- Реакции
- 133
Вот смотри дорогая! Ты действительно готова к тому что тебя будут всячески унижать и обвинять и бить и ни дай бог ещё что серьёзней? Ты как себя вообще чувствуешь зная что ты ради него все а он выбрал кристалл? Вместо тебя живой и с ребёнком под сердцем он выбрал дрянь!!!! Раз вместо того чтобы с тобой утром кофе попить он пошёл догнаться? Не пришло к нему понимание того что это льно и губительно. Инстинкт самосохранения включается всегда и у всех. Не пришло к нему желание остановиться. Понимаешь, я тебе пример даю свой собственный. Меня жена бросила! Я потому что сорвался, я уже хотел бросить, она помогала, но не выдержала. Потому что тяжело. А ты даже не представляешь насколько. А я представляю. Бросаю сам раз не смог с помощью. Но я хочу бросить и остановился. Держусь. А знаешь как хочется???? Наступают моменты когда никаких других мыслей, никаких понимаешь, но я говорю себе что меня дети дома ждут. Что я им пример показать должен. Что жена возможно увидев что я смог подарит мне шанс быть в доме который мы вместе строили, который наш семейный причал. А твой ублюдок что сделал сам для того чтобы бросить? Догнался, вышвырнул тебя, послал.... А что дальше? Дружкам отдаст? Беги от него. Говорю же приползет если действительно любит и жить хочет