Суд

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Это реакция ,адекватного мужчины ..который уважает женщин )и для женщин сейчас ,это что то шоковое ..Увы ..
И снова скажут я типа подлизываюсь к Ярославу ..нет..я не слепая и чуйка хорошо развита .и сто процентов могу сказать ,жене повезло ..а фантазии некоторых)это их личное дело ..
Снова акцент сделаю женщину НЕ НАРКОМАНКУ ..
уместную критику я всегда принимаю ..и не дай Бог вы подумаете ,стараюсь тут кого то учить или себя идеальной показать ..это лишь мое сугубо личное мнение…
Да,Ярик - топчик)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Кого дальше судим в этой теме?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Неприятно,?
Вот так вот выглядит общение,и которое началось как невинная шутка и забава.
Тему секса подхватили, а чего подхватили? Зачем? Весело? Забавно?
Значит мышление наше у всех низкого уровня.

И ты тоже, Лана, течку свою выключи
Долечись вначале достойно, а потом предпочтения свои рассказывай.

Брысь уроки делай, или на тебя так Комиссарова действует?
Ок ..где ты видел что я не делаю уроки ??почти 3 месяца даже когда болела ,я не отнекивалась от уроков ..и заметь я лечилась бесплатно и мне когда решили открыть кабинет ,я понимала сама ,что это мне нужно..я работаю над собой и нет у меня ни какой течке ..неужели ты не понимаешь..я почти все время провожу делая уроки и форум ..на сына почти нет внимания ..что мне еще делать ,чтоб вылечится ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.194
Это реакция ,адекватного мужчины ..который уважает женщин )и для женщин сейчас ,это что то шоковое ..Увы ..
И снова скажут я типа подлизываюсь к Ярославу ..нет..я не слепая и чуйка хорошо развита .и сто процентов могу сказать ,жене повезло ..а фантазии некоторых)это их личное дело ..
Снова акцент сделаю женщину НЕ НАРКОМАНКУ ..
уместную критику я всегда принимаю ..и не дай Бог вы подумаете ,стараюсь тут кого то учить или себя идеальной показать ..это лишь мое сугубо личное мнение…
Ну не знаю, не знаю. У тебя есть симпатия к нему к Ярику и ты будешь его защищать. А это не есть здраво мыслить. Это обыкновенная защита. Потому как нужно исходить от болезни человека. О чем ты говоришь о каком уважении к женщине если она бухает.:dash1: я со счета сбился какой раз она сюда приходит и бросает.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ок ..где ты видел что я не делаю уроки ??почти 3 месяца даже когда болела ,я не отнекивалась от уроков ..и заметь я лечилась бесплатно и мне когда решили открыть кабинет ,я понимала сама ,что это мне нужно..я работаю над собой и нет у меня ни какой течке ..неужели ты не понимаешь..я почти все время провожу делая уроки и форум ..на сына почти нет внимания ..что мне еще делать ,чтоб вылечится ?
Мне кажется он так самоутверждается,Лана
В жизни это мужик,которому 40 лет и он живёт с мамой

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ну не знаю, не знаю. У тебя есть симпатия к нему к Ярику и ты будешь его защищать. А это не есть здраво мыслить. Это обыкновенная защита. Потому как нужно исходить от болезни человека. О чем ты говоришь о каком уважении к женщине если она бухает.:dash1: я со счета сбился какой раз она сюда приходит и бросает.
Фу
Вот твоей жене не повезло )

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я читаю и читаю за все время пока лечусь..работаю над собой .стараюсь не отвлекаться на другие вещи..только работа с уроками и форум ..и если я иногда могу позволить себе отвлечься по вечерам на форуме,общаться на легком формате ,это значит я не лечусь ?или я должна все время напрягать свой мозг и не имею право расслабиться?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Два раза в этой теме ставят твою мораль под вопрос
И оба раза по отношению к женщинам...
Видно,с мужчинами "слабо" иметь дело

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.790
Я читаю и читаю за все время пока лечусь..работаю над собой .стараюсь не отвлекаться на другие вещи..только работа с уроками и форум ..и если я иногда могу позволить себе отвлечься по вечерам на форуме,общаться на легком формате ,это значит я не лечусь ?или я должна все время напрягать свой мозг и не имею право расслабиться?
Попробую объяснить.
Прикалываться на тему секса это норм, но в компании близких, а не на всеобщее обозрение. Лана, ну на самом деле, как то не очень от интелегентной девушки слышать такое. Я тоже хорош, забываюсь с тобой и пошлить начинаю)))

Тебе с этим комиссарова должна помочь

Сэр

Команда форума
Реакции
23.790
Хоть правда телеграм группу создавай))

Сэр

Команда форума
Реакции
23.790

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
А чтоту нас с обвинительным приговором? Или ждем люси?
Я предлагаю подождать. Сколько там срок по истечению которого дело считается закрытым?) 25 лет вроде