- Реакции
- 27.391
ПравдаКак страшно..лица обгладывают????правда?
ПравдаКак страшно..лица обгладывают????правда?
Тут не любовь, тут уже не ваш молодой человек говорит. Им овладел наркотик. Он заставляет его врать даже самому себе, воровать, агрессировать, драться... Список очень длинныйВидимо,любовь резко у него прошла.Очень резко,за день
Голову отрезать живому человеку с истеричным смехом ещё и с напарником... Один держит другой режет, оба ржут и снимают на камеру... Разбились розовые очки, девушка? БЕГИ ИЛИ НАДЕВАЙ СУПЕРБРОНЮКак страшно..лица обгладывают????правда?
Блин где Станислав? Он бы щас накидал видюх. Посмотрела бы Алиса. Чтобы мы не голословили. Щас если найду то скину сюдаПравда
Блин где Станислав? Он бы щас накидал видюх. Посмотрела бы Алиса. Чтобы мы не голос ловили. Щас если найду то скину сюда
Сам себя изуродовал и родю всю порешил...соль это наверное самое страшное что есть...Я даже ещё кое что нашёл. Тоже жесть ещё та
Услышала..Вот смотри дорогая! Ты действительно готова к тому что тебя будут всячески унижать и обвинять и бить и ни дай бог ещё что серьёзней? Ты как себя вообще чувствуешь зная что ты ради него все а он выбрал кристалл? Вместо тебя живой и с ребёнком под сердцем он выбрал дрянь!!!! Раз вместо того чтобы с тобой утром кофе попить он пошёл догнаться? Не пришло к нему понимание того что это льно и губительно. Инстинкт самосохранения включается всегда и у всех. Не пришло к нему желание остановиться. Понимаешь, я тебе пример даю свой собственный. Меня жена бросила! Я потому что сорвался, я уже хотел бросить, она помогала, но не выдержала. Потому что тяжело. А ты даже не представляешь насколько. А я представляю. Бросаю сам раз не смог с помощью. Но я хочу бросить и остановился. Держусь. А знаешь как хочется???? Наступают моменты когда никаких других мыслей, никаких понимаешь, но я говорю себе что меня дети дома ждут. Что я им пример показать должен. Что жена возможно увидев что я смог подарит мне шанс быть в доме который мы вместе строили, который наш семейный причал. А твой ублюдок что сделал сам для того чтобы бросить? Догнался, вышвырнул тебя, послал.... А что дальше? Дружкам отдаст? Беги от него. Говорю же приползет если действительно любит и жить хочет
Броню?Ещё не посмотрела видео.Боюсь даже открывать.Теперь веришь? Броню подсказать где купить?
Озонно торсионные поля у родственников... Боже человечество где разум??? Нет я все, больше ни ког да. Буду пить горячий шоколад и кушать арбузное мороженноеЯ даже ещё кое что нашёл. Тоже жесть ещё та
Ага. Такие прикинь по улицам ходят...Броню?
Ты прости что я так резко шучу по этому поводу, но так и есть. Правда проста. Сейчас из молодёжи каждый пятый наркомания, а из тех кто постарше каждый пятнадцатый. Это моя сравнительная статистика. Я тут просто занялся самокопанием и перечислил людей которых я знаю или общаюсь или заведомо знаю. И вот вываел такую статистику... Аж самого дрожь берет.Ага. Такие прикинь по улицам ходят...
Спасибо вам. Мне здесь очень помогли в первые дни... Я очень благодарен форуму. И вы не отчаивайьесь. И запомните. Если решитесь помочь ему никогда не позволяйте себе верить в бред что он будет говорить с видом праведника. Это не он это наркотик. Своего любимого вы увидите позже. Вы поймёте когда он вам голову на плече положит и скажет спасибо что не бросила, я никуда не пойду, пристегни меня ещё разУслышала..
Вот и решила ещё на форуме людей послушать,что они терпят от наркоманов,что происходит.
Вы молодец,вы справитесь.
Да от психики многое зависит. И от окружения и от воспитания... Но он все равно сломается если не прекратит. Каждый по своему сходит с ума.Броню?Ещё не посмотрела видео.Боюсь даже открывать.
Насколько знаю,никто из его друзей наркоманов..в общем никто никого не у.бил и жести такой не было.Я не пойму,мало времени прошло,чтоб он начал беспредел творить?Или психика у него не сдается?
Мне больше 10 лет понадобилось чтобы дойти до поджёга авто своего жеДа от психики многое зависит. И от окружения и от воспитания... Но он все равно сломается если не прекратит. Каждый по своему сходит с ума.
Так тут на форуме были и есть те, кто сидел на солях и слез с них и тоже никого не убил. Но "манечку" ловили все. Остальное - вопрос времени.Броню?Ещё не посмотрела видео.Боюсь даже открывать.
Насколько знаю,никто из его друзей наркоманов..в общем никто никого не у.бил и жести такой не было.Я не пойму,мало времени прошло,чтоб он начал беспредел творить?Или психика у него не сдается?
Да от психики многое зависит. И от окружения и от воспитания... Но он все равно сломается если не прекратит. Каждый по своему сходит с ума.
Броню?Ещё не посмотрела видео.Боюсь даже открывать.