- Реакции
- 139
Что ты тут втираешь, что сама можешь справиться?Не понимаю вопроса
Что ты тут втираешь, что сама можешь справиться?Не понимаю вопроса
Да сестра почитала- ой шо такое,, тут сектанты, к каждой бутылке пива цепляются, ну их нах, у нас все хорошо,Тебя в ближайшем будущем осудят по 228 УК РФ, это чем-то отличается от "Ты же не под забором принимаешь".
Читается как, мне что делать н***й тратить время на наркоманку? Не под забором же!
Ну и что, у нее муж был судим за угрозу убийства мне. У многих условка. Это не так важноТебя в ближайшем будущем осудят по 228 УК РФ, это чем-то отличается от "Ты же не под забором принимаешь".
О, расскажи поподробнее, тоже нетрезвый ведь?Ну и что, у нее муж был судим за угрозу убийства мне. У многих условка. Это не так важно
Сестра не алкашка. Муж у нее алкаш, сейчас не знаю, как часто выпивает, но кодировался много раз. Машину ей пьяный разбил, за рулём пьяный ездил, не работал полтора года, ко мне приставал и вообще много чего плохого делал. Ненавидит нашу семью и сестру хуесосит, но живут вместеТо есть видишь закономерность? У сестры тоже систематическое выпивание и оправлдывание тебя во всем, потому что сама алкашка, У матери наверное не 10 подружек и пореже? Поэтому наезды на тебя , она просто трезвая.
А напомни почему тебя будут судить?Ну и что, у нее муж был судим за угрозу убийства мне. У многих условка. Это не так важно
Я тогда дома торчала, дала ему соли покурить раз, водку пили, я отказала, не помню, сколько времени прошло между этими событиями, зашизил, наверное. Я не совсем тогда понимала, что такое шиза, и когда она может проявиться.О, расскажи поподробнее, тоже нетрезвый ведь?
Дети были в садике. Вероятность умереть есть, но не большая.А напомни почему тебя будут судить?
Потому что ты наркоманка, которая пошла искать закладки и тебя задержали!
А в это время твои дети были дома.
Как думаешь, могут яд подмешать в закладку? (Ты употребишь и умрёшь, дети твои могут из интереса остатки попробовать...)
Вот это и есть анозогнозия, ты летишь в бездну, а тебе кажется, что ты над ней паришь.
А ты употребляешь исключительно когда детей нет дома?Дети были в садике. Вероятность умереть есть, но не большая.
Муж у нее алкаш, а она не алкашка, но при этом разрешает ему пить? Не смеши. И почему тогда мы ее здесь не видим?Сестра не алкашка. Муж у нее алкаш, сейчас не знаю, как часто выпивает, но кодировался много раз. Машину ей пьяный разбил, за рулём пьяный ездил, не работал полтора года, ко мне приставал и вообще много чего плохого делал. Ненавидит нашу семью и сестру хуесосит, но живут вместе
Нет, раньше только когда они спали, потом сразу в ванной, желательно ближе к ночи, иногда днём, когда в садике, ужасноА ты употребляешь исключительно когда детей нет дома?
Анозогнозия броня толстенная.
Тебе уже дали направление, но до тебя не достучаться...
Это не наркомания?Нет, раньше только когда они спали, потом сразу в ванной, желательно ближе к ночи, иногда днём, когда в садике, ужасно
Он не дома пьёт, он дома только в танки играет, даже чай не может себе сделать, и с детьми не гуляет. Да она монашка. Он у неё первый мужчинаМуж у нее алкаш, а она не алкашка, но при этом разрешает ему пить? Не смеши. И почему тогда мы ее здесь не видим?
Где я писала, что не наркоманка. Я с первого укола это знаюЭто не наркомания?
А как он оказался в твоем доме ? И это он не наркоман?Я тогда дома торчала, дала ему соли покурить раз, водку пили, я отказала,
Мы жили тогда в одной квартире м сестрой. Когда у меня второй ребенок родился переехали в соседнюю однушку, а мама – в мою комнатуА как он оказался в твоем доме ? И это он не наркоман?
Даже раз в неделю- это алкоголизм, заруби себе на носу!Сестра не алкашка.
Она не пьет раз в неделюДаже раз в неделю- это алкоголизм, заруби себе на носу!
Солевая шиза явно не от одного- двух употреблений ,это классика солевого торчка от полугода системы, Торчит , скрывсет алкашкой, зашизил, наверное. Я не совсем тогда понимала, что такое шиза, и когда она может проявиться.
У него солевая наложилась на алкогольную м.б.Солевая шиза явно не от одного- двух употреблений ,это классика солевого торчка от полугода системы, Торчит , скрывсет алкашкой