- Реакции
- 17.963
Блин. 2 года я сижу, да
бросала на месяц, на полтора
потом я уезжала в Азию на 4 месяца и была вынужденно без всего )) но после алкоголя сидела на торе, просто хотелось даже посмотреть ахах тянуло, да
но в целом опыт перерывов есть хороший...
И? Что пытаешься доказать? Перерывы от 1,5 до 4 месяцев у тебя и раньше были. Раз здорова - гуляй, радуйся жизни, зачем тебе форум бросающих по конкретноо взятому методу?...И цель сейчас снова осенью уехать в Азию
У меня по сути тогда 4 месяца и было вынужденное ограничение да и ещё в Райском месте!но тогда я не ценила этот подарок ) и вернулась в Москву через пару дней пошла за кладом
Ты привыкла "бросать" раз за разом, тут таких не любят - тут бросают раз и навсегда, метод под это заточен. Ну зачем нам человек на форуме, который всю жизнь "бросает" и всем рассказывает какой он молодец, а все вокруг дураки. Было бы у тебя хотя бы 3 года полной чистоты, мы б за тебя порадовались, а так - очередная клоунада. Читали мы все это, и не только от тебя, да не по одному разу, надело. Есть люди на форуме действительно нуждающиеся в помощи, просто не отнимай у них время, оттягивая внимание на себя.