Суд

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.195
Когда личные кабинеты были, пару лет назад, она фотки свои всем наркам вылечившимся рассылала, чтобы ее удовлетворили
Вылечилась, а солевая алко&чесотка эротическая осталась
)))

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Вывод:
люди без секса злые
пошла клубничкой лакомиться ^^

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Вывод:
люди без секса злые
пошла клубничкой лакомиться ^^
Давай давай
upload_2023-7-3_16-47-46.png

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Юля, ты слишком озабочена и детска
Тебе не о рисках думать нужно, а детей уже рожать

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Может потому что ,я держу дистанцию от реальной жизни,дабы не отвлекать себя от лечения ,так как нахожусь на изоляции ..и потому что ,нет в моей жизни с.екса сейчас,и хочется расслабится ,хотя бы фантазируя)а без чувства;сам с.екс не приемлю
А может и нет.
Представь себе ситуацию,у тебя на ночь остались друзья,семейная пара.И вот слышишь как из их комнаты доносятся ахи и охи. Тебе неловко. Ты вроде не при делах,но они против твоей воли втянули тебя в свой интим.Ты свидетель невольный. Я не думаю,что тебе было бы комфортно.
Так и тут,зачем ты втягиваешь обитателей форума в свои влажные фантазии?
Это же интимное!Ты ведь не делишься цветом/консистенцией стула?Это дурной тон,и ты это прекрасно понимаешь. Отсюда опять вопрос- зачем ты тут озвучиваешь постоянно свое желание секса?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А может и нет.
Представь себе ситуацию,у тебя на ночь остались друзья,семейная пара.И вот слышишь как из их комнаты доносятся ахи и охи. Тебе неловко. Ты вроде не при делах,но они против твоей воли втянули тебя в свой интим.Ты свидетель невольный. Я не думаю,что тебе было бы комфортно.
Так и тут,зачем ты втягиваешь обитателей форума в свои влажные фантазии?
Это же интимное!Ты ведь не делишься цветом/консистенцией стула?Это дурной тон,и ты это прекрасно понимаешь. Отсюда опять вопрос- зачем ты тут озвучиваешь постоянно свое желание секса?
Ты не в ту сторону пошла )кого я втягивала ?пишу то что на уме ,без преувеличение или скрытности ..если ваша среда тут ,не понимает легкость в общение ,необязательно, что дело во мне )я легкая и открытая личность(и не хочу быть другой ) ..а вы привыкли закрываться и не можете расслабиться..страх показать ваше Я (не все тут такие ).
Я уважаю свое тело ,душу )ну без легкости не могу ..я не ищу мужчину для удовлетворения )у меня на первом месте материальное благополучие..а любовь так ,приятное с полезным..а насчет почему я тут эту тему больше выделяла ..уже писала ..больше не стану )раз тут воспринимается ни Гуд )через небольшое времени(после окончание лечения) ,я даже не уверена, как часто ,буду появляться на этом форуме ..у меня слишком активная и яркая жизнь была до наркомание .ну сейчас стараюсь до окончание оставаться на этом на этом форуме и не идти на соблазн(социальные сети,приглашения на свидание,встречу .. от мужчин и от друзей )

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
И кто ставит тут дезлайк на мое даже привет )и пока ))мне реально вас жалко ..что с вами ни так ?ни разу )не возникла мысль кому то ставить дизлайк (и то это было когда касалось наркомание и чел не трезвый ) ..не старайтесь во мне искать изъян ,не ощущая вашу внутреннее не удовлетворение и желчность )А так всем добра :Heart:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Когда личные кабинеты были, пару лет назад, она фотки свои всем наркам вылечившимся рассылала, чтобы ее удовлетворили
Вылечилась, а солевая алко&чесотка эротическая осталась

Как низко

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты больной?)
Где я уделяю
Я просто Лану защитила
Меня не надо защищать )ты поняла и приняла меня ?то тогда я рада )ты @Маруся , @Фенечка (◕‿◕) @Mmwtf @Kuku @Flow ,меня симпатизируют тут )надеюсь это взаимно )обычно я чувствую взаимность людей ..про мужскую часть не стану писать ))дабы избежать недопонимание..Хочу сказать ,что не все люди должны принимать меня и мои взгляды на жизнь..я всех уважаю и мнение каждого ценю ..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Научитесь в первую очередь за собой следить. И если человек вас не понял это значить вы не смогли донести. И почему вы решили , что имеете право на личное переходить и гадости о друг друге писать? Не стыдно вам? Как бабки на базаре.