«Своих не сажают»

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ой, не мне адрессовано, сорри
Не важно кому). Смотря, какой вес… еще и действующий офицер полиции, я правильно понимаю? честь мундира, все такое.. срамота!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Пренудительно лечить. Давно понятно что т.юрьма это не исправитильное учреждение. Скорее лагерь для обмена опытом.
Чего-то я давно не встречала, когда принудительно лечат

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Не важно кому). Смотря, какой вес… еще и действующий офицер полиции, я правильно понимаю? честь мундира, все такое.. срамота!
Честь мундира- дело сугубо личное и не всем оно дается, как видно из практики. Но то что срамота- эт конечно согласен. Родители тоже при погонах, не втолковали ей про честь мундира.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
Наткнулась в интернете на новость: девушка, работая в полиции, употребляла и попалась на закладке. «Посадили?»— спросите вы. К сожалению, нет. Своих ведь не сажают, а девушки очень умело пользуются эмоциями, когда выступают. И ведь верят, что не будет больше употреблять.. Но все таки, с работы ее благополучно уволили, да условку дали. А вам жаль девушку?

«В Новосибирске королева красоты, работающая в полиции, расплакалась во время своего приговора – ее поймали на закладке

Бывшая сотрудница областного главка МВД, которую задержали с наркотиками, вчера обратилась к суду с последним словом и выслушала судьбоносное решение Фемиды. Представитель прокуратуры в прениях просила приговорить фигурантку к реальному сроку.

В марте прошлого года получив Гран-при регионального этапа международного конкурса красоты, Александра Черемисина с большим желанием общалась с журналистами, делилась секретами успеха и строила планы на будущее. Буквально через полгода после своего триумфа на сцене, девушка в очередной раз оказалась в зоне пристального внимания СМИ. Осенью 2021-го она попала в разработку коллег из ОРЧ собственной безопасности. Получив оперативную информацию, за лейтенантом установили наблюдение. 15 октября, когда Черемисина достала из тайника на улице Линейной закладку, ее взяли с поличным.

- Черемисина, являясь действующим сотрудником внутренних дел, совершила на территории Новосибирска, преступление, предусмотренное ч.2 ст.228 УК РФ, а именно приобрела и хранила наркотическое средство в крупном размере. Сторона обвинения просила назначить ей наказание в виде трех лет реального лишения свободы, - рассказала помощник прокурора Заельцовского района Анна Проскурина.

Дочь правоохранителей Александра Черемисина продолжила семейную династию. Но работа в архиве областного главка МВД, рассказала фигурантка на одном из заседаний, не складывалась. Мол, начальство ее выживало. А потом проблемы возникли и в личной жизни – девушка рассталась с молодым человеком. Преодолевать трудности пыталась с помощью наркотиков. Это и привело ее на скамью подсудимых.

Сегодня Александра выступила с последним словом:

- От вашего решения зависит вся моя дальнейшая жизнь. Прошу не изолировать меня от общества, опасности я никакой не представляю. И дать возможность вернуть мне мое имя, имя моей семьи. В содеянном очень сильно раскаиваюсь, - не сдерживая слез, произнесла обвиняемая, обращаясь к судье.

Из информационного центра ГУ МВД по Новосибирской области после ведомственного скандала инспектора Черемисину уволили. Но то, что в момент совершения преступления девушка носила погоны, стало отягчающим ее вину обстоятельством.

Впрочем, судья словам Александры, похоже, поверил. И дал шанс королеве красоты исправиться без лишения свободы. Приговор - три с половиной года условно.

После заседания, журналист попытался задать осужденной вопросы, но она резко заявила: «Я воздержусь от комментариев»
У меня знакомая, следачкой работала и вещдоки протарчивала, прям на работе. Потом поймали, хотели посадить, но просто указ с верху пришел(с её слов) и её просто уволили

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
У меня знакомая, следачкой работала и вещдоки протарчивала, прям на работе. Потом поймали, хотели посадить, но просто указ с верху пришел(с её слов) и её просто уволили
Ворон ворону глаз не выклюет

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Честь мундира- дело сугубо личное и не всем оно дается, как видно из практики. Но то что срамота- эт конечно согласен. Родители тоже при погонах, не втолковали ей про честь мундира.
А вообще, ничего нового, если честно. Вспомнить замначальника ФСКН, который через х*р зарю не видел… уже мемом стал, несколько лет как. Ничто человеческое им не чуждо… если это можно человеческим назвать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Тут по моему никого не изолировали и ничего, становятся людьми.
А где-то шла речь о том, что не изолировали и стали людьми? Тут человека не посадили и ты думаешь он такой, о надо менять жить. А тебя посадили и что-то ты вернулся и по новой употреблять начал.
Наркоман в самообмане, психзащитах и анозе. Он понимает, что ему это сошло с рук, почему бы и дальше не продолжить у.бивать себя.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А где-то шла речь о том, что не изолировали и стали людьми? Тут человека не посадили и ты думаешь он такой, о надо менять жить. А тебя посадили и что-то ты вернулся и по новой употреблять начал.
Наркоман в самообмане, психзащитах и анозе. Он понимает, что ему это сошло с рук, почему бы и дальше не продолжить у.бивать себя.
Ну так исходя из твоих слов, т.юрьма ведь тоже анозу не уберет. Так что не пойму суть твоих мыслей.
Изоляция без правильного лечения не дает результата.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Безнаказанность порождает вседозволенность

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ну так исходя из твоих слов, т.юрьма ведь тоже анозу не уберет. Так что не пойму суть твоих мыслей.
Изоляция без правильного лечения не дает результата.
Суть моих слов в том, что любой наркоман - это преступник. Который должен понести своё наказание. На ту девушку в погонах завели уголовное дело, потому что её поймали на преступлении следовательно человек должен понести наказание, в том случае, когда дело дошло до уголовной ответственности.