А может и нет.
Представь себе ситуацию,у тебя на ночь остались друзья,семейная пара.И вот слышишь как из их комнаты доносятся ахи и охи. Тебе неловко. Ты вроде не при делах,но они против твоей воли втянули тебя в свой интим.Ты свидетель невольный. Я не думаю,что тебе было бы комфортно.
Так и тут,зачем ты втягиваешь обитателей форума в свои влажные фантазии?
Это же интимное!Ты ведь не делишься цветом/консистенцией стула?Это дурной тон,и ты это прекрасно понимаешь. Отсюда опять вопрос- зачем ты тут озвучиваешь постоянно свое желание секса?
Ты не в ту сторону пошла )кого я втягивала ?пишу то что на уме ,без преувеличение или скрытности ..если ваша среда тут ,не понимает легкость в общение ,необязательно, что дело во мне )я легкая и открытая личность(и не хочу быть другой ) ..а вы привыкли закрываться и не можете расслабиться..страх показать ваше Я (не все тут такие ).
Я уважаю свое тело ,душу )ну без легкости не могу ..я не ищу мужчину для удовлетворения )у меня на первом месте материальное благополучие..а любовь так ,приятное с полезным..а насчет почему я тут эту тему больше выделяла ..уже писала ..больше не стану )раз тут воспринимается ни Гуд )через небольшое времени(после окончание лечения) ,я даже не уверена, как часто ,буду появляться на этом форуме ..у меня слишком активная и яркая жизнь была до наркомание .ну сейчас стараюсь до окончание оставаться на этом на этом форуме и не идти на соблазн(социальные сети,приглашения на свидание,встречу .. от мужчин и от друзей )