Стратегия развития проекта

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Денчик, а ты как думаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Давай сначала начнём с копеек. Если пойдёт, то повысим. Тогда уже будет за что повышать. Не один центр будет

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Дублирую сообщение из вотсапа:

Я думаю так: если чел хочет прогу, то пусть берет и пользуется. Без знака ненормы. Просто текст. Всё равно так и будет происходить, мало кто будет спрашивать разрешения :-( Если нужна помощь, то тут уже по «подписке»: обучение, аудит, словечко на ненорме и сам знак ненормы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Я думаю так: если чел хочет прогу, то пусть берет и пользуется. Без знака ненормы. Просто текст. Всё равно так и будет происходить, мало кто будет спрашивать разрешения :-( Если нужна помощь, то тут уже по «подписке»: обучение, аудит, словечко на ненорме и сам знак ненормы
Ну да. Просто пусть где-то делает упоминание, что его метод включает элементы нашего. Это тоже реклама

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Ну да. Просто пусть где-то делает упоминание, что его метод включает элементы нашего. Это тоже реклама
Захочет - упомянет. Не захочет, не упомянет. Ты никак не сможешь это проконтролировать, и повлиять тоже не сможешь.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Подписка тоже впринципе интересная идея.У вас будет центр работать в новогодние праздники ?я бы заехал к вам в гости посмотреть РЦ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Захочет - упомянет. Не захочет, не упомянет. Ты никак не сможешь это проконтролировать, и повлиять тоже не сможешь.
Ну не смогу, если он будет использовать метод в закрытом виде. А в сети если выложит, то смогу повлиять. На это суд есть

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957

Денчик

PR в отставке, Воспитатель оффлайн в отставке
Команда форума
Реакции
130
Ааа
Я немного не до конца понимаю суть работы видимо, поскольку втыкаю и информация в голове не по полкам
Сам метод можно продавать подешевле, чтобы окупал себя, продажи увеличится и возьмем количеством
Надо чтобы спрос появился на него, чтобы хотели именно его купить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Подписка тоже впринципе интересная идея.У вас будет центр работать в новогодние праздники ?я бы заехал к вам в гости посмотреть РЦ
А у тебя есть фотка? Покажи фотку свою

Денчик

Команда форума
Реакции
130
Я думаю, что блог нужен
21 век, все любят "свайпать" видосики, а блог распиарит метод, его захотят, пусть цена будет копеечная, но хоть какая-нибудь

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Ну не смогу, если он будет использовать метод в закрытом виде. А в сети если выложит, то смогу повлиять. На это суд есть
В закрытую и будут. Рерайт сделают. А дальше денег не хватит судиться. Разоришься на экспертизах. Лучше сразу не требовать от людей того, на что потом не сможешь повлиять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ааа
Я немного не до конца понимаю суть работы видимо, поскольку втыкаю и информация в голове не по полкам
Сам метод можно продавать подешевле, чтобы окупал себя, продажи увеличится и возьмем количеством
Ну да, чтобы взять сначала количеством. Об этом и речь. А потом уже можно и задирать цену, если дело пойдет.
А может и не придётся задирать. Можно зарабатывать как АА. На продаже рекламных буклетов

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Ааа
Ден, чем больше бабла стрясешь в кассу в моменте, тем более тебе касса будет благодарна. Но в приоритете массовость

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
В закрытую и будут. Рерайт сделают. А дальше денег не хватит судиться. Разоришься на экспертизах. Лучше сразу не требовать от людей того, на что потом не сможешь повлиять
Неправда. Вот АА же судится. Там есть авторские права. Именно поэтому их все упоминают.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Мы все коммунисты-анархисты, но деньги нам тоже нужны. Это важный ресурс. Бабки и люди. Остальное херня

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Но в приоритете массовость
Да. Ща не о крупных суммах сразу речь, а о количестве центров с программой. Пусть их станет много.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957

Денчик

Команда форума
Реакции
130
Ден, чем больше бабла стрясешь в кассу в моменте, тем более тебе касса будет благодарна. Но в приоритете массовость
Да трясти то не с чего ))
Я вообще туплю жестко сейчас, немного не до конца понимаю, какую программу мы продаем и как работает это вообще