- Реакции
- 38.884
Раз месяц тоже )Она не пьет раз в неделю
Раз месяц тоже )Она не пьет раз в неделю
Она не напиваетсяРаз месяц тоже )
Да какая разница, он наркоман, он никогда не сможет пить для легкого опьянения, а всегда пытаться догнать бухлом солевое дебильное состояние, и торчать на солях при любом удобном случае, потомумчто алкашка только дразнитУ него солевая наложилась на алкогольную м.б.
Да алкаш он, я ему попробовать дала, потому что я торчала на солях дома. Я про зятя говорю, если нить беседы потреряласьДа какая разница, он наркоман, он никогда не сможет пить для легкого опьянения, а всегда пытаться догнать бухлом солевое дебильное состояние, и торчать на солях при любом удобном случае, потомумчто алкашка только дразнит
Когда напиваются- это уже следующая стадия. Начальная стадия- когда есть желание выпить. Даже иногда. Вобщем то стадия начальная ни о чем, не все спиваются на ней но анозогнозия ( самообман) уже есть,который и мешает ей понять что вы все в полной ж,пеОна не напивается
Я почуяла неладное, когда стала пить посередине недели. Все это началось с появлением мужа алкаша у сестры, а теперь и у меняКогда напиваются- это уже следующая стадия. Начальная стадия- когда есть желание выпить. Даже иногда. Вобщем то стадия начальная ни о чем, не все спиваются на ней но анозогнозия ( самообман) уже есть,который и мешает ей понять что вы все в полной ж,пе
А спорим, что если ему дашь тест на наркоту и попросишь сдать - покажет наркоту или откажется ссать что равнозначно наркомании? Вангую что торчит он напару с твоим мужем втихаря от вас телокДа алкаш он, я ему попробовать дала, потому что я торчала на солях дома. Я про зятя говорю, если нить беседы потрерялась
Оба только пробовали наркотики ( соли!!!) и стали вдруг алкашами. Как ты веришь в этот бред?)))Все это началось с появлением мужа алкаша у сестры, а теперь и у меня
Не надо сочинять. Муж у сестры появился в 2013м, я начала тоже выпивать с того времени, я поздно начала, в 22-23, у меня какое-то время была зависимость от секса, набухивалась специально, чтобы кому-нибудь дать из знакомых зятя, потом в 2014 встречалась с его двоюродным братом недолго, он повесился не так давно, потом зять привел друга домой переночевать на НГ 2015 примерно, пришлось с ним жить, с ними вместе пила, он украл у меня машину, и в.ыкидыш от него был, в августе 2016 познакомилась с бывшим наркоманом, любовью и будущим соупотребом, он и его друзья тоже пьют всё время, мой муж тоже его друг, и его друзья соответственно тоже пьющие. Зять, его брат, и сожитель, который украл машину – с Горняка. Бывший парень соупотреб, муж и их друзья – с Заринска. И там, и там все сплошь алкаши, да наркоманы.Оба только пробовали наркотики ( соли!!!) и стали вдруг алкашами. Как ты веришь в этот бред?)))
Я не сочиняю, я это вижу!Не надо сочинять.
Да алкаш он
Зять сейчас редко пьет, но уже не кодируется, курит траву
Ну , о чем я и пишу, наркоманы они оба,шмалят у вас за спиной, и соль тоже! Вы там все один другого краше,одна мать походу трезвая, пздц полныйМуж до меня не пил два года, начал со мной, соль он уже пробовал, это не его, он травокур
Ну не про траву же речь. Лучше курить траву, чем пьяному устраивать скандалы и ездить за рулём, выпрашивать на бутылку. Я говорила про настоящие проблемы, они там с детства употребляют травуТы в себе вообще? Трава- наркотик!
Я солевых за версту увижу.Ну , о чем я и пишу, наркоманы они оба,шмалят у вас за спиной, и соль тоже! Вы там все один другого краше,одна мать походу трезвая, пздц полный
Че ты там видишь мутными глазами. Ты также уверена что твоя трезвая мать не палит тебя на солях 7 !!!! Лет!Я солевых сразу вижу.
Да какая разница на какой он наркоте? Он наркоман,днище,биомусор корм червей, как и ты. И не бросал.Я солевых за версту увижу.
Мужа своего в этом году маленько подсадила, но он сам никогда не предложит и не купит меф, соль мы покупали последний раз в 2017
маленько подсадила!? это как?Мужа своего в этом году маленько подсадила,
камнями бы тебя закидать за это!Мужа своего в этом году маленько подсадила,