- Реакции
- 47.798
Ну возможно в этом и есть смысл. На начальном этапе. Для сарафанного радио и распространения.Вот и я так думаю. Надо брать пример с АА и раздавать практически даром
Ну возможно в этом и есть смысл. На начальном этапе. Для сарафанного радио и распространения.Вот и я так думаю. Надо брать пример с АА и раздавать практически даром
Темы для больных будут создаваться здесь ,посещение же нужно ,их сотрудники будут работать здесь учитсяТипа, дать пощупать? Ну... А как они его пощупают без нашей помощи?
А че? Вариант)) Гениально)Темы для больных будут создаваться здесь ,посещение же нужно ,их сотрудники будут работать здесь учится
Принимаю) Звучит очень разумно. Очень толково придумал, реально.Так и практически ,залить в рц метод пробный период понравился берут ,если не берут ,но продолжают работать суд .пробный период 3 месяца пусть на новое поступление больных .игра в долгую но раскидав по всем начнут использовать метод ,потом пусть платят .на счёт ценообразования не могу сказать ,начать с малого а потом если действенно повышать цену
Здесь не могу пока точно все подсказать.Так же оклад минималка я думаю и % или .если брать риэлторов так у них так же объект и цикл сделки длинный порой бывает ,поэтому надо разгонять.Вовлекать надо всех желающих .это агенты .Я думаю не стоит одного ставить человека ,привел получил .это доп доход а не основная работаХорошо. А какой тогда интерес менеджеру продавать? Давай этот момент рассмотрим
Согласна. Ну а какую примерно цену ставить?Я думаю не стоит одного ставить человека ,привел получил .это доп доход а не основная работа
В бесплатном доступе это для больных. А для коммерческого использования надо платить.если есть в бесплатном доступе
Я не знаю этот рынок .Вы хотели 500000Согласна. Ну а какую примерно цену ставить?
А может продавать совсем дешево? 500 евро и все. И пох. Это около 45 тыщ рублейЯ не знаю этот рынок .Вы хотели 500000
Думаю грубо конечно для начала ,для регионов тем более .Сколько больные которые ложатся в ребу платят ?Думаю тысяч 200-300 норм ,для начала опять таки ,надо пробовать смотреть .Мне эта ниша и ценообразование не ясен до конца.
Само собойВ бесплатном доступе это для больных. А для коммерческого использования надо платить.
Надо смотреть и пробовать ,можно и так ,потом поднимать цену ,но 100 000 звучит красивее- 1000€А может продавать совсем дешево? 500 евро и все. И пох. Это около 45 тыщ рублей
ВполнеПоловину нам, половину менеджеру
Короче, ставлю пока 500, а там, если пойдет, можно и повышатьНадо смотреть и пробовать ,можно и так ,потом поднимать цену ,но 100 000 звучит красивее- 1000€
Вполне
Если продавать дёшево, то потом цену не поднять.Сама система лечения и другое, вот описала: https://nenormaforum.info/threads/prodazha-programmy-dlja-rebcentrov.5318/
Но все-таки я думаю, лучше продавать дешево, но авторские права не отписывать совсем. Давать в аренду на 25 лет и все
Пусть любой пробует это и кф тоже ,хотя бы по своим городам ,а собрания позволят делится пониманием как реагируют на это РЦ .Так же чем больше город тем больше смогут дать ,поэтому нужна градация по населению городов и цена соответственно ,на крупные больше надо ставить я думаю.методичка поможет всем и кф пробовать свои силы если что ,как они на это смотрят нужно пониматьКороче, ставлю пока 500, а там, если пойдет, можно и повышать
Здесь я ничего не могу сказать .если задрать сразу цену то так же потом что будет,повторные обращения по более низкой цене .не пойдет.нужно прощупывать почву и пробовать ,распространять сам метод ,а деньги которые будут приходить основной сайт продвигать и далее рассматривать новые источники рекламы .затем уже и франшизы и прочее и даже свои центры открывать по городам возможно ,но это уже масштаб тут надо грамотных управленцев и с опытомЕсли продавать дёшево, то потом цену не поднять.
Еще как поднять) Это не яблокиЕсли продавать дёшево, то потом цену не поднять.
И я так думаюЗдесь я ничего не могу сказать .если задрать сразу цену то так же потом что будет,повторные обращения по более низкой цене .не пойдет.нужно прощупывать почву и пробовать ,распространять сам метод ,а деньги которые будут приходить основной сайт продвигать и далее рассматривать новые источники рекламы .затем уже и франшизы и прочее и даже свои центры открывать по городам возможно ,но это уже масштаб тут надо грамотных управленцев и с опытом