- Реакции
- 3.505
А муж на это смотреть будет сидеть , и алкашку попиватьПиз.ду побрей. Скоро прийдеться ею расплачиваться за дозняк
А муж на это смотреть будет сидеть , и алкашку попиватьПиз.ду побрей. Скоро прийдеться ею расплачиваться за дозняк
Схуяли?Пиз.ду побрей. Скоро прийдеться ею расплачиваться за дозняк
Всё, что мы можем себе позволить, мажорЭто я что ли писал? Что у твоих детей всё есть .
Фу фу фу ,правда от тебя блевать тянет ,торчи дальше...Всё, что мы можем себе позволить, мажор
как же вы там выживаите?((20 тыс на аттракционы? Ты умом тронулся, у нас зарплата 20 тыс. за месяц
Вот и я думаю как , а самое главное говорит ,что у детей всё есть .как же трудно торча понятькак же вы там выживаите?((
Я точно знаю, кто такие алкаши и наркоманы. И это вы.Знаешь что такое малоимущие?
От дозы до дозы, муж запойныйкак же вы там выживаите?((
Там кисель уже вместо мозговВот и я думаю как , а самое главное говорит ,что у детей всё есть .как же трудно торча понять
У неё походу муж соупотребительниц трахает ,а она упоротая тут над КФ глумиться , честно даже читать эту блевоту не охото ,то что она несётТам кисель уже вместо мозгов
Очень большой стаж солей
Я говорю тут без трезвого родственника нечего делать даже. Лечиться она хочет на отходах, когда хреново, потому что сама взять не может. Вот и треплет тут нервы всем, прикидываясь лечащейся. Если б могла брать каждый день и бабки на это были, уверяю так и было бы.Там кисель уже вместо мозгов
Очень большой стаж солей
У неё походу муж соупотребительниц трахает ,а она упоротая тут над КФ глумиться , честно даже читать эту блевоту не охото ,то что она несёт
Дык она не лечится. Ничего она делает. Она в голове просто так придумала себе)) как и кучу прочих самообманов. И они настолько крепко уже прикипели к черепной коробке, что вряд ли без постороннего влияния в реале она что-то сможет осознать. Бывают ещё люди не очень умные, и бывают те, у кого уже пошла деградация необратимая из-за алкоголя и наркотиков. Вот это судя по всему, про неё.Я говорю тут без трезвого родственника нечего делать даже. Лечиться она хочет на отходах, когда хреново, потому что сама взять не может. Вот и треплет тут нервы всем, прикидываясь лечащейся. Если б могла брать каждый день и бабки на это были, уверяю так и было бы.
Таких увы не мало(Трахаются там ещё со всеми подряд, не удивлюсь ечли там целый букет венерических болезней. И такие ещё с детьми. Фу.
Ну да, наркоманам и такая сайдетСхуяли?
Мать ее понимает . Говорит, что дети скоро в таких как они превратиться.Вот и я думаю как , а самое главное говорит ,что у детей всё есть .как же трудно торча понять
Поправилась новой дозой, наркоманка? Или бухаешь? Самой от себя еще не противно?К сожалению, нет ничего блевотнее, чем КФ, в жизни ничего более блевотного не встречала.
Понимать мало, надо сделать первый шагЛогику твою понимаю, сама так же говорю, когда мужа бухлом угощают.