- Реакции
- 99.570
Без бабла не разовьешься, ясно дело.Мы все коммунисты-анархисты, но деньги нам тоже нужны. Это важный ресурс. Бабки и люди. Остальное херня
Без бабла не разовьешься, ясно дело.Мы все коммунисты-анархисты, но деньги нам тоже нужны. Это важный ресурс. Бабки и люди. Остальное херня
Они тоже были моськами сначалаНу ты сравнила слона и моську
Ну так они 88 лет на рынкеСкок там бабла и влияния. И скок у нас сейчас
Никто не понимает пока. Это и утрясаем сейчас. Ты продай главное, а там разберемсяДа трясти то не с чего ))
Я вообще туплю жестко сейчас, немного не до конца понимаю, какую программу мы продаем и как работает это вообще
ПриехалиДа трясти то не с чего ))
Я вообще туплю жестко сейчас, немного не до конца понимаю, какую программу мы продаем и как работает это вообще
Бабки будут, если делать для людейМы все коммунисты-анархисты, но деньги нам тоже нужны. Это важный ресурс. Бабки и люди. Остальное херня
А что вы не понимаете? Мы продаём народный метод. Вот и все. И пусть его внедряют с центрыНикто не понимает пока. Это и утрясаем сейчас. Ты продай главное, а там разберемся
Ну так у нас для людей и сделано. Куда уж качественнейБабки будут, если делать для людей
Если делать для людей, люди увидят, что это круто и работает, значит пойдет хайп, тогда уже можно будет и бабки рубить, а гнаться за бабками - ну такое
Никто не понимает пока. Это и утрясаем сейчас. Ты продай главное, а там разберемся
Да что продавать то? Программу - марусину, форум, ребуху, кого? ЗапуталсяПриехали
А, дошлоА что вы не понимаете? Мы продаём народный метод. Вот и все. И пусть его внедряют с центры
Программу!Да что продавать то? Программу - марусину, форум, ребуху, кого? Запутался
Берёшь карту. Берёшь регион. Выписываешь все адреса РЦ по этому региону и шлешь им презентацию на продажу.Пока не знаю, как это сделать, подумаю на досуге
Ребуху. Прогу для ребухиДа что продавать то? Программу - марусину, форум, ребуху, кого? Запутался
Зато мы лучше АННу я точно знаю, что чтобы продавать нужен PRный продукт, чем и занимаюсь, пока что мы ноу-неймы, по сравнению с АН
ДаРебуху. Прогу для ребухи
Читал в полномочияхБерёшь карту. Берёшь регион. Выписываешь все адреса РЦ по этому региону и шлешь им презентацию на продажу.
И так по всему СНГ
Ну вот они так не считаютЗато мы лучше АН
Ну тогда ты с Мартьяновым должен составить список ребух по региону на месяц.Читал в полномочиях
Займусь завтра