Если вам не трудно, можно поинтересоваться?
1почему спустя 10 лет решили вдруг слезть?
2 что именно делала ваша жена,чтобы вытащить вас?
3 у вас была любовь к жене,когда употребляли?а когда она ушла,что чувствовали?любовь,ненависть, безразличие?
4сейчас,по трезвому,есть любовь к жене?
Я спрашиваю,потому что хочу понять на 100 процентов,можно ли разлюбить резко,в один день.Можно ли из любимой в один день превратиться в тупую тв..рь?Сегодня он должен на работу был пойти.Следовательно,мозг хотя бы к вечеру должен был начать вспоминать,что было.И ему либо стыдно,либо пох..Просто раньше такого не было.Такой знаете,милый плюшевый медведь был.Обидеть боялся,защищал,заботу проявлял и т.д.И вот что в итоге..
Если это все под действием Наркоты,может и есть шанс побороться,ради семьи хотя бы.Если это его решение,спонтанное,резкое,в один день возненавидел,то смысла,наверное,нет
.
Так... )) Если проигнорировать вопросы о жене. Бросать серьезно я начала в этом году. Два года живу с парнем, который ничего не употребляет и был против моему употребления, но максимум что он делал чтоб меня "вытащить" - обламывал "кайф"
своим недовольным видом. Хотя, может шаманил что-то про себя, хз))) он даже к вопросу серьезно не отнёсся, я форум в мае только нашла, зарегистрировалась и написала тему в июле. И тогда до конца жопность ситуации, в которой оказалась, осознала. Он даже статьи пробежал мельком, сюда не пришел и сама идея дома сидеть мне была воспринята очень скептично. А я ему говорю - понимаешь, я 6 лет с разных периодичностью и концентрацией торчала, ШЕСТЬ ЛЕТ, я по трезвому не помню как мыслить даже, делать что-то, тупо убираться.... А он от этой темы далек, максимум кого видел - алкашей и травокуров, а я вроде норм, соображаю и личность типа сильная. Весной бросила на 40-50 дней, даже не хотелось, но была на ногах - то есть мы гуляли, работали на даче много и т.д - а потом бывший парень нарисовался и просил "замутить", я его долго посылала нафиг, лекции зачитывала о том, как трезвому лучше. А потом поддалась и два месяца ещё употребляла, после чего в момент сильной тяги, опять же из-за его присутствия недалеко от моего города (приехал работать), пришла сюда с повинной.
И последние два года употребляла самое частое - два-три раза в месяц, а то и реже.
Что вам рассказать? Не было у меня ни жены, ни спасателя. Но человек, которого я как человека люблю и уважаю, не употребляющий и судя по всему, глубоко ко мне привязанный, сыграл важную роль в моем решении. То есть, не исчезает любовь, НО. Хотя наркотик - когда торчишь - на первом месте. И если есть совесть... + Ваш товарищ долбит более лютую хрень - от нее крыша может сьехать за раз, а то и навсегда. Я советую уходить, не слушайте Владимира, он сам ещё невменяемый, да и у него жена с детьми, а вы со своим считай что чужие люди, кроме его слов о любви и вашей беременности. Да и то, жена то выгнала его, и только тогда он сюда уже пришел.
Кстати, они возможно думают - что курить соль - не так вредно как колоть к примеру. Но это не то что так же, это даже хуже в разы, потому что гниют лёгкие, а когда колешься - хотя бы это д.ерьмо с водой разводишь, фильтруешь... так что он конченый нарк в самообмане или просто конченый, БЕГИТЕ от него, спасать вам нужно себя, он одумается, если вообще на это способен - но без вас. Сейчас вы ему _мешаете_, вы "т.варь", вас УЖЕ послали. Не стройте иллюзий.
Моего парня соупотреба я "спасти" не смогла. Только разговоры о "люблю" и бросании.
До сих пор думает, что всё
вернуть можно, но бросать "не готов", вот и всё...
Вы ещё молодая, за кого, за что вы держитесь с ним? Вы его не спасёте, тем более насильно. Можете сообщить в полицию, на работу, его родственникам и всё... Вы не авторитет для него, он вас "выбросил" уже и до кучи растоптал. Что ещё тут сказать? В принципе, вся информация есть в статьях.