Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
блин, я правда благодарна
Я не лечилась на методу, вы не помогали мне как другим, но если бы я не пришла сюда 3 февраля - хер знает что было бы сейчас
То есть ты не употребляешь только благодаря тому, что пришла сюда на форум?

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Статьи то кстати прочитала все? Или как и раньше частично и в перемешку.

Как накидываешь антирефлекс? И чем твое воздержание отличается от терпения на силе воли?

давно я их уже прочитала
Начинала потом от руки писать но перестала потому что люто циклилась
Инфо я усвоила этого достаточно

Рефлекс как накидываю написала выше, а чем отличается от силы воли: на силе воли ты хочешь но терпишь. А тут делаешь так чтобы не хотелось

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Стоило одному не умному человеку поддержать твои действия, как ты вовсю надула свои паруса и начала опять показывать свою исключительность и "ум". Опять все твои слова откровенный п.издешь. И все твои прошлые обещания просто пшик. Ты не употребляешь пока , потому что живешь у матери, но когда вернешься обратно, то как и обычно полетишь за дерьмом. Так что не обманывай всех и прежде всего СЕБЯ.
Аки тебя понесло, остынь и скобочки свои, как и неуместные усмешки толкни в другое место.

Не взорвись только)))

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
если вдруг у меня какое то желание/ воспоминание , я сразу вспоминаю весь негатив, все последствия, фотки где плохо выгляжу + какое то дерь.мо мерзкое представляю как будто я туалет облизываю ахах какой нибудь такой прям мерзкий ад противный
Это фигня, а не антирефлекс.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Нет
Я узнала как все работает
Ну то есть помогали все таки? Помню у тебя в основной теме много народу было и бились долго за твоё лечение, ни по разу одно да потому жевали.

Мало понять, как все работает, нужно ещё мораль в себе взращивать. Не очень красиво оскорблять тех, кто тебе хоть и не так, как тебе хотелось бы, но помогал.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Так я то , как раз спокоен. Я пришел сюда позже тебя и живу уже полноценной здоровой жизнью. А ты все так и слюни пускаешь все еще, никак не вылечившись.

у всех свой путь)

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ну то есть помогали все таки? Помню у тебя в основной теме много народу было и бились долго за твоё лечение, ни по разу одно да потому жевали.

Мало понять, как все работает, нужно ещё мораль в себе взращивать. Не очень красиво оскорблять тех, кто тебе хоть и не так, как тебе хотелось бы, но помогал.

Обидеть никого не хотела

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
у всех свой путь)
У кого то путь, а кого то бег по кругу.
Ты приходишь сюда отстоять свою точку зрения, но она здесь никому не интересна. И спорить с тобой уже никто не хочет, но ты настырно лезешь и толкаешь свое фуфло, которое может навредить лечащимся. Чем ты лучше остальных и почему к тебе должно быть иное отношение и исключения из правил?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ты приходишь сюда отстоять свою точку зрения, но она здесь никому не интересна. И спорить с тобой уже никто не хочет, но ты настырно лезешь и толкаешь свое фуфло, которое может навредить лечащимся. Чем ты лучше остальных и почему к тебе должно быть иное отношение и исключения из правил?

где я кому-то что-то доказываю?) меня ответили в теме чужой - я ответила
И сказала как я - всё

не неси херни)

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
где я кому-то что-то доказываю?) меня ответили в теме чужой - я ответила
И сказала как я - всё

не неси херни)
Спорить с тобой не вижу смысла. Ты и сама все понимаешь, но к сожалению не хочешь признать. У меня нет цели тебя обвинить в чем то. Не употребляешь- молодец, только пожалуйста вредить другим не надо.
Ты увидела в моем сообщении лишь то что хотела увидеть и опять начинаешь спорить, зная что не права. там были вопросы, на которые ты видимо не желаешь отвечать.
За сей заканчиваю этот диспут, а на мои вопросы ответь сама себе честно.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

про этот вопрос я не ответила ты говоришь?
Тут просто отвечать не на что, я не считаю себя лучше остальных