У меня тоже до наркотиков жизнь была не сильно интересная. И адаптироваться в обществе не могла. А как попробовала - так понеслось, вообще море по колено. Ну мне так казалось. Типа краски в жизни и все дела. А на деле была окружена шакалами у которых был корыстный интерес, в общении наркотском одни интриганы. А даже там где корыстного интереса не было - там тоже каши не сваришь, потому что наркота всем рулит. А ну еще кучу дорог, шрамов после наркоты себе заработала. Вот житуха то. В иллюзиях, среди шакалов, но "не скучно" зато. А нормальное общество, как я сама думала - это вообще не для меня. На самом деле я так оправдывала свое неумение адаптироваться, лень, страхи перед реальной жизнью. В реальной жизни - то я неуверенное в себе никто, а там, царь горы, особенно когда торговала. Но вся эта наркотская жизнь - это бумажная декорация, говном помазанная. проблемы с обществом - они не от общества, они от твоих проблем с характером. проблемы с характером решаются только фактическими действиями, новым опытом в трезвой жизни. Наркотой их не решишь, и ныть о них психологу тоже бесполезно.