«Своих не сажают»

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Но всё равно непонятно, как за огород конопли ей дали всего лишь условку. Есть видео с её задержанием. И она уже неживой, но яркий пример, что конопля делает с человеком.
Если не сложно, можете прислать видео?
Моих «знакомых» тоже задержали в этом году в июне.. Видео есть, но скинуть пока не могу, не разрешают(
Как только— так сразу))

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет. Почему то никто не обратил внимание, что она работала в архиве. И никого не могла посадить, подкинуть, отпустить. Она не выносила таких решений и не участвовала об описанных вами оперативно- розыскных мероприятиях и уж тем более в следствии. Сидела мышь и перебирала бумаги. И как всем нам уже известно из НАШЕГО опыта наркомания не выбирает национальности, возраст, пол и место работы.
Понятно что она опозорила честь мундира, но видимо для нее это были пустые слова, как и для многих сотрудников полиции.
Наркомания это общая беда, не зависящая от внешних факторов. И каждый здесь присутствующий на ее месте говорил бы те же слова и наврятли бы топил за реальный срок себе.
Многие люди после условного срока переосмысливают свою жизнь и больше не лезут в это дерь.мо. А вам лишь бы посадить человека не дав даже малейшего шанса на исправление. Каждый человек достоин на второй шанс.
И если она сделает соответствующие выводы, то наказание судьи вполне соизмеримо ее действию.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Но всё равно непонятно, как за огород конопли ей дали всего лишь условку. Есть видео с её задержанием. И она уже неживой, но яркий пример, что конопля делает с человеком.
может конопля была не ухоженная и дикорастущая . По этому и не дали срок за культивацию полный . А может были смягчающие в виде отсутствия приводов.
На самом деле за культивацию наказание самое легкое из всех статей связанных с наркотиками.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Многие люди после условного срока переосмысливают свою жизнь и больше не лезут в это дерь.мо.
считаешь что человек получив условку может бросить употреблять?
А вам лишь бы посадить человека не дав даже малейшего шанса на исправление. Каждый человек достоин на второй шанс.
я считаю не за что ее сажать , как и подавляющее большинство сидящих по 228 ст УК . Это больные люди и их нужно принудительно лечить , а не сажать или давать второй шанс.

Последнее редактирование:

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Многие люди после условного срока переосмысливают свою жизнь и больше не лезут в это дерь.мо. А вам лишь бы посадить человека не дав даже малейшего шанса на исправление. Каждый человек достоин на второй шанс.
Миш, как ты себе это представляешь? Наркоманка в анозогнозии, потеряла работу. Что ей останется ещё делать? Какой шанс наркоману, ты о чем? Если бы судья перенаправил ее на реабилитацию, неважно какую— это хорошо.
Смотри на очевидные вещи, ты ща наркоманов жалеешь, получается. Зачем? Воров и убийц тоже жалеть будешь?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
я считаю не за что ее сажать , как и подавляющее большинство сидящих по 228 ст УК . Это больные люди и их нужно принудительно лечить , а не сажать или давать второй шанс.
Да понятно, что барыг сажать надо, они там высшее звено говна.
Но девушка может употребить, поехать на машине и сбить человека/толпу людей. Она антисоциальна, на свободе ей тоже быть нельзя, да родители могут оказаться созами, веря в бурду, что наркомания неизлечима. Так и оставят помирать

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Согласен, если человек в употреблении не натворил дел, то лечение будет намного эффективнее. А посадить в тюрьму, значит разгонять ее тягу в кругу таких же наркотов. Я был там и никаких моральных и человеческих качеств там не взращивают, а наоборот в кругу асоциальных личностей ты становишься таким же и укореняешь в своем сознании другие нормы морали и поведения.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Если не сложно, можете прислать видео?
Моих «знакомых» тоже задержали в этом году в июне.. Видео есть, но скинуть пока не могу, не разрешают(
Как только— так сразу))

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Миш, как ты себе это представляешь? Наркоманка в анозогнозии, потеряла работу. Что ей останется ещё делать? Какой шанс наркоману, ты о чем? Если бы судья перенаправил ее на реабилитацию, неважно какую— это хорошо.
Смотри на очевидные вещи, ты ща наркоманов жалеешь, получается. Зачем? Воров и убийц тоже жалеть будешь?
Речь идет о конкретном человеке, не о ворах и убийцах И оправдывать я ее не собирался, сказал лишь что наказание соизмеримо, тк других преступлений за ней не числилось или не обнаружилось.
Мне в свое время такой шанс не дали и находясь там и варясь постоянно в этом дерьме укрепился в мысли, что я не неправильно тогда поступил, а дурак что расслабился и попался. Это привело ко второму заезду. Вероятнее всего, что после всего раскрытого, ее поместят на лечение и возможно она вообще окажется среди нас.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да там какие угодно директора могут быть барыгами, все прикрытие(( как ещё успевают, не понятно.
Много моделей тоже сидят на наркоте, чтоб «в форме» быть, встречала таких, когда состояла в агенстве. Жуть, и парни болезненно худые с впалыми глазами и острыми скулами, с глазами по 5 копеек. И ведь выходят на съемки, подиум, букеры и агенты считают это «эталоном красоты». Тьху
Героиновый шик

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мне кажется, она перманентно не в себе была.. как и кавалер ее, Федя

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Употребляя человек наносит вред себе, своей семье, может нанести окружающим. Человек опускается, деградирует, становится асоциальным существом. Он постепенно теряет все, и остаётся в итоге у него лишь рефлекс, который гонит его и гонит. И кончится это все плохо, и сколько вреда он может нанести и наносит людям,особенно близким людям.
По поводу суда, что тут сказать, наверняка там все решено было ещё до заседания, в такой уж стране мы живем. Такие у нас реалии.
Мое мнение, наказать по всей строгости, с принудительным лечением и т. д.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Миш, вторая часть… может она банчила уже?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Миш, вторая часть… может она банчила уже?
На закладке взяли же. За торговлю бы уж 100 % условку бы не дали, резонанс был бы. И прокуратура протест бы дала, а отмена приговора для судей плохо- 3 отмены и судейство долой.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
На закладке взяли же. За торговлю бы уж 100 % условку бы не дали, резонанс был бы. И прокуратура протест бы дала, а отмена приговора для судей плохо- 3 отмены и судейство долой.
Ой, не мне адрессовано, сорри

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Речь идет о конкретном человеке, не о ворах и убийцах И оправдывать я ее не собирался, сказал лишь что наказание соизмеримо, тк других преступлений за ней не числилось или не обнаружилось.
Мне в свое время такой шанс не дали и находясь там и варясь постоянно в этом дерьме укрепился в мысли, что я не неправильно тогда поступил, а дурак что расслабился и попался. Это привело ко второму заезду. Вероятнее всего, что после всего раскрытого, ее поместят на лечение и возможно она вообще окажется среди нас.
А ты считаешь то, что человек просто наркоман, он не является преступником?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да понятно, что барыг сажать надо, они там высшее звено говна.
Но девушка может употребить, поехать на машине и сбить человека/толпу людей. Она антисоциальна, на свободе ей тоже быть нельзя, да родители могут оказаться созами, веря в бурду, что наркомания неизлечима. Так и оставят помирать
Пренудительно лечить. Давно понятно что т.юрьма это не исправитильное учреждение. Скорее лагерь для обмена опытом.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891