Ну да. Просто пусть где-то делает упоминание, что его метод включает элементы нашего. Это тоже рекламаДублирую сообщение из вотсапа:
Я думаю так: если чел хочет прогу, то пусть берет и пользуется. Без знака ненормы. Просто текст. Всё равно так и будет происходить, мало кто будет спрашивать разрешения :-( Если нужна помощь, то тут уже по «подписке»: обучение, аудит, словечко на ненорме и сам знак ненормы
Насчет?Денчик, а ты как думаешь?
Захочет - упомянет. Не захочет, не упомянет. Ты никак не сможешь это проконтролировать, и повлиять тоже не сможешь.Ну да. Просто пусть где-то делает упоминание, что его метод включает элементы нашего. Это тоже реклама
Подписка тоже впринципе интересная идея.У вас будет центр работать в новогодние праздники ?я бы заехал к вам в гости посмотреть РЦДублирую сообщение из вотсапа:
Я думаю так: если чел хочет прогу, то пусть берет и пользуется. Без знака ненормы. Просто текст. Всё равно так и будет происходить, мало кто будет спрашивать разрешения :-( Если нужна помощь, то тут уже по «подписке»: обучение, аудит, словечко на ненорме и сам знак ненормы
Ну не смогу, если он будет использовать метод в закрытом виде. А в сети если выложит, то смогу повлиять. На это суд естьЗахочет - упомянет. Не захочет, не упомянет. Ты никак не сможешь это проконтролировать, и повлиять тоже не сможешь.
конечно)Подписка тоже впринципе интересная идея.У вас будет центр работать в новогодние праздники ?я бы заехал к вам в гости посмотреть РЦ
АааНасчет?
А у тебя есть фотка? Покажи фотку своюПодписка тоже впринципе интересная идея.У вас будет центр работать в новогодние праздники ?я бы заехал к вам в гости посмотреть РЦ
В закрытую и будут. Рерайт сделают. А дальше денег не хватит судиться. Разоришься на экспертизах. Лучше сразу не требовать от людей того, на что потом не сможешь повлиятьНу не смогу, если он будет использовать метод в закрытом виде. А в сети если выложит, то смогу повлиять. На это суд есть
Ну да, чтобы взять сначала количеством. Об этом и речь. А потом уже можно и задирать цену, если дело пойдет.Ааа
Я немного не до конца понимаю суть работы видимо, поскольку втыкаю и информация в голове не по полкам
Сам метод можно продавать подешевле, чтобы окупал себя, продажи увеличится и возьмем количеством
Надо чтобы спрос появился на него, чтобы хотели именно его купить
Ден, чем больше бабла стрясешь в кассу в моменте, тем более тебе касса будет благодарна. Но в приоритете массовостьАаа
Я немного не до конца понимаю суть работы видимо, поскольку втыкаю и информация в голове не по полкам
Сам метод можно продавать подешевле, чтобы окупал себя, продажи увеличится и возьмем количеством
Надо чтобы спрос появился на него, чтобы хотели именно его купить
Неправда. Вот АА же судится. Там есть авторские права. Именно поэтому их все упоминают.В закрытую и будут. Рерайт сделают. А дальше денег не хватит судиться. Разоришься на экспертизах. Лучше сразу не требовать от людей того, на что потом не сможешь повлиять
Да. Ща не о крупных суммах сразу речь, а о количестве центров с программой. Пусть их станет много.Но в приоритете массовость
Ну ты сравнила слона и моськуНеправда. Вот АА же судится. Там есть авторские права. Именно поэтому их все упоминают.
Да трясти то не с чего ))Ден, чем больше бабла стрясешь в кассу в моменте, тем более тебе касса будет благодарна. Но в приоритете массовость