- Реакции
- 8.812
Мария,Вы не о том беспокоитесь. Прочтите статьи,отправьте свекрови. Обсудите с ней дальнейшие действия.на рц я не расчитывал бы на все 100%.Телефон не отдадут до конца реабилитации?
Мария,Вы не о том беспокоитесь. Прочтите статьи,отправьте свекрови. Обсудите с ней дальнейшие действия.на рц я не расчитывал бы на все 100%.Телефон не отдадут до конца реабилитации?
Все признаки алкоголизма второй стадии. А если бы знали, как это остановить помогли бы?Просто с такими перспективами он скоро сопьеться , семья развалиться , вы устанете со временем жить с алкоголиком.А как его насильно держать или контролить на работе и повсюду пьёт он или нет, у него просто в своё время уже была операция на желудок после отравления алкоголем, сказали пить нельзя категорически даже пробку нюхать, пол года он не пил дома лечился после операции, а потом напился где-то с друзьями и понеслось. И потом каждый запой 4-6 дней и очень тяжело отходить постоянно скорую вызывать или чтоб капельницу ставили платно, ну нечего его не пугало месяц держится не пьёт потом снова где-то напьётся и на запой
Это не порча. Это рефлекс и его можно убрать. Я вам советую статьи наши изучить. По ним вы научитесь как мужу помочь и поймёте, что им движет.Конечно помогла бы если б знала как, и кодироваться возили и по бабкам всяким с ним ездили (он сам просил) говорил порча на нём какая-то.. Ну держится максимум месяц
говорил порча на нём какая-то.. Ну держится максимум месяц
А может она и права? Вам же дали уже статьи. Понятно, что вы в стрессе. Изучите их и на разговор к свекровиМожно сказать он практически спился и семья держалась на последнем вздохе.. Да и его здоровье на грани было вот поэтому мать решила что шаговый рц на год это последний её выход чтоб он не умер от алкоголя
Здравствуйте. Ранее у вас уже поднимался вопрос про РЦ? До того как его туда отправили.Можно сказать он практически спился и семья держалась на последнем вздохе.. Да и его здоровье на грани было вот поэтому мать решила что шаговый рц на год это последний её выход чтоб он не умер от алкоголя
его самого инициатива была. Про рц никогда не было разговоров, даже не знали о них, так из телевизораЗдравствуйте. Ранее у вас уже поднимался вопрос про РЦ? До того как его туда отправили.
Вы пишете что по бабкам водили, и кодировали, чья была инициатива?
А почему вы игнорируете некоторые посты к вам и отвечаете на удобные? Так дело не пойдет , тут не дураки помогать туповатым и упертым)его самого инициатива была. Про рц никогда не было разговоров, даже не знали о них, так из телевизора
А что я проигнорировалаА почему вы игнорируете некоторые посты к вам и отвечаете на удобные? Так дело не пойдет , тут не дураки помогать туповатым и упертым)
Туповатым это вы кого имеете ввиду?А почему вы игнорируете некоторые посты к вам и отвечаете на удобные? Так дело не пойдет , тут не дураки помогать туповатым и упертым)
Я предлагала- в прошлой теме ( и не нужно их плодить) ехатьк свекрови с тортом, вестим диалог что если не скажет адрес- придется подавать в розыск через приставов после подачи на алименты, но перед этим ознакомится с методом чтобы алкаша домаА что я проигнорировала
Вас конечно! Вам дают советы, участвуют, тратят свое время, в ответ игнор.Туповатым это вы кого имеете ввиду?
Норм планЯ предлагала- в прошлой теме ( и не нужно их плодить) ехатьк свекрови с тортом, вестим диалог что если не скажет адрес- придется подавать в розыск через приставов после подачи на алименты, но перед этим ознакомится с методом чтобы алкаша дома
Умные сразу поймутТуповатым это вы кого имеете ввиду?
лично мне кажется ,что она его от неё прячит. но как можно в здравом уме отдать родного человека неизвестно куда? где даже не навистить не связи ни чего. с одной машины в другую пересадиль и хз куда увезли. да любой бы человек ,как минимум бы задумался об этом странном рц. столько всяких РЦ где люди просто как рабы находятся. где над ними просто издеваются. одна история от Симпы чего стоит.....Может свекруха его от мобилизации упаковала туда тогда точно не скажет. Вообще о внуках не подумала,ну тогда пусть сама алименты платит