Не понимаю, сейчас у меня нет тяги и кажется, будто она не появится никогда, я не знаю, как к этому готовиться. Но отказаться от алкоголя представляется чем-то не реальным. Моя жизнь до алкоголя и наркотиков была очень скучна, и всегда представляла собой мучения и обязанности, после работы я даже не могла посмотреть кино – засыпала. У меня было 0 друзей, первые отношения я завела в 24, он повесился, вторые в 25 он украл у меня машину, потом наркоман. А сейчас у меня семья, двое детей, но как ваш метод помогает избавиться от сигарет и алкоголя? Как работает метод? Для чего именно нужна изоляция? Например, предлагать не выгуливать собаку три месяца – это жестокое обращение к животным. После прочтения третьей главы абсолютно ничего не изменилось, мы выпивали. Я на первой стадии алкоголизма, муж на второй. Но отношения у нас лучше, чем были раньше. Он напивался, я его материла, он "обижался" и уходил в запой. Я не понимала, что происходит на самом деле. Сейчас он терпит, но я подозреваю, что он нажрался, каждый раз, когда он задерживается и не берет трубку.
Вы так хвалитесь, что у вас есть выздоровевшие, но это мизер, только мизер может выполнить условия метода. А высшая цель - помочь каждому. Да и платные уроки. Некоторые считают, что это не правильно, брать деньги с наркоманов. Я малоимущая, принципиально, никогда в жизни не оплатила за обучение. Вчера только услышала, что в московской области 5тыс. ребцентров, не знаю, как можно в это поверить. Но есть смысл в том, что подсаживают нас специально, чтобы потом лечить платно. Кто сомневается, то я это пишу после пары бутылочек, потому что я из тех людей, которые слова не могут вымолвить.