Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Хочется в это веритьОт форума она поняла с какой проблемой столкнулась это уже хорошо, каким-нибудь своим путем бросит, возможно
Хочется в это веритьОт форума она поняла с какой проблемой столкнулась это уже хорошо, каким-нибудь своим путем бросит, возможно
Что ты имеешь в виду? Ищешьподдержки?Возможно кто-то согласиться с моим мнением, п
Да это понятно, но рубить надо как-то помягче, а лучше вообще научиться доносить до человека.ведь дискуссия или спор это оч. наглядно действует на других, для кого-то это возможно и толчок к излечениюОона полает плохой пример, каждый нарк прихолит и чешет про то как сам справится на силе воли и ищет пример чтобы за него цепляться.
Не виделТы же сам все это видел
Я вообще из её вчерашних сообщений ничего кривого не заметилПроблема в ее кривом мышлении, которым она может навредить другим
Я не искала никакой поддержкиЧто ты имеешь в виду? Ищешьподдержки?
Понятно что не одна, нас 8 миллиардовЯ не искала никакой поддержки
Просто написала о том, что возможно ни одна я так думаю.
меняй фотку, вернёшься в мск - обратно эту поставишь)
Да, на 80% бросила)А вообщее, в принципе она правильно пишет. Есть люди, которым не объяснить что такое наркомания, если она бросила для чего сейчас матери рассказывать?
Я так понял, что она имеет ввиду что надо еще работать над этим.Да, на 80% бросила)
Поняла? Если БЫ поняла, то лечилась БЫ по методу, а не кусочничала. А пока только очередные "истории" рассказывает. Да и "каким-нибудь своим путем" уже лечилась, безуспешно правда. На этот раз уже вообще вылечилась, правда на 80%.От форума она поняла с какой проблемой столкнулась это уже хорошо, каким-нибудь своим путем бросит, возможно
Потому что больна она сейчас, а не вчера.для чего сейчас матери рассказывать
Диагноз установила, лечение определила. Осталось добрать недостающие 20%Да, на 80% бросила)
Аргументы пжлстаПотому что больна она сейчас, а не вчера.
Иначе считаешь? Она после употребления просто уехала к маме погостить, пока жизнь насыщена событиями и вариантов упороться нет особо. Вернется в МСК и накроет тоска,и появится уверенность что можно разочек нюхнуть и снова неторчать.Аргументы пжлста
Конечно очень вероятен такой исход.Иначе считаешь? Она после употребления просто уехала к маме погостить, пока жизнь насыщена событиями и вариантов упороться нет особо. Вернется в МСК и накроет тоска,и появится уверенность что можно разочек нюхнуть и снова неторчать.
Как только наркоман открывает рот из него летит ложь. Вот и сейчас, так же как и в предыдущие разы, пришла поговорить или вы заметили перемены?Аргументы пжлста
Тут есть те кто вылечился на форуме полностью не соблюдая инструкцию? Серег почитай стандарты.К
Конечно очень вероятен такой исход.
Ты должен понимать тонкости, что с одиночками надо по другому. Когда родственник пришел это одно, а когда один торчок...
Смысл её банить? Вот просто скажи? Она ничего в этот приход на форум плохого не написала, ну выписал ей палату и что ты этим хорошего сделал? Подчеркнул что она не соблюдала инструкцию? Так здесь есть одиночки кто не по инструкции бросал и что, из тоже в палату, или одним можно другим нет?
А что там? Нельзя про это вслух говорить?))Тут есть те кто вылечился на форуме полностью не соблюдая инструкцию? Серег почитай стандарты.
Там есть ответы на твои вопросы. Мне кажется ты их так и не прочитал судя по тому что пишешь.А что там? Нельзя про это вслух говорить?))
Я не скрываю, что не читалТам есть ответы на твои вопросы. Мне кажется ты их так и не прочитал судя по тому что пишешь.
Хорош. Она тут уже пол года почти. Какая нафиг одиночка, она не сирота, есть у нее мать, родственники у нее есть. Это как если бы ты тут без жены толокся и отказывался ее приводить, пол года мозги компосировать. Давай всех без родни лечить? Ну начинай тогда, твой пациент. Был у нее уже и кабинет свой, Маруся открывала. Это уже дубль 4й, и каждый раз одно и то же, месяц-пару месяцев бегает, потом обдолбается и приходит.А что там? Нельзя про это вслух говорить?))