Светлана_лана, которая не хочет лечиться и врет матери

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Хорош. Она тут уже пол года почти. Какая нафиг одиночка, она не сирота, есть у нее мать, родственники у нее есть. Это как если бы ты тут без жены толокся и отказывался ее приводить, пол года мозги компосировать. Давай всех без родни лечить? Ну начинай тогда, твой пациент. Был у нее уже и кабинет свой. Это уже дубль 4й, и каждый раз одно и то же, пару месяцев бегает, потом обдолбается и приходит.
Я так понимаю, что те три раза она пробовала по программе лечиться, сейчас же просто отметилась, что не употребляет

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Да не в этом дело, здесь же не праздная Болталка. Круто, если статьи помогли, но я увидела кривое мышление и что она его толкает в чужих темах. Пусть приходит в свою. Но опять же, для чего? Метод она отрицает, что может мешать другим лечащимся.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Я так понимаю, что те три раза она пробовала по программе лечиться, сейчас же просто отметилась, что не употребляет
По себе знаю, что не всем с первого раза заходят статьи как надо, понимаешь?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Она уже так приходила, 2 раза так точно, это 3й или 4й. Ничего нового, одно и то же по кругу.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Да не в этом дело, здесь же не праздная Болталка. Круто, если статьи помогли, но я увидела кривое мышление и что она его толкает в чужих темах. Пусть приходит в свою. Но опять же, для чего? Метод она отрицает, что может мешать другим лечащимся.
Расскажи, как она отрицает метод?

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Расскажи, как она отрицает метод?
Коротко: «Изоляция - фуфло, справлюсь сама, если не справлюсь, то буду лечиться по методу». Но не справилась и лечиться не стала.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Метод она отрицает, что может мешать другим лечащимся
Вот кому она может помешать, а?
Есть родственник у лечащихся ,который все «мешалки» отобъет при необходимости

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Коротко: «Изоляция - фуфло, справлюсь сама, если не справлюсь, то буду лечиться по методу». Но не справилась и лечиться не стала.
Не фуфло, а жила с типом, который не понимал что к чему

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Лала, но она же не употребляет , что ещё гужно от человека, ты здесь метод продвигаешь или людей спасаешь?
Вот я помню раннюю антуанетту, которая реально хотела помогать. Сейчас же её прикалывает лишь форумская движуха...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Вот и почитай, это обязательно для всех членов КФ
Унас спор был с мамой лерыкря про отношение к лечащимся, после написали как раз стандарты, я читал несколько постов, где маруся пояснила для стасиковских фанатов что к чему. Я к тому, что мне статей оказалось достаточно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Она и сейчас с ним живет, изоляцию она себе позволить неможет т.к. Копит на переезд в азию и у нее много дел типо работы где она ценный сотрудник. Как считаешь это весомые причины?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Она и сейчас с ним живет, изоляцию она себе позволить неможет т.к. Копит на переезд в азию и у нее много дел типо работы где она ценный сотрудник. Как считаешь это весомые причины?
)))
Я немного не о том пишу

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Унас спор был с мамой лерыкря про отношение к лечащимся, после написали как раз стандарты, я читал несколько постов, где маруся пояснила для стасиковских фанатов что к чему. Я к тому, что мне статей оказалось достаточно
Серега как был клоуном так им и остаешься. в.зрослый мужик вроде.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Поэтому и отправляли всем форумом ее к маме. И следуя стандартам и указаниям Маруси ее и забанили, потому что она по чужим темам шарахалась. А помешать может плохим примером, например, новеньким, тем, кто ещё вникает в тему, у кого ещё кисель в голове.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это называется натянуть желаемое на действительное, то бишь носок на слона. Маруся сама и сказала ее с форума и чужих тем убирать. Это называется "слышал звон, да не знаю где он".