Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
2 часть это крупный размер. У меня 1 судимость была тоже по 2 части за 0.25грамма спайса.Миш, вторая часть… может она банчила уже?
2 часть это крупный размер. У меня 1 судимость была тоже по 2 части за 0.25грамма спайса.Миш, вторая часть… может она банчила уже?
Но не сбыт. Сбыт 228ч3прим1 Сбыт в особо крупных . Знаем, проходили((2 часть это крупный размер. У меня 1 судимость была тоже по 2 части за 0.25грамма спайса.
3,5 года условно? Это наказание?о чем вопрос, ее ведь наказали. Или по твоему ее расстрелять надо было?
Если в уголовном праве есть такой срок и понятие условно- почему не срок.3,5 года условно? Это наказание?
Не важно кому). Смотря, какой вес… еще и действующий офицер полиции, я правильно понимаю? честь мундира, все такое.. срамота!Ой, не мне адрессовано, сорри
Чего-то я давно не встречала, когда принудительно лечатПренудительно лечить. Давно понятно что т.юрьма это не исправитильное учреждение. Скорее лагерь для обмена опытом.
Ау, она осталась не изолирована от людейЕсли в уголовном праве есть такой срок и понятие условно- почему не срок.
Ты бы себе больше дала?
Да, крупный2 часть это крупный размер. У меня 1 судимость была тоже по 2 части за 0.25грамма спайса.
Честь мундира- дело сугубо личное и не всем оно дается, как видно из практики. Но то что срамота- эт конечно согласен. Родители тоже при погонах, не втолковали ей про честь мундира.Не важно кому). Смотря, какой вес… еще и действующий офицер полиции, я правильно понимаю? честь мундира, все такое.. срамота!
У меня знакомая, следачкой работала и вещдоки протарчивала, прям на работе. Потом поймали, хотели посадить, но просто указ с верху пришел(с её слов) и её просто уволилиНаткнулась в интернете на новость: девушка, работая в полиции, употребляла и попалась на закладке. «Посадили?»— спросите вы. К сожалению, нет. Своих ведь не сажают, а девушки очень умело пользуются эмоциями, когда выступают. И ведь верят, что не будет больше употреблять.. Но все таки, с работы ее благополучно уволили, да условку дали. А вам жаль девушку?
«В Новосибирске королева красоты, работающая в полиции, расплакалась во время своего приговора – ее поймали на закладке
Бывшая сотрудница областного главка МВД, которую задержали с наркотиками, вчера обратилась к суду с последним словом и выслушала судьбоносное решение Фемиды. Представитель прокуратуры в прениях просила приговорить фигурантку к реальному сроку.
В марте прошлого года получив Гран-при регионального этапа международного конкурса красоты, Александра Черемисина с большим желанием общалась с журналистами, делилась секретами успеха и строила планы на будущее. Буквально через полгода после своего триумфа на сцене, девушка в очередной раз оказалась в зоне пристального внимания СМИ. Осенью 2021-го она попала в разработку коллег из ОРЧ собственной безопасности. Получив оперативную информацию, за лейтенантом установили наблюдение. 15 октября, когда Черемисина достала из тайника на улице Линейной закладку, ее взяли с поличным.
- Черемисина, являясь действующим сотрудником внутренних дел, совершила на территории Новосибирска, преступление, предусмотренное ч.2 ст.228 УК РФ, а именно приобрела и хранила наркотическое средство в крупном размере. Сторона обвинения просила назначить ей наказание в виде трех лет реального лишения свободы, - рассказала помощник прокурора Заельцовского района Анна Проскурина.
Дочь правоохранителей Александра Черемисина продолжила семейную династию. Но работа в архиве областного главка МВД, рассказала фигурантка на одном из заседаний, не складывалась. Мол, начальство ее выживало. А потом проблемы возникли и в личной жизни – девушка рассталась с молодым человеком. Преодолевать трудности пыталась с помощью наркотиков. Это и привело ее на скамью подсудимых.
Сегодня Александра выступила с последним словом:
- От вашего решения зависит вся моя дальнейшая жизнь. Прошу не изолировать меня от общества, опасности я никакой не представляю. И дать возможность вернуть мне мое имя, имя моей семьи. В содеянном очень сильно раскаиваюсь, - не сдерживая слез, произнесла обвиняемая, обращаясь к судье.
Из информационного центра ГУ МВД по Новосибирской области после ведомственного скандала инспектора Черемисину уволили. Но то, что в момент совершения преступления девушка носила погоны, стало отягчающим ее вину обстоятельством.
Впрочем, судья словам Александры, похоже, поверил. И дал шанс королеве красоты исправиться без лишения свободы. Приговор - три с половиной года условно.
После заседания, журналист попытался задать осужденной вопросы, но она резко заявила: «Я воздержусь от комментариев»
А еще они частенько задним числом переводят или снимают с должностей, или увольняют.. за косяки уже.сравнительно недавно. До этого она была дознавателем
Ворон ворону глаз не выклюетУ меня знакомая, следачкой работала и вещдоки протарчивала, прям на работе. Потом поймали, хотели посадить, но просто указ с верху пришел(с её слов) и её просто уволили
Ау, она осталась не изолирована от людей
Тут по моему никого не изолировали и ничего, становятся людьми.Ау, она осталась не изолирована от людей
А вообще, ничего нового, если честно. Вспомнить замначальника ФСКН, который через х*р зарю не видел… уже мемом стал, несколько лет как. Ничто человеческое им не чуждо… если это можно человеческим назватьЧесть мундира- дело сугубо личное и не всем оно дается, как видно из практики. Но то что срамота- эт конечно согласен. Родители тоже при погонах, не втолковали ей про честь мундира.
А надо бы. Изолировать и лечить до выздоровления. Но это на данный момент утопия какаято.Чего-то я давно не встречала, когда принудительно лечат
Это самое верное было бы решениеА надо бы. Изолировать и лечить до выздоровления. Но это на данный момент утопия какаято.
А где-то шла речь о том, что не изолировали и стали людьми? Тут человека не посадили и ты думаешь он такой, о надо менять жить. А тебя посадили и что-то ты вернулся и по новой употреблять начал.Тут по моему никого не изолировали и ничего, становятся людьми.
Ну так исходя из твоих слов, т.юрьма ведь тоже анозу не уберет. Так что не пойму суть твоих мыслей.А где-то шла речь о том, что не изолировали и стали людьми? Тут человека не посадили и ты думаешь он такой, о надо менять жить. А тебя посадили и что-то ты вернулся и по новой употреблять начал.
Наркоман в самообмане, психзащитах и анозе. Он понимает, что ему это сошло с рук, почему бы и дальше не продолжить у.бивать себя.
Безнаказанность порождает вседозволенностьА где-то шла речь о том, что не изолировали и стали людьми? Тут человека не посадили и ты думаешь он такой, о надо менять жить. А тебя посадили и что-то ты вернулся и по новой употреблять начал.
Наркоман в самообмане, психзащитах и анозе. Он понимает, что ему это сошло с рук, почему бы и дальше не продолжить у.бивать себя.
Суть моих слов в том, что любой наркоман - это преступник. Который должен понести своё наказание. На ту девушку в погонах завели уголовное дело, потому что её поймали на преступлении следовательно человек должен понести наказание, в том случае, когда дело дошло до уголовной ответственности.Ну так исходя из твоих слов, т.юрьма ведь тоже анозу не уберет. Так что не пойму суть твоих мыслей.
Изоляция без правильного лечения не дает результата.