Суд

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ама, настрочили-то)))
Меня не надо защищать )ты поняла и приняла меня ?то тогда я рада )ты @Маруся , @Фенечка (◕‿◕) @Mmwtf @Kuku @Flow ,меня симпатизируют тут )надеюсь это взаимно )обычно я чувствую взаимность людей ..про мужскую часть не стану писать ))дабы избежать недопонимание..Хочу сказать ,что не все люди должны принимать меня и мои взгляды на жизнь..я всех уважаю и мнение каждого ценю ..
Лана, это взаимно)) мы все разные, у каждого есть над чем работать. Но человек ты хорший) щас я все прочитаю, что ту написали, ато пока ничего не понимаю)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ама, настрочили-то)))

Лана, это взаимно)) мы все разные, у каждого есть над чем работать. Но человек ты хорший) щас я все прочитаю, что ту написали, ато пока ничего не понимаю)))
:crazy: я не буду даже это коментить))))
Кто что делает?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ок ..не комментируй..сын только заснул ..завтра нет школы..и я пытаюсь уснуть..ты в порядке ?
Да, все хорошо, помылась под холодной водой и готовила после работы опять на неделю))) у нас горячую воду отключили на 3 дня блин) ты как?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Привет это ещё по божески)
У нас до 28 июля отключили)
Привет, у нас в городе горячую воду отрубили год назад в связи с войной, походу возвращать не планируют.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Привет, у нас в городе горячую воду отрубили год назад в связи с войной, походу возвращать не планируют.
Привет Антоха!
Да блин у вас там вообще печаль, просто в раз откатили куда то в древние времена(
И, да твоя правда. Нам вообще грех жаловаться с учётом того, как живут люди в других регионах/ странах.
Просто гон какой то(

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Привет Антоха!
Да блин у вас там вообще печаль, просто в раз откатили куда то в древние времена(
И, да твоя правда. Нам вообще грех жаловаться с учётом того, как живут люди в других регионах/ странах.
Просто гон какой то(
Последнее время постоянно нагнетают тему с подрывом АЭС, которая рядом с нами. Задолбали конечно, но никуда не денешься особо

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Последнее время постоянно нагнетают тему с подрывом АЭС, которая рядом с нами. Задолбали конечно, но никуда не денешься особо
У меня кореша гоняли на Запорожскую АЭС, что там модернизировали.
Говорят и будильник не надо. Как прилёты начинаются значит надо вставать на работу!
Просто ужас, если честно.
Электричество то хоть есть?
Воду нагреть малыша искупать, постирать пелёнки? Да и самим помыться?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
У меня кореша гоняли на Запорожскую АЭС, что там модернизировали.
Говорят и будильник не надо. Как прилёты начинаются значит надо вставать на работу!
Просто ужас, если честно.
Электричество то хоть есть?
Воду нагреть малыша искупать, постирать пелёнки? Да и самим помыться?
Да всё остальное есть. Зимой часто были блекауты, отрубали свет по расписанию. Так что ждём следующей зимы, а пока нормально)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Зае.бись, АЭС под боком , а вода нет горяй.
Ну да на территории АЭС по-любому должна быть котельная. Просто хрен знает может бардак с углем, мазутом, газом, отсюда и воды нет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Да всё остальное есть. Зимой часто были блекауты, отрубали свет по расписанию. Так что ждём следующей зимы, а пока нормально)
Антох ты чего статьи с выводами не пишешь?
Хотел же вроде?
Подстраховаться тебе не мешало бы, на авось надеется, что прокатит очень опрометчиво!

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.194