлекса, почему это именно её нужно сразу посадить?Вы про первое сообщение в этой теме?
Поxуй на майка, ты сама как думаешь?Ну Майк считает, что для девушки в погонах условка - это и есть наказание, которое она понесла